Гелати
Хинкальная-бистро
4.3
4.3
Просто Гуляю
Вкусная кулинария, хороший хлеб. Половину помещения у них забрали , посидеть теперь не вариант, очень мало места
Константин Кореневский
Ужаснейшее качество сушеной рыбы, меняйте поставщика. Рыба засушена не из свежей рыбы, а из замороженной… недостаточное вымачивание и непроветриваемое помещение для сушки… На готовую продукцию даже взглянуть страшно, а про вкус вообще молчу
Дарья Кашина
Очень радушные сотрудники. Потрясающие хачапури по-аджарски, порция такая что уже не влазило, но недоесть невозможно. Безумно вкусно. Уже обязательная традиция выходя на прогулку сюда заходить
Кристина Шевлякова
Каждый раз как за0одим и берём что-нибудь тут - пальчики облизываем по самые локти, как же вкусно 😋 🤌
Виталий Осадчий
Очень вкусные хинкали! И не только….!!!
Катерина Владимирова
Прекрасное заведение с невероятно приятной атмосферой,обоятельным Георгием, сочным хачапури по аджарски, вкуснейшими хинкалями в очаровательной обстановке.(студентки)♥️♥️♥️
АФ
Алексей Федосеев
Отличное заведение! Очень вкусные хинкали, студентам могут сделать скидку😉
Илья Пермяков
Все супер, очень вкусно!!!!
GE
Giorgi Evdokimov
Просто замечательное место. Душевный коллектив. Очень вкусно и качественно готовят. Так встретили и приняли, так даже в самой Грузии редко встречают. Спасибо огромное Гоче и всем ребятам. Украсили наш день и порадовали нас гостеприимством. Желаю процветания и море довольных гостей. Спасибо вам. С уважением Георгий и Мераб.
Кирилл Кокорин
Всё отлично. Цены приемлемые, еда вкусная.
JB
Jack Brown
хорошее место , берите хачапури и хинкали , не пожалеете. Шашлык и люля тоже в наличии , но у меня на них денег нет
ATMAN iSKHAKOV
Грубое обслуживание, в возрасте девушка грубит , нравится не нравится уходи. Борщ кислый. Пюре в ломтиках как будто вчерашнее подогрели . Только лаваш свежий . Комплекс обед брать не стоит . Оценка единица за обслуживание, двойка за кухню. Руки помыть негде . Ждал 30 минут пока подадут.
Света Чедия
Вкусно готовят грузины. Молодцы. Отличные хачапури по-мегрельски, супер лобио. Хинкали на твёрдую четвёрку. Сацебели - вообще прямые поставки из Имеретии! Здорово, что у нас в районе есть такое место. Кстати, местные грузины любят это место - судите сами.))
Антон
Очень аутентичное место, закуски и хачапури, бомба. Немного суховаты хинкали, но я думаю это раз от раза. Самая вкусная баранья люля которую я пробовал в своей жизни. Ну и пиво свежее по цене разливайки, можно посидеть под хачапури прям там.
ОМ
Олег Мавр
Брал хинкали, в мясе хрящи, тесто нормальное. Для районной забегаловки цены большие и качество пока, что не айс, в центре Москвы в ресторане такие цены, а то и дешевле.
artur semenov
Бомбический хачапури по аджарски , а фишка хинкали с сыром так вообще питательно , берите обжаренными. Мне все очень понравилось :)