Luminail
Ногтевой салон
Дарья Кубанкова
Лучший салон рядом с домом. Душевная атмосфера, мастера приветливые, работают быстро и качественно. Хожу уже больше года и ни разу не было такого, что маникюр отваливался! Все отлично носится, я хожу 3-4 недели обычно) отдельное спасибо мастеру Лиле - люблю сердечно🖤 рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️ Всегда рады видеть Вас в салоне LUMINAIL…
Ксения Костерина
Каждый поход в этот салон - праздник, которого с нетерпением ждешь) Мастера - профи, приветливые менеджеры, которые всегда предложат вкусный кофе и напомнят про запись. Однозначно рекомендую!
Юлия Горбатова
Атмосфера топ, мастера очень нравится, каждый раз к новому попадаю, поэтому знаю всех уже Рекомендую салон точно
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы❤️ Всегда рады видеть Вас в салоне LUMINAIL 🤗
Екатерина Горбатова
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова 🥰 приятные мастера и администраторы , качество работы супер! Всегда делаю френч у девочек, и каждый раз он идеальный! Спасибо вам ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️ Всегда рады видеть вас в салоне LUMI…
ТА
Татьяна Астрелина
Хожу к мастеру Екатерина уже более 2х лет, моя мама так же ходит. Отменное качество, сервис и замечательные мастера. Была не раз у мастера Софьи, Лиля. Делают быстро и качественно учитывая пожелания
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ценим ваше доверие, всегда рады виде…
Екатерина К.
Делала маникюр 19 марта, до этого делала маникюр, все было нормально. Сегодня качество работы и обслуживания не удовлетворило. Мастер не сказала четко на каких палетках гель-лак, на каких гель. Из-за этого возникли разногласия. Гель-лак мастер почему-то называла цветной базой, с моих вопросов начала психовать так, что палетки с цветами летали по всему салону. Местер несколько раз уточняла, плохо ли у меня держится база, хотя я с первого раза четко ответила, что все покрытия у меня держаться хорошо. Выбрать цвет так и не помогла, только говорила что я пришла с ногтями на которых были проплешины. После того как я выбрала для покрытия, гель с розовым оттенком, мастер нанесла на 1 ноготь и спросила: «И что, мы такой прозрачный оставляем?». Не понимаю, что ее удивило. Я попросила: «Вы нервничаете потому что вам прозрачное покрытие не нравится?». Ее поведение было для меня не понятным, я на 8 месяце беременности, это визуально видно, но мастер продолжала показывать свою ненависть ко мне. В маникюр за 3200 руб. входило испорченное настроение, оставленные кутикулы на двух ногтях, порезанный мизинец, часть оставленного предыдущего покрытия на большом пальце.
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы сожалеем, что Вы с мастером не поняли друг друга. Мы всегда стремимся улучшать качеств…
ЯВ
Яна Власова
Отличный салон! Все инструменты одноразовые! Цветовая палитра разнообразная! Была у Анастасии и Лилии. Хорошие мастера ❤️❤️❤️ Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы❤️ Всегда рады Вас видеть в салоне LUMINAIL🥰
Екатерина К
Отличная атмосфера и сервис! Девочки стараются и качество шикарное! Я постоянный клиент у них. Кофе, чай, приятные беседы и что самое, для меня важное, нет толпы. Для педикюра, кстати, отдельный кабинет) спасибо!!!)
МЛ
Мария Лавренкова
Самый лучший салон❤️Быстро, качественно и телевизор можно посмотреть) мастера чудо😘 К сожалению год как я переехала и не могу больше туда ходить, но уже год пытаюсь найти что-то похожее и лучше этого найти не могу!
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте ❤️ Мы всегда рады Вас видет…
ВЧ
Виктория Чеботарь
Очень рекомендую ! Мои любимый в ЖК Салон 💖
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️ Всегда рады видеть Вас в салоне LUMINAIL🤗
Ксения Ксения
Делают маникюр просто великолепно 🤩 Очень нежно делают , обработка просто класс 👍 я в восторге 😍
20 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы❤️ Мы всегда рады видеть Вас в салоне LUMINAIL🌸
ЯБ
Яна Бернадина
Мастер Анастасия делает самый быстрый и аккуратный маникюр! Спасибо большое. Прекрасный сервис, скорость, цена
11 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️ Всегда рады видеть Вас в салоне Luminail 🤗
VT
Veronika Ten
В салоне все прекрасно: от персонала до выполненных работ. Сервис действительно на высшем уровне. Всегда найдут окошечко 😊 Спасибо за атмосферу и профессионализм.
