Менделеев.шоп
2.8
2.8
НФ
Наталья Филиппова
Оплатила заказ 64696 в 12.00 23.07.25, с доставкой в течение 5-ти дней, сегодня 28.07.25, 5 дней прошло, а магазин еще даже не отправил заказ. На мой запрос, по какой причине, отвечают - сезон отпусков, некому отправить. Теперь трубку вообще никто не берет. В выходные они не работают, что жто за интернет магазин, который не работает в выходные? Не добросовестная компания, оплату получили, заказ не отправляют, трубку не берут
МГ
Максим Глухов
Периодически заказываю у них ингредиенты для экспериментов с рецептурами. Удобно, что можно заказать небольшое количество за вполне вменяемые деньги. НО! ОБЩЕНИЕ их девушки менеджера это что-то с чем- то. Такое ощущение, что одним своим звонком я как минимум испортил ей весь день, а как максимум всю жизнь. Она даже не здоровается, про прощание я уже молчу, просто гудки. Позвонить для уточнения по продукту или наличию необходимых объемов целое мучение, что бы не сорваться и не провести воспитательную беседу. Руководству было бы неплохо прослушать записи телефонных разговоров и провести беседу. Как резюме - отличный магазин если не общаться с персоналом.
Арвин Арвин
Заказ, сделанный и оплаченный неделю назад, до сих пор не отправлен. На сайте CDEK посылка в статусе "Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя". Личный кабинет не работает. Войти невозможно, ссылка на восстановление пароля просто не приходит.
Александр Лыжин
Мой отзыв о работе менеджера Елены. Это вежливая, любезная, отзывчивая и компетентная сотрудница. Очень приятно было с ней общаться. Спасибо!
Михаил
1. "Два шага" от метро ("Славянский бульвар"); 2. Есть возможность расплатиться банковской картой. В общем, ничего "лишнего" - всё по делу (пришёл - получил - расплатился - ушёл). Рекомендую!