Ветеринарные клиники
ЗС
Зангар Сагинтаев
У собаки началась жуткая диарея. В срочном порядке отправились в данную клинику. Здесь оперативно взяли анализы и по результатам назначили терапию. Все помогло без осложнений. Качество лечения на высоком уровне!
Кристина Кастюкович
Остановилась на этом кабинете из-за возможности записаться онлайн. Доктор Бойчук Елена все объяснила, сделала прививку аккуратно. Очень благодарна за профессионализм и заботу.
Настасья Смирнова
У моего кота возникли проблемы со здоровьем. Сначала я обратилась в другую клинику, а сюда пришла просто для одной консультации. Однако мне предложили более щадящее альтернативное лечение, и врачи действительно помогли моему питомцу. Они подробно объяснили все шаги. Я очень довольна результатом, кот теперь здоров. Надеюсь, что в ближайшее время не возникнет новых проблем, но в случае необходимости я буду записываться именно сюда.
Вероника Семенова
Привезли щенка, стал отказываться от еды и начал часто рвать. В клинике сделали быстрый осмотр, сдали анализы и выявили кишечную инфекцию. Назначили уколы и специальное питание, всё помогло. Благодарны за внимательное отношение и чёткие рекомендации.
Наталья Родионова
Замечательные врачи! Спасли нашего тойчика от парвовируса. Назначили правильное лечение, капельницы, уколы и наша Бусинка полностью выздоровела. Искренне вам благодарны.
Наталья Корж
Хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь моему питомцу! Когда мы к вам обратились, у него были рвота и чихание. Мы очень переживали, но вы оперативно провели обследование, взяли необходимые анализы и назначили эффективное лечение. Благодаря вашей профессиональной работе и правильно подобранной терапии, состояние нашего любимца значительно улучшилось, и сейчас он полностью здоров!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова…
ФБ
Федор Балашов
Обратился с тревогой за здоровье моего животного - рвота и диарея не проходили несколько дней. В клинике быстро взяли анализы, назначили терапию, которая помогла уже на следующий день. Очень доволен уровнем обслуживания и вниманием персонала. Большое спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим каждого клиента и стремимся к совершенству. Надеемся на долгосрочн…
Милена Коротаева
В начале июля обратилась в ветеринарный кабинет с острой ситуацией — у собаки внезапно начали появляться крупные шишки на спине, которые в течение получаса распространились по всему телу. Я сразу поехала в клинику и была у дверей уже в 9:45. Однако на входе меня остановила сотрудница и сообщила, что приём начинается с 10:00 и сейчас помочь не могут. Я объяснила, что ситуация экстренная, возможна сильная аллергическая реакция, и состояние может резко ухудшиться. Но получила категоричный отказ: "Ничем не можем помочь, записывайтесь на послезавтра." Меня поразило не только отсутствие готовности помочь, но и полное безразличие: несмотря на моё волнение и тревогу за питомца, мне с улыбкой отказали, даже не взглянув на животное. К сожалению, это уже не первый неприятный случай. В прошлый раз собаке был поставлен неверный диагноз, и только обратившись в другую клинику, мы получили адекватное лечение. Создаётся впечатление, что здесь больше думают о расписании и доходах, чем о реальной помощи животным. Очень обидно, ведь от ветеринарной клиники ждёшь, в первую очередь, человечности и профессионализма. К сожалению, не могу рекомендовать это место. Надеюсь, отзыв поможет другим сделать более осознанный выбор.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения…
kf
know f
В середине апреля обратились по причине опухоли молочных желёз у кошки. Врач осмотрела, назначила операцию на 29 апреля. В день операции привезла свою девочку. Отдала врачам. Через какое то время вышли и сообщили, что метастаз в лёгких нет. Можно оперировать. Но было оговорено, что если когда начнут делать операцию и увидят метастазы, то остановят процесс, защьют и уже на доживание. В итоге через три часа выносят кошку и говорят, что метастазы уже поразили лимфоузлы и такого мол врач не видела. Вопрос зачем было тогда делать операцию? Почему не позвонили мне? Отвезла домой, первое время кошка ела, шла на поправку. Но к 16 стала отказываться от еды и воды. Стала кормить принудительно, поехала к врачу. Прокапали , назначили антибиотики и Преднизолон. Стала активнее, но есть так и не стала. Еще и зубами стала скрежетать. 19 сделали первую химию. Снова в клинику. Лучше не стало. Сдали кровь. Когда пришел результат, врач радостно сообщила что анализ хороший. После этого увезла кошку в другую клинику. Где осмотрели и сказали что у кошки сильная анемия, возможно отказывает печень или почки. В итоге 10 июня девочка умерла на моих руках в другой клинике. За месяц кошка сгорела. Теперь вопрос: имеет ли право после такой некомпетентности лечить дальше животных? Если при визитах к ней, заявляла, что не знает в чём дело. На вопрос сделать рентген или узи , говорила , что нет необходимости. Мое мнение: данному врачу не место в больнице. Это не врач. Гибель животного (которое до визита к ней было активным , играла с игрушками, не смотря на свой возраст) на вашей совести Юлия Сергеевна Лисовина. Не рекомендую обращаться в данную клинику!!! И своим друзьям и знакомым буду рекомендовать не обращаться сюда.
Александр С
Спасибо, быстро вытащили клеща. Дали рекомендации.
Екатерина Карева
Приходили на вакцинацию и осмотр щеночка, попали к Лобовой Надежде. Провели осмотр, рассказали как кормить и чем обрабатывать от блох, клещей и глистов, так как собаки до этого не было никогда. Неделю назад созрели для кастрации, кастрацию делали у Лисовиной Юлии Сергеевны, сдали все нужные анализы, всё прошло прекрасно, через два часа после кастрации собака прыгала-бегала как ни в чем не бывало. Спасибо врачам за заботу и профессионализм) Все рекомендую обращаться в данную клинику, всегда помогут вашему любимцу.
Ekaterina G
Дозвониться нереально! Сбрасывают звонки! Наверное, много клиентов👌
EV
Elena Vilitkevich
Очень хорошая клиника. Все врачи очень заботливые и профессиональные
Виталий Миль
Профессионалы высокого уровня. Вылечили моего пушистого.
Анна С.
Грамотные специалисты и нормальная стоимость услуг. Хожу сюда с котом и псом, к каждому животному находят подход.
Мария Карасева
Отличная клиника! Специально ездим туда из другого района, отличные специалисты! Лишнего не предлагают, все по делу! Нашли подход к нашему животному, для нас это очень важно!
Антон В
Прекрасная клиника с доступными ценами и хорошими специалистами. Плюсом еще местоположение удобное.
Анастасия Пономарёва
Всё замечательно! Профессиональные врачи помогли быстро и качественно. Спасибо!
Елена Бондаренко
Была сегодня на приеме с кошкой Пусей, врач была обходительна, все понятна рассказала и показала. По-больше бы таких грамотных специалистов в наше время.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас еще.