Hotel jazz
3.4
D Магомедовна
Хорошо 👌 удобно , уютно
Александр Кевсов
Антисанитария , заселились , на ночь, так как случились непредвиденные обстоятельства, шторы грязные, постельное белье стирается там, хотя намного комфортнее будет спать на одноразовом как в поездах, одноразовые там только тапочки, на постельном белья пятна, не буду в слух говорить похожее от чего они, думаю поймете
ОВ
Оля Васильева
Номер очень грязный, стены в зеркалах заляпаны, попросила протереть, лучше не стало. Всё в пыли, про душ вообще промолчу(. Грибы!!!
Vitaly Ilinykh
Место, чтобы привести одноразовую девушку(название её не пропустила цензура). Одну как раз слышал, пока шёл по коридору. Снимал на букинге или островке, не видел реальные отзывы из 2гис. Иначе бы не заехал. Постельное белье чистое, номер размером с двуспальную кровать. Кровать буквально от стены до стены. Душ работает, но дверь в санузел без замка. Под окном какая-то кафешка, полночи галдели и готовили что-то. Очень хорошо слышно автомойку на первом этаже. Жена мне долго будет вспоминать эту ночёвку)
Сергей Штанько
Были тут на майские, отзывы купленные. Я бы охарактеризовал это место как ночлежка с почасовой оплатой, чтобы уединиться с девушкой с пониженной социальной ответственностью. В самом помещении воняет, все ушатано в ноль, постельное белье грязное, полотенца желтые, из окон дует, шторы даже сорваны. Сам матрас - кусок поролона, затянутый тряпкой. Спал в одежде под двумя одеялами, так там дует из окон, ну и еще потому что про брезговал. Утром уехали в другое место. Перестирали одежду и по два раза помыли голову Деньги вернули. Что отношу к плюсу, как и расположение - рядом метро Забыл упомянуть, на первом этаже - автосервис и мойка 24/7. Спокойной ночи, так как сказать. Еще у них в душе холодный и горячий кран перепутаны) Еще из плюсов: есть диско шар в номере (на пятом фото последи зеркала), поэтому если либидо не на нуле после увиденного и унюханного, то возможно будет весело и необычный опыт. Мы с женой в таком месте не стали даже пробовать )
Снежана Лобанова
Отличный мини-отель. Чистенько, уютно! Низкие цены. Рядом метро, магазины. Очень даже советую!
Серафим Варламов
Ужас просто ужас, грязно, затхлый запах, все сломано, полотенце жёлтые ( не советую. И снизу авто мойка
Ирина Сидорович
Отличный мини отель. Комфортные ,чистые номера. В каждом свой санузел, телевизор. Тихо, спокойно можно отдохнуть. Чисто, чистое бельё, нет насекомых. Всё идеально, что сейчас большая редкость. Рекомендую!
Ainur Danaeva
Грязно и есть запах
Александр Климов
Ни в коем случае лучше в это место не заезжать. Можно найти поблизости довольно таки приличное место, где вы не будете слышать шум от шиномонтажа и открытия ворот, так как отёль находиться над мойкой и шиномонтажом. Поберегите свои нервы и силы, ведь вы приехали отдохнуть!
Д
Дмитрий
Понравилось: Большой уютный номер. Чисто. Не понравилось: В номере было накурено когда я заехал. разетка искрит в люксе, чуть не ударило током. Все разваливается и в ужасном состоянии. Не советую.
Антон Сероус
Не смущает что 90% отзывов сделали в один день...
Михаил
Таксист поехидничал над этой гостиницей Понравилось: Оплата картой Не понравилось: Холодно. Въевшиеся запах сигарет в номер. Тапочек не нашёл. В туалете холодная плитка.
A
Anonymous
Не понравилось: Звукоизоляция никакая, все шумы слышны. На первом этаже мойка и шиномонтажка
G
Gagar1n
Очень маленький и очень прокуренный номер. Завтрак неплох.
F
Fuxrus
Непременно вернусь сюда ещё раз! Отличный отель! Понравилось: Всё просто великолепно! Спасибо персоналу за добродушие и приветливость!