19 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный отклик! Всегда рады видеть Вас в салоне LUMINAIL❤️
ОЧ
Оксана Черепкова
В Luminail я хожу больше 2х лет. Очевидные плюсы: четкая запись (не нужно ждать и тд), накануне всегда напоминают о необходимости посетить салон и спрашивают, в силе ли запись; много одноразовых инструментов; хорошие материалы - покрытие luxio, включая все до и после; доброжелательный коллектив, всегда помогут с цветом и дизайном, учитывают пожелания клиента; можно платить картой; вкусный кофе 😀 Минусы: стало много клиентов, записываться нужно заранее 🤔☺️
24 января 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку 😃 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне LUMINAIL❤️
М.
Марта .
Замечательный салон! Все мастера опытные и креативные! А обстановка в салоне всегда уютная и спокойная- самое то что бы расслабиться после тяжкого рабочего дня😍
15 января 2024, официальный ответ
Марта, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы❤️ Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне…
ОГ
Оксана Гупалова
Была удивлена, 15 лет делаю маникюр, лак через 5 дней уже становился потертый или отходил. Сейчас прошло больше двух недель, покрытие как новое. Спасибо! Супер!
12 января 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и оценку нашей работы❤️ Мы всегда рады Вас видеть 🤗
Анастасия Стародубцева
Много лет хожу в этот салон на маникюр и педикюр!!! Самый уютный и красивый салон! Девочки все уже, как родные) встречают и провожают с улыбкой)) Всегда идеально выполненные услуги) спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть ❤️
МЖ
Мария Жукова
Салон супер. Приезжаю к девочкам с большим удовольствием. Делают очень качественно без сколов и отслоек. Советую всем своим знакомым
2 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤️
Наталия Степанова
Хожу в салон на протяжении 3х лет, делаю маникюр, педикюр и брови. Обожаю девочек и атмосферу в салоне. Это то место, куда хочется возвращаться. Я очень требовательная и немного даже капризная, обращаю внимание на любую мелочь, но из этого салона я выхожу довольная всегда! Потому что качество работы и материалов на высочайшем уровне. Спасибо, девочки, что вы есть в нашем ЖК🩷 прикладываю много фоток, что бы сомнений точно не осталось)
2 января 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️ мы стараемся для Вас и всегда рады видеть в салоне L…
Светлана Смирнова
Пишу отзыв РЕАЛЬНЫЙ в отличие от тех, которые "заказаны" недобросовестными конкурентами. Салон небольшой: зал для маникюра и кабинет педикюра -камерная атмосфера. Все девочки дружные, всегда! на позитиве. На ресепшн встречают и провожают с улыбкой. Кофе, шоколад, печенье, ТВ и поболтать обо всëм бонусом. Ногти свои уже несколько лет делаю только здесь. Материалы качественные, пилочки одноразовые, улыбки искренние. Люблю вас девочки, вы лучшие!
28 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку❤️ Мы стараемся для Вас и всегда рады видеть в салоне Luminail…
Т
Татьяна
Почитав отзывы о любимом салоне решила оставить и свой. Люди, написавшие негативные отзывы, видно никогда не были в этом салоне)) те кто посещают, знают, что в салоне прекрасная дооброжелательная атмосфера, всегда предлагают чай или кофе с печенюшкой)) очень уютный интерьер, спокойный, современный. Девочки-мастера всегда отвечают за качетсво предоставляемых услуг. Хожу в салон наверное уже больше 2х лет. Всегда чисто всё, аккуратно. Маникюр и педикюр всенла на высоте!! Даде в сложных случаях, когда казалось невозможно ничего сделать, потому что сходит ноготь, все получалось идеально. Девченки мололцы, они не только следят за качеством предоставляемых услуг, но и делают так, чтобы кллиентам нравилось приходить в их салон, например, сейчас очень по современному украсили перед новым годом свою входную группу. Я считаю это показатель, что люди ценят своих клиентов и родеют за свое дело всей душой.
