Детский сад

Академическая гимназия
Бесплатно: 2 дня в неделю в премиальном детском саду
Ангелина Дель1 отзыв
Хорошие воспитатели и няни в яслях! Хотя ушли из-за временной замены и полного игнора слез и истерики ребенка на новых людей (2 года, а ходили на гкп уже год и сад знали) с последующем нервным срывом и звонком медсестры, чтобы мы забрали дочь из сада. В последующем признали вину и извинились за сложившуюся ситуацию. Также несколько месяцев подряд у ребенка был ротовирус, в третий раз вывели группу с гастроэнтеритом на карантин, что также дало сигнал к уходу (звонила и поликлиника, и медсестра признав данный факт). На выходе: в мае забрали документы и ежемесячно заведующая утверждала, что сняли с учета. Я просила подтверждение, не давали. В итоге 26/08 не могли принять дочь в другой сад из-за того, что она не откреплена от этого и я снова обратилась к заведующей уже в формате требования незамедлительно открепить нас. Через пару часов извинились, сняли с учета и каким-то чудом нашли как подтвердить письменно.
АЕ
Анна Елохова1 отзыв
Очень благодарна воспитателям этого детского сада за работу, чуткость и внимание воспитателей первой младшей группы. В особенности Амине Муталибовне и Валентине Сергеевне. Они приняли сына в 1.3 года. В момент адаптации сын плакал, бывало. И я поплакала первые дни. Воспитатели с пониманием восприняли нашу эмоциональность, умело приводили в чувство и заверяли, что это нормально, и что совершенно не стоит переживать. Основные слезы, думаю, были из-за незавершенного ГВ. Были моменты, когда не могла увести сына, не хотел уходить. За год посещения гкп сын очень многому научился! Он заговорил в 1.7, в 2.1 освоил горшок, научился разуваться, одеваться и раздеваться, знает несколько фраз и счет на английском, так как я специально выбирала дни с играми, проводимыми носителем (занимались с мисс Ждудит и мисс Бриджит). Каждое утро деток встречают с улыбкой. Всегда интересуются, завтракал ли дома? Забираю ребенка всегда чистым, пепеодетым. Первое время я наблюдала в камеры, как там мой маленький гкп-шник? Переживала. Но он всегда был задействован и на музыкальных занятиях - его ставили в пару с девочкой, в стороне никогда не стоял, и поделки домой приносил, что мне как маме, всегда было очень приятно. Мои беспокойства быстро улетучились. Питание в саду привозное, но разнообразное и вкусное, сын всегда с удовольствием ел (тоже наблюдала в камеры). На площадке полно разных игрушек. Летом почти все время дети проводят на улице, там же проходят и занятия. С 2х лет можно посещать бассейн. Сад однозначно рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Анастасия Клочко1 отзыв
IB
Ivan Butin2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
СЯ
Софи Я18 отзывов
25 марта 2022, официальный ответ
София, благодарим Вас за справделивое отношение к нашей организации! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
КС
Ксения Сажина1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие и окружать заботой Вашего ребенка!
VK
Vitaly Kirillov1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, АНО СОШ «Академическая гимназия» сообщает, что определение законности размещения КПП, забор…