CDEK

ВГ
Виктория Г.1 отзыв
N
NakedBA28 отзывов
Никогда не оплачивайте в этой компании, позиционирующей себя как курьерскую, доставку дороже обычной базовой. Вам все равно привезут не скоро. Я купил электронный прибор, договорился с продавцом, что он отнесет в сдек 2 мая(рабочий день) до 18-00 и тарифом «экспресс до 18-00» отправит мне. Срок такой доставки на сайте сдек - один рабочий день. 3 мая рабочий день и все должно было быть прекрасно. Но не с этой компанией. Посылка была без движения до полудня 4 мая. После чего отправителю позвонили и сказали что смогут доставить только 13 мая, т. к. в ней есть аккумулятор. Характер отправления не утаивался с самого начала, но что-то мешало им сказать об этом сразу. Предпочли сперва взять деньги. Сумму вернуть (2300р) за свой унылый экспресс не предлагали. В анамнезе картина колхозной конторы, которая не ориентируется в собственных категориях отправлений. Обманывают клиентов заранее, зная, что доставить не смогут, но берут плату в расчете не возвращать. Состоит практически полностью из любителей отдыхать в майские, т. к. изволят не работать. Так может заняться сельхоз деятельностью тогда, раз такие любители, а не лезть в экспресс доставку?
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению проблемы.
Мама Лоперуза2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Владимир Шишигин31 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться при посещении офиса.
Александр М.1 отзыв
ТЛ
Туйара Луковцева13 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку работы наших сотрудников! Ждём Вас снова.
ОД
Оксана Догданова8 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. 💚
НО
ОГ
Ольга Г.1 отзыв
Александр Мельников5 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались.