Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
T
T
1. Единственный офис РСХБ на весь большой Сочи с его ужасной логистикой и стоимостью проезда и тот в цоколе... Пара банкоматов и та в 1.5 км друг от друга. А как же Адлер, Сириус, Красная Поляна, Лазаревский район? 2. Нет элементарной доставки, что давно есть у других банков. Чтобы просто получить банковскую карту я была в дороге 4 часа. 3. Некомпетентность. Оказалось, чтобы подключить онлайн банк, необходимо подключить 3D SMS. А это можно сделать только в офисе банка или банкомате, чего сотрудница не сделала при выдаче карты, более того, не озвучила, не поставила в известность, не акцентировала внимание. Тупо слила. При этом, я выяснила сие обстоятельство только после общения с третьим по счету оператором... первые два несли несусветную чушь про "подождать 24 часа" и др. Мне опять придётся тратить 4 часа драгоценного времени на поездку + транспортные расходы для... внимание(!) - подключения услуги СМС!? БИНГО! А теперь вопрос - это банк для клиентов или клиенты для банка? Кто кому услугу оказывает?
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Никита Коношенко
Огромное спасибо сотрудникам офиса Россельхозбанка у метро Белорусская за профессионализм и отличный сервис! Пришел открыть вклад, выбрал это отделение из-за удобного расположения. Меня быстро обслужили, без долгого ожидания. Менеджер Раиса все доступно объяснила, помогла подобрать лучший вариант, оформила все документы четко и оперативно. В офисе чисто, уютно, приятная атмосфера. Остались только положительные впечатления. Обязательно буду обращаться сюда еще и рекомендовать знакомым. Спасибо за вашу работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Супер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Головко
Работников мало, живая очередь. Госбанк одним словом...
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
МЧ
Михаил Чернышёв
Супер Мега медлительность и близкая к абсолютной безразличность
5 декабря 2025, официальный ответ
Стала клиентов в офисе РСХБ на Тверской , очень понравилось обслуживание , и скорость работы сотрудников.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SU
Sberid User
Красивый офис ,есть админисиратор ,народ есть ,но обслуживание быстрое
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Буренкова
Администратор Софья встретила очень приветливо, сразу поняла мой вопрос и направила к нужному специалисту. Менеджер Алексей работал быстро и профессионально, всё объяснил и сделал без задержек. Приятно, когда в офисе работают такие слаженные команды!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ПЧ
Полина Чернышова
Обслуживание в офисе на Тверской всегда на уровне, но в этот раз отдельно хвалю работу администратора Софьи. В зале 07.10 в 14:30 было много растерянных людей, особенно пожилых, и она к каждому находила подход: кому-то помогала заполнить документы, кого-то направляла, всех вежливо приветствовала и выдавала талоны. С ней атмосфера в отделении становится гораздо спокойнее и дружелюбнее. Спасибо за терпение и труд!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
МТ
Марина Тонгак
В который раз прихожу и сразу же решаю свои вопросы, без ожидания в очереди. Всё быстро и чётко. Благодарю Руслана Анатольевича!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИР
Ирина Рафилович
Сегодня стала клиентом Россельхозбанка на Тверской , большое спасибо главному клиентскому менеджеру Арутюнян Гранту Арсеновичу и администратору Анискевич Софье Юрьевне Супер сотрудники!
23 сентября 2025, официальный ответ
ЖК
Жарова Карина
Просторный офис , вежливый персонал , особую благодарность хочу выразить администратору Софье не пришлось сидеть в очереди , девушка ответила на все мои вопросы и помогла открыть накопительный счет в приложении
23 сентября 2025, официальный ответ
я клиент отделения на тверской, спасибо большое Черевик Ирине Викторовне за долгие годы работы со мной,всегда очень четко разъясняет все вопросы которые мне нужно решить
Елена Кантария
Спасибо большое администратору Софье, очень выручила и рассказала про все нюансы карты Юнион пей 🙏 теперь со спокойной душой еду в отпуск!
8 августа 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Дедкова
добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность Софье, за консультацию по картам, не первый раз прихожу, в этот раз сильно торапилась разложила мне все по полочкам, теперь любимый мой сотрудник🤗 в банке все такая хорошая атмосфера, уютно)))
8 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день, была сегодня в отделении на тверской , являюсь клиентом банка , очень понравилось и в самом офисе и ребята очень вежливые, все супер , спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Здравствуйте ) Получил консультацию по вкладу в этом отделении и сразу оформил, благодарю сотрудников банка, быстро работают , стараются, профессионалы👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
Софья Анискевич
Пользуюсь услугами банка уже около года и очень рада! Операционисты всегда приветливы и быстро решают любые вопросы. Выгодные условия по вкладам , что немаловажно для меня. Сотрудники действительно профессионалы своего дела.
