Ваш финансовый партнер
ООО Ваш финансовый партнер
Вакансии
Alex Shuvalov
Это кидалы. Как только заходит речь о выкупе назад своей собственности, перестают брать трубки и исчезают. Брал средства под залог мотоцикла (под стоянку). Через 4 месяца обратился за выкупом мотоцикла назад. С середины октября не выходят на связь, попасть в офис невозможно.
Стас
Рекомендую компанию всем, кто нуждается в деньгах. Выгодные условия, одобряют большие суммы. Деньги выдали сразу после подписания договора. Обязательно буду обращаться еще!
Анна Николаевна
Спасибо компании ВФП за быстрое и профессиональное оформление займа. Очень удобная схема работы, не нужно предоставлять лишних документов и доказывать свою платежеспособность. Рекомендую всем, кто ищет выход из финансовых трудностей.
МФ
Максим Филатов
Вот уж приятная компания во всех смыслах. Это я понимаю, ориентированность на клиента. Знают же, что для таких, как я, большое неудобство собирать поручителей и справки, и эту тягомотину здесь никто и не требует.
Кира
Нравится сотрудничество с вами – я беру небольшие суммы до 150 тыс. Перезванивают уже через несколько минут, потом приходят на карту деньги, а главное, что машину я никому не передаю, а ПТС сразу возвращают после погашения!
Арсений
Брал здесь займ без залога по совету друга. В целом неплохо, кучи документов типа справок с работы не требовали, сотрудники вежливые, оформили все быстро. Одобрили 100 тысяч, смог закрыть кредит в банке без просрочки.
Евгений
Понадобились срочно деньги. Хотел сначала обратиться в банк, но там рассмотрение заявки занимает почти 2 недели. По рекомендации брата воспользовался услугами компании, оформил займ под залог ПТС и остался доволен. Деньги перевели сразу после подписания договора.
Илья Ф.
Минимум документов (только ПТС и паспорт), деньги сразу (мне налом дали, но можно на карту), если кредитная история испорчена – не важно, терпимые проценты. Особых минусов отметить не могу.
Олег
Обращался сюда для быстрого получения денег под ПТС. В этот же день заключили договор и получил деньги. Компания очень достойная на мой взгляд!
НЕ
Николай Ершов
Отличная сервис, который реально помогает! Долго подбирал для себя лучшее предложение под залог машины, и вот попал на этот сайт. Здесь оставил свой номер, и буквально через пару минут мне позвонил специалист!
Александр
Никогда раньше не думал, что придется воспользоваться подобной услугой. Срочно потребовалось почти 450 тысяч рублей. Оказалось намного проще, чем думал, на оформление ушло меньше часа. Процент, конечно выше, чем в банке, но вполне доступный. Деньги вернул вовремя, поэтому никаких трудностей не возникло.
Андрей
Работа с клиентами отлажена на ура. Менеджер сразу ответил на все мои вопросы, рассказал как происходит сотрудничество и помог во всем разобраться. Оценка авто, подписание договора и выдача денег заняли намного меньше времени, чем я изначально себе представлял.
ВД
Владислав Дементьев
Срочно нужны были деньги – а в банках проценты еще те! Тут запросили машину в залог, зато процентная ставка хотя бы вменяемая. Буду оформлять тут.
АЕ
Андрей Ершов
Нужен был кредит, взял под залог авто. Радует, что машинку не забрали, а то я переживал. Да и проценты оказались нормальными.
Иван Кулигин
Пользовался услугами компании «Ваш Финансовый Партнер», в прошлом месяце успешно закрыл договор. Рекомендую, процент невысокий, да и немного я переплатил, т.к. отдал всё сумму довольно быстро.
Валерий
Простое оформление документов под залог. Выдали мне 650 тысяч рублей на первый залог под развитие точки на рынке. И это учитывая, что моя машина стоит несколько млн. рублей. Успел закрыть за месяц кредит, никаких неприятных неожиданностей при закрытии не оказалось. Я доволен.