Михаил
Худший опыт в жизни Понравилось: Метро рядом Не понравилось: На первом этаже мойка и шиномонтаж, на втором этаже гостиница. Кровать вибрирует от звука моторов, уши наслаждаются песнями таджиков. Полнейшая антисанитария- спали в одежде. Везде волосы: в постеле, на полу, в ванной. Пыль с предметов интерьера и подоконника не смывали больше года. На постельном белье засохшие твердые пятна. Мы были в полулюксе. И это я описываю лучший номер из 3х, которые мы сменили за 5 минут. Редко пишу отзывы, но эта ночь мне запомнилась навсегда!
Анна
Понравилось: Удобное месторасположение Не понравилось: Много зеркал, слишком много.
Светлана
Отзыв Не понравилось: Ручка душа была сломана. Плохо открывалась дверь в ванну.
Г
Геннадий
Не понравилось: Не было бронирования в системе у ресепшена
Александр
Понравилось: Чистая кровать. Не понравилось: Началось с двери в номер, при попытке попасть в номер возникли проблемы с личинкой замка, еле еле вставили и открыли номер. Уже в номере отеля нас ждал грязный ковер, со следами чего-то не понятного, дверь в ванную вся обшарпанная и поломанная ручка висящая на 5 саморезах которые уже некуда вкручивать. Ванная просто вызвала чувство брезгливости, все в налёте от воды, кафель был тёмного цвета и на нём были видны все разводы от не качественной уборки, а туалет вообще отдельная тема диссертации на тему почему про него забыли, расскажу кратко: подойдя к нему и опустив стульчак на нём было обнаружено волосы с промежности кого-то кто жил тут до нас, плюс сам стульчак жёлтый уже заюзанный. Сам туалет болтается вот-вот сейчас можно его опрокинуть. Средств гигиены можно сказать нету, мыло и шампунь это один и тоже просто в мыльнице средство разбавлено водой. Так-же очень ❄🍃холодно в ванной, тапок нет, средства не одноразовые и не вызывают доверие. Вернёмся чуть назад и посмотрим, что нас ждёт около кровати, а ждало нас следующий телевизор который то работает то нет, в связи поломанным кабелем, а спустя 20 минут просмотра вообще перестал что-то показывать, заработал только утром. Зеркала которые опоясывают почти всю кровать местами были испачканы предыдущими жильцами. Одеяло не было заправлено в пододеяльник:)
Р
Рамазон
Понравилось: Чистота и дизайн комната Не понравилось: Цена играет как змейка вот то мне не нравится было 1980 стало 2700 это как понят
Б
Бадалов
Обманщики !! Требую возврата !! Спустя 40 мин украли ! В души нет горячей воды еле тёплая! Понравилось: Обманщики !! Требую возврата !! Спустя 40 мин украли ! В души нет горячей воды еле тёплая! Номера в Букинге одни заселяюсь в другие! Влечёт на лестнице канализацией ! Все поцарапано и хлипкое! В Ванне ледяные полы !
Евгений Грабов
Это ночлежка, а не Гостиница, ценник как респектабельной. Комнаты над мойкой, тухлый запах сырости и химии, шум от открывания ворот. Краны ржавые, состояние всего на 2 с минусом. В центе гостиницы на порядок лучше и по цене ниже. Как ещё они проходят проверку
Алиса Селезнева
Отличный отель с красивым названием. Персонал на пятерку, большие молодцы. Мебель удобная, в номерах есть все необходимое.
Елена Чудайкина
Удобные и мягкие кровати, приветливый, клиентоорентированный персонал. В номерах ЖК телевизор, холодильник, кондиционер. Номера выполнены в тематическом стиле, обязательно посетим отель снова
Борис Куксин
Это лучший мотель в котором мы останавливались. Кристальная чистота, отличное место, экипировка и обслуживание. Всем очень рекомендую это место.»
Антон Михалькевич
Отель очень прекрастный,персонал сразу выполняет все твои просьбы.
наталья хренова
Очень уютный отель. Персонал отеля максимально доброжелательный. В номере есть все необходимое. Отличная кровать, приятное новое постельное белье. Завтрак по заказу. Вкусно. Услуга стирки и гладки одежы работает отлично! Безупречная чистота в номере и отеле в целом! Великолепное местоположение! Спасибо всему коллективу отеля за гостеприимство!!!
Анастасия Савельева
Отличный отель, хорошие работники, в номерах всегда чисто, по цене всё устраивает) Советую всем этот отель👍