20 июня 2025, официальный ответ
ВШ
Василий Шандарович
Самый хороший банк что есть ! Ребята со всем помогли пришел оформить вклад сразу все рассказали показали спасибо огромное Владлене !!
11 мая 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шурманова
Спасибо огромное этому отделению! работают профессионалы. Пришла по вопросу ипотеки, сразу все объяснили и показали. Отдельное спасибо Алексею, грамотный специалист!
11 мая 2025, официальный ответ
Даниил Мустяца
Спасибо огромное за помощь со стороны Алексея помог разобраться в мобильном приложении скачал мне на телефон .
11 марта 2025, официальный ответ
ВФ
Виталия Филиппова
Обслуживалась у Арутюняна Гранта. Молодой человек оказался невероятно дружелюбным и внимательным. Он не просто отвечал на вопросы, а действительно старался помочь, объясняя все доступно и понятно. Офис расположен в удобно, прям рядом с метро, красивый и уютный.
11 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Васильева
Обслуживалась в офисе на Белорусской у сотрудника Арутюняна Г. А.. Оформляла дебетовую карту, все подробно рассказали и объяснили. Очень хорошие и приятные сотрудники
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Переделкина
1,5 часа сидела в очереди. Очень медленное обслуживание.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина Корнеева
Трефилов Алексей Сергеевич Мегапрофи!!! Спасибо большое!!! Очень помог, все рассказал и все сделал!!! Очень внимательный и чуткий сотрудник🙏🏼
17 января 2025, официальный ответ
Альбина Тулаева
Получила дебетовую свою карту с красивом дизайном, меня очень она впечатляет и радует. Ставлю банку 5 звёзд, качественно обслужили, спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Французова
Приятные сотрудники банка, быстрое обслуживание
3 октября 2024, официальный ответ
Максим Комаров
Хорошее отделение, обслуживают быстро, в зале всегда чисто
11 сентября 2024, официальный ответ
1 2
Хорошее отделение, очень доволен.
7 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮТ
Юлия Терехова
Очень довольна посещением
26 июля 2024, официальный ответ
Лиза Минеева
Понравились высокий уровень обслуживания и профессионализм работников. Все операции проводятся быстро и без проблем 👍🏼.
26 июля 2024, официальный ответ
Азат Султангареев
Отличный офис. Оперативно помогли
10 июля 2024, официальный ответ
dr
d r
Осталась довольна обслуживанием. Помогли быстро разобраться с вопросами по вкладу
4 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Ильдар С.
03.07.2024. Отвратительный сервис. Специалисты недоговаривают при оформлении продуктов, а потом всплывают сюрпризы. На кассе сидит грубиянка.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
Геннадий Аркадьев
Замечательное отделение, вежливые сотрудники. Помогли со всеми возникшими вопросами. Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Сорокина
Спасибо! Очень быстро открыла счет
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГА
Галина Антоненко
Осталась довольна посещением банка. Спасибо за инфоподдержку и благожелательное отношение . Спасибо за качественную работу.
7 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕА
Елена Авдеева
Всегда выбираю именно это отделение, прекрасная работа персонала, быстрое и качественное обслуживание!
9 апреля 2024, официальный ответ
Tëmka Loveliz
Очень понравился банк совету всем приятное обслуживание)))
1 марта 2024, официальный ответ
ML
Margarita Liebig
сервис замечательный,нет очереди,большая экономия времени и положительные эмоции. Благодарна Алёне и Ксении за отличную работу.
19 февраля 2024, официальный ответ
МЕ
Марина Елесеева
Вежливый персонал и очень быстрое и качественное обслуживание!
16 февраля 2024, официальный ответ
Andrey Melostnoy
Спасибо за отличное обслуживание! Очень понравились вежливые и клиентоориентированные сотрудники!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МР
Мария Росанова
Отличное отделение банка,сотрудники профессионалы своего дела,спасибо за работу !
17 января 2024, официальный ответ
MB
Maria Bychkova
Спасибо большое за обслуживание :)
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
LR
Liubov Romanova
Спасибо менеджеру Мосину Владиславу за информативную поддержку и благожелательное отношение к клиенту.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Ксения
Хороший банк, хочется отметить чистоту в офисе, встречает очень красивая и вежливая девушка Ксения! Обслуживание прошло быстро и в приятном диалоге, операционист Ирина оставляет за собой только положительные эмоции, обязательно вернусь сюда!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Пупкин
Шикарное отделение банка,обслуживался у Ирины,ответила на все вопросы,благодарен за качественную работу.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
NN
No Name
Спасибо за прекрасное обслуживание,ответили на все вопросы,качество и профессионализм на все сто👍🏻
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СА
Сабина Аймуранова
Отличное отделение банка, приняли сразу, персонал вежливый, спасибо большое за обслуживание!
25 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Антон Медведев
все круто,все понравилось!