Детский сад
Бесплатно: 2 дня в неделю в премиальном детском саду
Перейти на сайт
Вакансии
Ангелина Дель
Хорошие воспитатели и няни в яслях! Хотя ушли из-за временной замены и полного игнора слез и истерики ребенка на новых людей (2 года, а ходили на гкп уже год и сад знали) с последующем нервным срывом и звонком медсестры, чтобы мы забрали дочь из сада. В последующем признали вину и извинились за сложившуюся ситуацию. Также несколько месяцев подряд у ребенка был ротовирус, в третий раз вывели группу с гастроэнтеритом на карантин, что также дало сигнал к уходу (звонила и поликлиника, и медсестра признав данный факт). На выходе: в мае забрали документы и ежемесячно заведующая утверждала, что сняли с учета. Я просила подтверждение, не давали. В итоге 26/08 не могли принять дочь в другой сад из-за того, что она не откреплена от этого и я снова обратилась к заведующей уже в формате требования незамедлительно открепить нас. Через пару часов извинились, сняли с учета и каким-то чудом нашли как подтвердить письменно.
АЕ
Анна Елохова
Очень благодарна воспитателям этого детского сада за работу, чуткость и внимание воспитателей первой младшей группы. В особенности Амине Муталибовне и Валентине Сергеевне. Они приняли сына в 1.3 года. В момент адаптации сын плакал, бывало. И я поплакала первые дни. Воспитатели с пониманием восприняли нашу эмоциональность, умело приводили в чувство и заверяли, что это нормально, и что совершенно не стоит переживать. Основные слезы, думаю, были из-за незавершенного ГВ. Были моменты, когда не могла увести сына, не хотел уходить. За год посещения гкп сын очень многому научился! Он заговорил в 1.7, в 2.1 освоил горшок, научился разуваться, одеваться и раздеваться, знает несколько фраз и счет на английском, так как я специально выбирала дни с играми, проводимыми носителем (занимались с мисс Ждудит и мисс Бриджит). Каждое утро деток встречают с улыбкой. Всегда интересуются, завтракал ли дома? Забираю ребенка всегда чистым, пепеодетым. Первое время я наблюдала в камеры, как там мой маленький гкп-шник? Переживала. Но он всегда был задействован и на музыкальных занятиях - его ставили в пару с девочкой, в стороне никогда не стоял, и поделки домой приносил, что мне как маме, всегда было очень приятно. Мои беспокойства быстро улетучились. Питание в саду привозное, но разнообразное и вкусное, сын всегда с удовольствием ел (тоже наблюдала в камеры). На площадке полно разных игрушек. Летом почти все время дети проводят на улице, там же проходят и занятия. С 2х лет можно посещать бассейн. Сад однозначно рекомендую!
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Анастасия Клочко
Прекрасный сад, заботливые воспитатели и преподаватели. Всегда чисто, вкусная (судя по рассказам получателя услуг) еда и куча разных активностей. Ребенок счастлив и вечером не хочет уходить.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!!
IB
Ivan Butin
Очень хороший детский сад, нам нравится. Планируем дальше идти и в школу сюда же.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
СЯ
Софи Я
Ещё не знаю. Оценка 5 только для баланса за несправедливую оценку 1, характеризующую организацию не по теме.
25 марта 2022, официальный ответ
София, благодарим Вас за справделивое отношение к нашей организации! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
КС
Ксения Сажина
Замечательный сад! Внимательные, заботливые воспитатели. Все направлено на гармоничное развитие ребёнка. Довольны.
18 января 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие и окружать заботой Вашего ребенка!
VK
Vitaly Kirillov
Незаконно захватили придомовую территорию, которая по закону (ст. 36 ЖК РФ) принадлежит жителям. Строят свой бизнес в ущерб интересам собственников. Сюжет про рейдеров на канале Москва-24 https://www.youtube.com/watch?v=ro0_YnI8XyA
16 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, АНО СОШ «Академическая гимназия» сообщает, что определение законности размещения КПП, забор…