Евгения Попова
ООО «Ваш Финансовый Партнер» не посмотрел на мою кредитную историю и слава богу (она у меня была подпорчена из-за ранее не вовремя возвращенных кредитов). Я свою заявку отправила во время обеденного перерыва, и где-то через час со мной вышли на связь кредитные специалисты и предложили составить договор.
Алена Серова
Мне нравится, что даже если машина в качестве залога, то я все равно могу на ней ездить. Очень удобно, так как ежедневно по долгу работы мне приходиться посещать много объектов в разных концах города.
Елена
Обратилась в компанию по вопросу получения денег под залог своей машины. Специалисты проверили состояние авто и дали мне положительный ответ. Договор составили грамотно и не грузили меня лишними терминами.
Алексей Богданов
Все хорошо, замечательный сервис кредитной компании очень помог мне дождаться зарплаты. Все очень вежливы, были выходные, но мне закрыли досрочное погашение, рекомендую!
Ольга
Хочу поблагодарить компанию за лояльное отношение ко мне. С началом специальной операции потеряла работу, позвонила в отделение, объяснила ситуацию, девушки предложили оформить реструктуризацию. Теперь платить кредит стало немного легче.
Михаил Силещев
Увы, но недавно мне заблокировали зарплатную карту. Спасибо сервису Ваш Финансовый Партнер, выручили в трудную минуту. Случайно попала на сайт вашей компании, почитала отзывы, и решила оформить займ! Спасибо, что оперативно выдали мне нужную сумму!⠀
Евгений
Займы под залог моего птс — для меня совершенно новое. Не верил, думал, есть какой-то подвох, но вчера займ на 100 000 рублей здесь без проблем погасил, брал на 6 месяцев. Оказалось в разы удобнее, чем в банке.
НМ
Никита Морозов
В силу жизненных обстоятельств уже два раза сюда обращался и каждый раз получал максимально выгодные условия сотрудничества. Деньги выдают быстро, переплата относительно небольшая.
Александр
Пару лет назад обращался в компанию по финансовому вопросу, а в этом году оформил у них страхование недвижимости и инвестиций. В наше время - это очень актуальная услуга. Буду и дальше сотрудничать, надежная фирма.
Павел
Мне не хватало совсем немного денег, чтобы достроить дачу, поэтому я обратился за помощью в компанию Ваш Финансовый Партнер. У меня была не очень хорошая кредитная история, но, несмотря на это, мою заявку рассмотрели и одобрили. После того как я предоставил им необходимые документы мне в течении получаса выдали деньги под ПТС автомобиля. Также порадовала низкая процентная ставка.
nickaraush
В банке отказали, так как плохая кредитная история, а в этой компании без проблем оформили еще и с минимальным пакетом документов, права и документы на машину нужны были для договора. Наличку выдали сразу, на все потратил максимум 40 минут своего времени.
andrey_marshalov
Деньги брал на лечение , досрочно закрыл, были просрочки, думал заберут авто как в подобных компаниях. Компания пошла на встречу списала долги , закрыл без проблем, птс отдали в тот же день. Буду еще обращаться!
Валентин Кузнецов
В данную компанию я обратился так как понадобились срочно деньги, а обращаться в банки и ждать результата неделями совершенно не было времени. Сервис удобен тем, что рассчитать стоимость заложенного авто можно прямо на сайте указав все параметры. Получил в максимально короткие сроки. Советую тем кто оказался в аналогичной ситуации и не знает как ему выйти из нее.
Вадим
Попал в сложную жизненную ситуацию и срочно понадобились деньги. Друзья в долг не дали, а в банке очень долго нужно ждать одобрения. Обратился в данную компанию. Все прошло замечательно. Оставил под залог ПТС мотоцикла. Деньги получил буквально за 35 минут. Менеджер во всем помог. Компания очень выручила. Не думал, что все так будет быстро. Рекомендую.
