Ozon

Пункт выдачи товара
Максим4 отзыва
Chingis Т27 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому учтём ваши замечания.
Dar’ Noor40 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной проверки.
Nikita Savoisko2 отзыва
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.