Лоск.Pro Detailing
Студия детейлинга
Роза Хамидова
Классные ребята , не отказали в своей услуге , пошли на встречу , и помыли 🧽 палас . Что буквально радует, отмосфера уютная , помыли палас отлично ..… Ставлю 5 звезд , Большущее ВАМ - Спасибо 🙏 Надеюсь увидится на следующий год 🥰
Алекс Стоханов
Отлично моют машину. Приятно, что можно записаться заранее на определенное время и не стоять в очереди. Доволен качеством услуги и отношением сотрудников.
SU
Sberid User
подняли трубку и сразу сбросили, худший сервис
ИИ
Иван Иванишевич
Лучший Детейлинг на районе 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
vv
vvv vvv
Давно пользуюсь услугами мойки и шиномонтажа. Очень удобно и качественно. Круто балансируют колеса, для тех кто понимает и ценит идеальное движение на машине на трассе. Рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Руслан 3
Рекомендую на все 1000000%
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.
ЖК
Женя Крюченков
Отличная мойка!!! Всем советую!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😁
Андрей Кабанов
хорошо моют! нет разводов грязи и т.п мыл микроавтобус мерседес вито не смотря на расположении заезд оказался не много сложноват но это тока из за габаритов авто Автомойкой доволен вежливый персонал
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
Вио летта
Машину вымыли быстро и хорошо. Бесконтактная мойка была у меня. Вежливые, старательные. Находится мойка на подземном этаже. Мужчина на джипе свободно проезжал, мой Е43 тоже свободно проехал. Но(!) Неопытным водителям (и просто женщинам) на больших машинах / джипах будет затруднительно проезжать в узковатом пространстве здания. Хотя новичкам всегда затруднительно (особенно первый год вождения). )))
30 января 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за положительный отзыв! Будем рады снова вас видет!