Шаурменная
2.6
2.6
НЭ
Нурадил Эсенжанов
Отвратительно взяли самсы пирожки мясо воняет привкус тухлятины. Шаурма безвкусная Продовец вообще грубит там на своём языке с кем то общаетя то в игры играет советую не брать здесь ничего
очень вкусная выпечка, покупаю каждый день! Очень близко с моим домом, обожаю есть в обед эти десерты!
ДИ
Дриллер Илья
Похоже на свиные помои. Овощи прокисшие. Не советую никому.
Alexander Listengort
Супер место, рахмат!
др
даник ру
Купил шаурму, оторвался болит живот В суд не подам, так как это очень долго Не рекомендую Пожалеет об этом сильно
Дмитрий Калашников
Ребят, пришли с другом покушать и просто настолько разочаровались😥 Это САМОЕ некачественное и неприятное место из всех пекарней Москвы! Продают ВЧЕРАШНЮЮ выпечку по обычной или даже завышенной цене! Как совесть не мучает руководство, что дают добро на такое!😡😡 Мы даже 1/3 не съели , а просто все выбросили!! Проходите мимо и не вздумайте там кушать!! 🤢🤮🤮
Валерий Власов
Самая невкусная еда и выпечка здесь. Еще и по завышенной цене. Были с другом, продали вчерашние булочки. Ни я ни он не стали это есть и просто выкинули. Никому не советую!!! Худшее место, где я ел. После еды хочется почистить зубы!!!
Анна Ивановна
Продают старую просроченную выпечку, сервис нулевой.
Антон Андреевич
Не плохая шаурма , несколько раз брал, жив здоров) много выпечки, но глаз не радует поэтому не покупал и не пробовал.
Батишта .
Шаурма на 3 с минусом , чувствовалось что мясо не свежее . Среди конкурентов на районе , которых не мало это самая не вкусная . Не советую , хотя там всегда очереди . Возможно просто так сложились звезды и мне именно в этот день не повезло , но все же . Больше туда не пойду .
Ульяна Сергеева
Пару раз брала пирожки и каждый раз они оказывались старые и полежавшие, картошка даже немного кислит(👎
ЕР
Екатерина Русакова
Хорошая шаурма каждый день беру,булочки не очень все полежавшие
Рафик Токарев
Шаурма максимально маленькая!! Жадный шаурмист!!!
Дмитрий Строганов
Ни разу не травился ни шаурмой, ни пирожками. Очень большие и вкусные порции. Плохо было один раз - с шаурмой взял два пирожка и в итоге переел)
Дмитрий Буланов
Не согласен с предыдущим комментарием, захожу сюда периодически за шаурмой уже в течении 2 лет и все всегда хорошо, одна из лучших шавух на районе !
Владимир
Не рекомендую. Взял тут на днях шаурму, несколько часов была отрыжка и несварение. Проблем с пищеварением ранее не имел. Выпил две таблетки вобэнзима, слава Богу прошло через несколько часов.