Анатолий
Долго не мог получить кредит в банке. Обратился за помощью в эту компанию. Кредит был получен примерно за 35 минут. По минимуму потребовалось для этого документов. Все отлично. Рекомендую.
Елена
Обращаюсь сюда уже второй раз, и как всегда, меня выручают. Я получила необходимую сумму за 30 минут, при этом документов много не требовалось. Все просто и удобно, большое спасибо!
Антон
Данная компания уже не впервые мне помогает. Все вопросы решаются быстро, персонал отзывчивый, квалифицированный, знают ответ на любой вопрос. При это пакет документов минимальный, что очень удобно и экономит время.
Artyom Bespalov
Брат попал в небольшую аварию, пришлось возмещать ущерб. Я обратился в вашу компанию за финансированием под ПТС. Понравилось что ваша компания находится в реестре Центробанка, нужно минимум документов, принимаете даже с плохой кредитной историей. Благодарен вам за быструю помощь в финансировании.
morinovaleksei
Срочно понадобились деньги на строительство коттеджа. В этой компании я получил финансирование. Кредитная история у меня неважная, а здесь на это не смотрят, да и документов понадобился самый минимум: паспорт, ПТС и водительское удостоверение. Оформлял сумму 2 миллиона рублей. Удивила скорость получения денег, которые были у меня уже через 35 минут.
Вадим Камазов
Удобно, что можно получить финансирование даже с плохой кредитной историей в прошлом (я брал под ПТС). Вопрос решили быстро, деньги получил даже в большем объеме, чем сначала планировал.
Семен Стадников
Понравилось отсутствие бумажной волокиты и быстрота оформления. Для получения денег предоставил минимальный пакет - паспорт, ПТС, и права со страховкой. Через 40 минут уже держал в руках свои 100 тысяч!
Dima Belousov
Долго с супругой обсуждали возможности получения финансирования, в итоге остановились на варианте финансирования под ПТС. У нас довольно дорогой и относительно новый автомобиль с малым пробегом, так что рассчитывали на приличную сумму-собственно, так и вышло, компания в этом плане не подвела. По документам тоже все вполне легально и лояльно клиентам.
Валерия
Обратилась в вашу организацию первый раз, но сервисом осталась очень довольна. Оформление много времени не заняло, деньги получила в кассе офиса. По сравнению с банками процентная ставка вообще низкая!
Никита Алдушин
Мне больше всего понравились в работе этой компании оперативность и минимум документов и прочей бюрократии. Обратился сюда когда срочно понадобилась финансовая помощь, нужно было в кратчайшие сроки погасить долг. После консультаций и обговорки всех деталей и условий подписали договор, оставил ПТС и почти сразу же получил финансирование на свой счёт. Минимум необходимых документов, лояльные требования и вполне нормальный процент под который произвелось финансирование. Так что доволен очень и компанией и ее работой
Антон
Получал деньги по ПТС, чтобы перекрутиться, пока кризис, потому что с работой очень было плохо. В банке брать деньги не вариант в моей ситуации. Сразу предоставили полную сумму.
Андрей Рябцев
Год назад попал в неприятную ситуацию и срочно нужна была сумма денег. Обратился в эту компанию. Оформили всё минут за 40. У них только птс остаётся. Контора надёжная, с ними можно иметь дело.
Николай
Обращался в эту компанию. Нужны были деньги срочно, а кредитная история у меня не ахти. Документов минимум, оставил ПТСку, финансы выдали. В результате я остался доволен.
Игорь Ратников
Условиями сотрудничества с компанией как и качеством оказанных услуг по финансированию остался доволен. Менеджер консультировал корректно и грамотно, финансирование предоставили оперативно и в необходимом объеме. Условия прозрачные и честные без неприятных сюрпризов и подводных камней.