NailsToGo
4.3
4.3
Милада Максимова
Совсем не понравилось
Не очень понравился этот салон, вывеска не внятная, на ресепшен девушка даже не предложила никакого напитка, интерьер похож на заводской. Мастер к какому попала, очень кривой маникюр делал, два часа мы с ней просидели, только из жалости к потраченному времени и к пусть и неудовлетворительному труду девушки я оплатила, и снимать это покрытие буду у проверенного мастера.
Алиса Пономарева
Совсем не понравилось
Маникюр держится меньше 1 недели в хорошем состоянии, далее отслаивается, также мне повредили кутикулу, поэтому не рекомендую данный салон (делала несколько раз у разных мастеров, так как не было альтернатив в моменте, обычно хожу в другие салоны). При онлайн записи администратор не передаёт информацию мастеру о желаемом маникюре, мастера информацию не уточняют, делает сразу комбинированный маникюр. Цена маникюра не соответсвует цене, указанной при онлайн записи.
OA
Olesya Alekseeva
В восторге
Пришла сюда на маникюр, мастер попалась добрая и вежливая. Сделала всё идеально, прям как я хотела) Цена хорошая. Чистенько, уютненько, всё стерильно.
СШ
София Шайхаттарова
В восторге
Превосходный салон! Ходила на днях на маникюр и в восторге, когда я пришла меня встретили, проводили до моего мастера. В помещении было уютно и тепло, а главное очень чисто все материалы стерильные и одноразовые. Маникюр мне сделали на высоте, аккуратно срезали кутикулу, забафили. Я очень довольна так ещё и цены приятные заходите не пожалеете!!
_•
_Alina_ •Hasanova•
В восторге
Салон просто топ! Ходила на маникюр и педикюр к одному мастеру, сделала всё по красоте, я безумно довольна
кя
кто я
В восторге
сделали хорошие ноготочки, держутся крепко, цены приемлемые, без отслоек, кутикулу не повредили, выравние отличное, дизайн такой, какой хотела! всё супер, буду приходить ещё)
ДА
Дарья Аникина
В восторге
Прекрасная ногтевая студия. Сделали прекрасный маникюр очень довольна наращиванием мастер была очень вежливая и внимательная, все мои пожелания выслушала и сделала все идеально обязательно приду сюда еще!))
МФ
Маргарита Фили
В восторге
Пришла в этот салон впервые и очень удивилась. Цены низкие, а маникюр великолепный! Мастер сделала все идеально, прям как я и хотела. Покрытие держалось долго. Я в восторге! Обязательно прийду ещё раз!
PL
Powerpuff Luv
В восторге
после посещения данного сервиса я осталась в приятном шоке! впервые у меня так долго продержался маникюр, а выбрала я именно аппаратный маникюр с покрытием Luxio. также очень довольна осталась вежливым и тактичным персоналом. в целом в помещении очень красивая и атмосферная обстановке, я чувствовала себя в полном комфорте!
Елизавета Маркиза
В восторге
Прекрасный мастер Анна сделала мне не менее прекрасные ноготочки. Уже давно хожу именно к этому мастеру, потому что полностью ей доверяю: всё стерильно, уютно, можно поболтать на любые темы, широкий выбор цветов, форм, дизайнов.
Мила Гас
В восторге
ходила в к этому мастеру уже несколько раз,мне очень нравятся ногти которые мне делают,все именно как я хочу,в носке удобны,носятся долго не ломаютсячну покрайне мере у меня, спасибо вам приду ещё
Ирина Пустынская
В восторге
Ходила к мастеру Анне, сделала всё отлично, покрытие ровное. Ношу уже 3 недели, пока что носится очень хорошо. А также огромная палитра цветов и вежливый персонал
Мария Муравьева
В восторге
Ходила к Элине на маникюр. Давно искала хорошую студию маникюра с адекватной ценой. В итоге низкая цена, очень аккуратно выполнила работу. Удобное расположение и внутри студия выглядит уютно. Советовать подружкам буду!!!
LM
Liza Magdich
В восторге
Хотела бы поделиться своим впечатлением по поводу данной студии. Пришла сюда первый раз и очень удивлена. Цена не высокая, а качество на высшем уровне. Очень понравился дизайн ногтей. Мастер делала маникюр аккуратно, не повредив кожу. Буду вашей постоянно клиенткой! Всем советую.
