TechFast.ru
Магазин электроники
Получить кешбэк 750 ₽
Кристина
Оформила заказ на AirPods Pro 3 поколения через телефонный звонок с доставкой. Товар получила превосходного качества, привезли очень быстро. Стоимость приятно удивила, поскольку была меньше по сравнению с другими магазинами. Сервис функционирует отлично и сотрудники дружелюбные, всегда готовы помочь и дать совет.
Карим
Купил в этом магазине телефон и был приятно удивлён большим выбором моделей, ассортиментом. Продавцы активно общались и помогали с выбором, обслуживание проходило на достойном уровне. Забирал покупку лично прямо из магазина, при оплате приняли только наличные. Скидок или акций в мой адрес не предлагали, но общее впечатление осталось хорошим.
Сергей
Покупал через сайт Apple модель iPhone 17 Pro Max на 512 ГБ и остался доволен покупкой. Товар привезли точно в срок, который был указан при оформлении заказа. Курьер согласился помочь и установил защитное стекло на экран устройства прямо при получении.
Алексей
В этом магазине я взял iPhone 17 Pro Max на 256 ГБ. Главное, чтобы устройство работало без сбоев, а цвет корпуса был просто белым. Телефон оказался в идеальном состоянии, никаких проблем с ним нет. Менеджер обслужил меня оперативно и вежливо, плюс оформили годовую гарантию. Цена здесь оказалась самой разумной по сравнению с другими точками, что и стало решающим фактором при покупке.
Владислав
Купил Apple iPhone 17 Pro в подарок, так как знаю, что именно эту модель хотел получатель. Новый офис находится в удобном месте и выглядит очень привлекательно. Специалист оказался внимательным и дружелюбным, общаться с ним было легко и приятно. Мне предложили чехол и защитное стекло, которое превзошло мои ожидания. Всё подробно объяснили, показали устройство в работе и ответили на все вопросы, обслуживание было на высоте.
Алексей
Покупаю здесь, потому что уверен, что продукция настоящая. Готов доплатить немного, чтобы быть уверен в надежности продавца и качестве товара. В последний раз заказал умные часы, которые полностью оправдали ожидания. Кроме того, оператор общался очень корректно и учел все мои требования по доставке.
Дмитрий
В магазине прекрасный выбор товаров, меня радует наличие цветов и доступные цены. В этот раз я искал айфон, поскольку давно являюсь пользователем техники Apple. При выборе телефона я ориентировался в первую очередь на стоимость, доступные расцветки и объем памяти. Процесс заказа максимально простой и понятный: зашел на сайт, нажал на кнопку Купить и все готово. Товар привез курьер, расплачивался я наличными.