22 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и поддержку!❤️ Очень ценим Вас и всегда рады видеть в нашем салоне! А т…
TT
Tasha Torf
Прекрасная мастер Лилия, которая делает быстрый и профессиональный маникюр, покрытие очень тонкое, как в салонах в центре, где маникюр стоит по 4-5 тыс, держится намертво. Очень вкусный кофе!
22 декабря 2023, официальный ответ
Tasha, благодарим за отзыв❤️ Всегда очень рады видеть Вас в нашем салоне Luminail😘
ИГ
Ирина Головина
Прекрасное место! Дружелюбная атмосфера. Доверила свои руки и ноги мастерам (Екатерине и Софие) очень довольна результатом. Замечательные мастера, которые всегда внимательные и аккуратные! Важно, что оборудование новое и не дешевое. Материалы известных брендов. Чисто!! Всегда заранее предупреждают о записи, что очень удобно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда рады Вас видеть!🤗
ИЯ
Ирина Яровая
Прекрасный салон! Очень приятный коллектив. Очень быстро и качественно работают! Не первый год пользуюсь в всегда довольна результатом. Спасибо большое за такой прекрасный сервис рядом с домом
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады Вас видеть ❤️
Анастасия Финько
Лучший салон ,где я когда-либо делала маникюр и педикюр. Это не просто место, где услуги оказывают качественно , но и то, где можно отдохнуть, попить вкусный кофе, поговорить по душам со своим уже родным мастером . Очень ценно, что здесь всегда тебе рады, стараются сделать атмосферу уютной и теплой. Чего только стоит украшение салона к новому году. Но если говорить о качестве работ - все очень на высоком уровне. Обработка инструментов, техника, время выполнения - твердая пятерка! Мой мастер Екатерина делает маникюр и педикюр с покрытием меньше, чем за 3 часа. Это очень круто, учитывая , как аккуратно выполнены работы. Когда я здесь на картах увидела отзывы с низкой оценкой, то глубоко разочаровалась в людях, которые разместили такой фэйк. Размещу тут несколько работ, просто чтобы действительно вы видели уровень выполнения работ в этом крутом салоне.
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку наших работ! Мы стараемся для Ва…
Christina Skudnova
Мой идеальный френч 🥰, Luminail - one love ❤️❤️❤️ Я знаю этот салон на 100 %, всегда встречают с кофе и печеньками, всегда стерилильные инструменты , которые открывают перед тобой, а еще идеальная чистота и приятные люди, от которых не хочется уходить. Все мастера категории top мастер, френч по времени 1.5-2 часа, что еще нужно для счастья?) Мне этот салон порекомендовала подруга, которая ходила в другой салон к мастеру Софии, она долго искала ее и нашла в этом салоне ))
17 декабря 2023, официальный ответ
Christina, благодарим за высокую оценку наших работ и за доверие! Всегда рады Вас видеть ❤️ с любовь…
ДЖ
Динара Жидких
Делаю маникюр в этом салоне уже полгода, качество маникюра на высоте хожу с идеальным маникюром по 3 недели! И самое важное это конечно скорость , за 1.10 идеальный маникюр с покрытием! А сегодня придя в салон я почувствовала приближение самого волшебного праздника! Девочки очень постарались, хоть фотосессию новогоднюю там проводи! Спасибо вам за такой сервис!
Динара, благодарим за отзыв и высокую оценку!❤️ Мы всегда рады Вас видеть 🤗
Надежда Камбалина
Отличный салон! Очень приятная атмосфера, мастера супер! Приняла статус постоянного клиента!😉
11 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!🩷
lana lana
Уже больше года хожу в салон на аппаратный маникюр, педикюр. Очень уютная атмосфера, вкусный кофе. Качество процедур очень нравится, гель лак держится 3, даже 4 недели без сколов! Палитра цветов огромная, всегда предлагают что-то новое. Недавно попробовала процедуру окрашивания бровей, ресниц хной- краситель держится уже 2 недели, и самое главное для глаз- нет отеков, аллергии, в отличие от обычной краски. Рекомендую это место.
21 мая 2022, официальный ответ
Lana, Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть в нашем салоне💗
Даша Карпова
Прекрасный , уютный салон! Очень хорошие мастера, быстро и качественно!
6 мая 2022, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть♥️🌸
Татьяна Калягина
Салон очень уютный, мастера от бога, просто волшебницы, очень довольна и всем рекомендую ❤️
16 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся быть лучше для Вас🥰