по
пеллета обогащённого уранового ядерного топлива
В восторге
За такую цену тут дело просто отличное покрытие! ровное, лак не плешивит. мастер делала все максимально чисто и аккуратно. студия уютная, администраторы приятные. Супер! приду еще
Богдана Устимова
В восторге
Отличная студия. Давно делаю тут маникюр мне очень нравится. Покрытие ровное, а мастера профессионалы своего дела. Всё это за небольшие деньги!
мм
милана мустафина
В восторге
ходила сюда на маникюр , сделали отлично. результатом осталась довольна . мастер приятная в общении, вежливая)
Светлана Булахова
В восторге
Ходила на маникюр с покрытием. Очень быстро и качественно все сделали, девочка, которая делала маникюр, очень приветливая и отзывчивая, воплотила все хотелки на ногтях в реальность, буду обязательно приходить сюда за красотой)
Анна Зюськина
В восторге
Хорошая студия ногтевого сервиса. Не знаю, откуда такие негативные отзывы, но я побывав здесь несколько раз, могу сказать, что мастера прислушиваются к твоим пожеланиям, всегда делают всё качественно, не больно и красиво! Делала здесь маникюр два раза, администратор всегда приветливо встречает и провожает к мастеру, а ногти держатся месяц, как и положено в принципе. Процветания и адекватных клиенток вам девочки🌸
ЕЧ
Екатерина Чепикова
В восторге
Снимала гель-лак. Быстро и качественно. Администратор очень приветливый. Помещение просторное, чистое, красиво офопмленное.
НХ
Наталья Хрипливец
Ужасное качество и отношение
DV
Daria Volkova
Совсем не понравилось
Совершенно неадекватное руководство. На моем жизненном пути, встречались такие люди, но единицы. В первый же рабочий день, Алёна Ю., опоздала на открытие салона, после чего стала проявлять подавляющую АГРЕССИЮ и перекладывать ответственность на сотрудников за ЕЁ неудачный день. Это явный показатель того, что человек с неустойчивой психикой. С таким руководством лучше не связываться, а обходить стороной, ведь работа занимает большую часть нашей жизни, и только нам решать, какие люди нас будут окружать. Мастерам и администраторам, хочу пожелать терпения, уважения к себе и своей работе.
Mnmn Mnmn
Понравилось
Хорошее место. Вежливый администратор,и мастер выполнил свою работу хорошо. Пойду снова)
Arunle Khudaibergeniva
В восторге
Сходила в эту студию не смотря на некоторые негативные отзывы,думала неужели настолько все плохо.Но я просто в ужасе от клиенток.Администратор вежливо поздоровалась со мной проводила меня к мастеру.Мастер сделала все идеально.Тепло приняла меня.Рядом сидела девушка и на каждое движение мастера делала замечание.Даже я еле еле сидела я так поняла без выравнивая хотела чтоб было идеально ровно.Это смешно хочешь ровные ногти делай с выравниваем теперь понимаю что такие негативные отзывы оставляют те которые просто хотят на бесплатно получить отличные ногти.Желаю процветания и радуйте,а феечкам мастерам терпения ❤️💕
ОН
Ольга Нечетова
В восторге
Приятное место, все вежливые) Прекрасная мастер Алсу)
SA
Shpilevaya Ann
Совсем не понравилось
Эта контора полное дно. Девочки, бегите! Такого скотского отношения к клиентам вы не найдете нигде. Была несколько раз, за это время столкнулась с: 1. Хамством мастеров, цыкают когда ты руки не так держишь, выбираешь не тот гель который им удобнее наносить (н-р, белый), игнорирует если замечаешь что есть где-то непрокрас, не исправляют кривое нанесение и т.п. 2. Постоянно впаривают доп услуги, хотя я даже при записи прошу чтобы мне не навязывали выравнивание и т.п. Если ты делаешь голый маник+покрытие, тебе будут оказывать услугу как великое одолжение 3. Записаться довольно сложно даже когда они минуту назад выложили свободные окошки, на тел не отвечают, в инсте игор, в вотсапе читают и молчат. Зачем спрашивается? 4. Был случай когда мастер мне запортил ногти, я просто ходила от администратора с мастеру, плакала и мне никто не предлагал никакого решения и извинений я не слышала. Есть видео, выложу везде, где только можно. 5. Некая Елизавета администратор всех студий один раз вышла на связь, а потом выпала на мороз. 6. Просят оплату переводом через Сбер, видимо и с налогами там нечисто В общем если вы хотите остаться с нормальными ногтями и нервами БЕГИТЕ в другие салоны
Shanti
Было средне
Маникюр раз через раз. Смотря к какому мастеру попадёшь. Мне одна мастер очень понравилась, хожу всегда к ней только . Администраторы хамоваты.