РениКомп
3.7
3.7
ТЛ
Татьяна Лащенко
Это скорее не отзыв, а история нашего посещения "ремонтника" Андрея, поскольку мастером этого человека язык не поворачивается назвать. Обратились к нему по ремонту ноутбука. Спустя 4 дня начали звонить, узнавать, в чем причина поломки. Мне был дан ответ: "Возможно, причина в ШИМке, сегодня-завтра доставят, проверю". Проходит ещё два дня, снова звоню, трубку не берет. Жду, пока перезвонит в течение дня. На следующий день звоню несколько раз – так же не берет, пишет СМС: "Я в больнице с четверга, тут связи почти нет. Надеюсь, завтра выпишут". Окей. Спустя ещё четыре дня пишу, что с ноутбуком, – на СМС не отвечает, зато регулярно посещает соцсети. Названиваю – пишет: "Выписали наконец-то, завтра буду в офисе, напишу". После 15 часов следующего дня уже по старой схеме написал, реакции нет. Названиваю – пишет: " Я же вам сказал говорить не могу! занимаюсь Вашим ноутом, напишу, как закончу". Путем нехитрых манипуляций позвонили ему через объявление на Авито через другой аккаунт, трубку взял сразу, согласился принять технику на ремонт. Причём в офисе не находился в данный момент, соответственно никаким ноутбуком он не занимался. После этого было принято решение забрать свой ноутбук у этого ремонтника в связи с тем, что за полные две недели ни диагностики, ни ремонта произведено не было. К слову, хорошо, что по запчастям не был продан и продолжил функционировать. Надеюсь, по "внутрянке" запчасти остались оригинальные. Как итог, смотрите сами, будете ли отдавать свою вещь в ремонт человеку, который не выходит на связь, а при возникновении нештатных ситуаций (если это вообще правда) не предупреждает заранее, что сроки диагностики и ремонта увеличиваются. Общение с клиентами на уровне: взял в ремонт — забудьте. Такие люди вообще не должны иметь свое ИП, тем более в сфере услуг.
Вот Ещё
По началу данная организация показалась мне хорошей. Но после того, как второй раз мне вернули некачественно отремонтированное устройство под видом отремонтированного. Мастер перестал выходить на связь. Мне пришлось опять за свои же деньги заново ремонтировать это самое устройство уже в другом сервисе. Какое именно устройство и что с ним стало видно на фото ниже. И это при том, что обращался я с совсем другой проблемой. Просто он при ремонте одного, умудрился сломать другое. И после того, видимо, как понял, что у него не получится это сделать. Повторюсь: он решил просто не выходить на связь!
Василий Подушкин
Все сделал реально в лучшем виде и очень быстро, я не ожидал что все будет так хорошо как для себя делал!
14 мая 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Вероника Брадулова
Обновляла в этом сервисе свой рабочий моноблок, результатом довольна полностью, реанимировали и вдохнули жизнь в мой, уже немолодой, iMac. Но за что огромная благодарность - это за игровой компьютер для ребенка. Вопрос покупки стоял на повестке уже давно, в магазинах цены космические просто. Хорошо, что додумалась посоветоваться с мастером в сервисе, может что-то подскажет. Оказалось, что можно игровой компьютер собрать, а не покупать готовый. Ребенок дал желаемые характеристики, и через три дня забрали новый вожделенный компьютер, причем существенно дешевле, чем покупать готовый. Большое спасибо мастеру Андрею за помощь и профессиональную работу.
16 марта 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы, мы рады, что смогли быть полезными! В…
Инна Коржова
Ремонтировала два ноутбука. Точнее, новый ноутбук Lenovo желала, чтобы был помощнее, а "старичку" acer (2011г.) - меняли процессор, добавляли видеокарту , производились ещё какие-то изменения (не сильна в тонкостях), установили прикладные программы. Работает изумительно! Все процессы "летают". Работа мастером делается качественно и оперативно! Вежливо и с вниманием к пожеланиям! Благодарю! Не первый раз обращаюсь с компьютерными вопросами, очень довольна и рекомендую всем друзьям и знакомым! Рекомендую и Вам!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Инна, спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Евгения А
Отдала в ремонт ноутбук, привезли обратно уже на следующий день! Увеличили оперативную память и установили SSD диск. Спустя 2 недели все работает без нареканий, как новенький. Спасибо Андрею за качественную работу!
8 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отклик! Были рады помочь.