СушиСет
Магазин суши
Денис Сотников
Горчица зеленого цвета вместо васаби, тофу для жарки в мисо-супе, клубничный морс сладкий как сироп, газированной минералки нет. Маки с креветкой очень хорошие, фирменные тоже ничего так. Кстати, соевый соус, зеленая горчица и имбирь за отдельную плату, бесплатно с роллами не дают.
ИМ
Ирина Мартьянова
Замечательное заведение.Всегда заказываем именно здесь! Все свежее и очень вкусное! Приятный и дружелюбный персонал!
Н
Никита
Отличные роллы, всегда все вкусное и свежее,доставка быстрая. Есть скидки и бонусы.
SS
Semyon S
Всегда здесь заказываем роллы! Но также советую попробовать удон! Он просто супер в этом заведении. Вежливые сотрудники и курьеры, удобное местоположение!
ОЗ
Ольга Захарова
Очень вкусные роллы! Доставили быстро, всё аккуратно упаковали. Ещё и на первый заказ действует акция- ролл «Филадельфия» в подарок! С удовольствием закажем ещё и друзьям порекомендуем!
СБ
Светлана Бучацкая
Как всегда все быстро и очень вкусно! Вежливая и приятная девушка (менеджер - продавец). Ну и конечно же спасибо за бесплатный ролл в подарок за самовывоз. Остаемся с вами!
Адильгерей Атаев
Помимо очень быстрой готовности блюд и не менее быстрой доставки - очень порадовал и вкус блюд , очень понравилось , буду почаще здесь заказывать ❤️
НЗ
Наталья Звягинцева
Получили сегодня свой заказ. Всё на высшем уровне. Первое, что бросается в глаза, это упаковка. Вся продукция сложена в красивые и прочные коробки. Положили достаточное количесиао салфеток и палочек. Детям брали сеттеры: дольшое количество ароматной начинки. Роллы тоже приятно порадовали. Хорошее соотношение риса и начинки, сами роллы оптимального размера. Заказом остались очень довольны. Однозначно будем заказывать ещё .
ЕР
Елена Рязанцева
Быстро, вкусно Привезли два сета роллов к праздничному столу, всем гостям понравилось
ВП
Виктория Павлюченко
Суши заказывать здесь не первый раз. Все вкусно. Быстро готовят и привозят. Ролы ровные, размер хороший. Всегда есть приятные акции .
РВ
Ренат Валиуллин
Заказали доставку в первый раз, решили попробовать. Все понравилось, было очень вкусно! Теперь будем заказывать только у вас!
ИП
Иван Пыников
Все супер, сотрудники вежливые, роллы очень вкусные, всегда заказываю в этом месте.
Екатерина Петрова
Хорошие роллы, свежие. Привезли всё быстро и в удобных коробочках. Хотелось бы чтобы включили в зону доставки адрес проезд Стройкомбината 1, дом новый и мне кажется про нас забыли) у нас удобный переезд под ЖД путями, где 2000 новых клиентов ждут вашу доставку)
Дарья Силимянкина
Доставили быстро. Все доехало быстро. Суши — ум отъешь. Очень вкусные и аккуратные. больше всего понравилось, что размер суш идеален (именно тот размер, когда суша в рот влезает). Брала сет запеченных. За свою цену их было много.
Евгения Старицина
Постоянно заказываем здесь суши 🍱 и пиццу, еще ни разу не было проблем с доставкой, даже привозят всегда раньше! В отличии от других доставок. Уже разочаровались, и в очередной раз при переносе сроков доставки в другом месте, с опозданием на 3 часа, отказываемся, и выбираем суши и пиццу СушиСет 🍣 Рекомендуем👌🏽 Все очень вкусное и свежее всегда! 🔥
ЮМ
Юлия Медведева
Очень вкусные роллы ,быстрая доставка,заказываем только в Сушисет.
Вкусные роллы. Заказывали сет «запеченный». Нам очень понравилось. Сделали очень быстро. В течении 20 минут. Рекомендую к приобретению. Будем заказывать ещё.
Юля Баева
Все супер.Очень вкусно
ОН
Оксана Никифорова
Роллы очень вкусные!не экономят, рекомендую!Заказ привозят быстро! Я заказываю запеченные ,всегда свежие горячие. Молодцы! Спасибо вам большое!
Anna Anna
Очень вкусно и классно :)
ДЛ
Дмитрий Локтев
Очень вкусные ролы, был прятно удивлен, так как не везде готовят так же. Приготовили вовремя, все отлично!
ЕР
Елена Резникова
Часто пользуюсь сервисом Суши Сет. Хорошая компания, быстрая доставка, вкусные роллы. Всегда свежие. Приятно удивила новая упаковка роллов.
ОБ
Оксана Батусова
Все было на высоте,с оператора который позвонил,до курьера.Роллы очень вкусные,купила их попробовав у сотрудницы которая их заказывала.Все сьели без остатка .СпСпасибо
nikitin993ni
Заказывал роллы тут, доставка приехала вовремя, всё свежее и аккуратно упаковано. Роллы вкусные, рыба хорошего качества, по акции вышло выгодно.
sabagarik11
Вообще очень сильно порадовали роллы и их качество. Могу порекомендовать. Никаких минусов. Молодчинки
Было вкусно
ГГ
Гусейн Гусейнов
От души благодарю за кулинарное волшебство! Суши были невероятно вкусными, а заказ доставили быстро. Теперь это моё любимое место для заказа японской кухни. 5 звёзд без сомнений! Начал постоянно заказывать у них. И на др отличная скидка!!!!!
rinnattiki
всё привезли быстро, аккуратно и в отличной упаковке. Роллы свежие, вкусные, рис правильно приготовлен, ничего не разваливалось.
Евгений Погребняк
Очень вкусно, как всегда на высоте, спасибо кто готовил, и спасибо курьеру за быструю доставку рекомендую 👍
ЛВ
Людмила Вепринцева
Качественно вкусно, немного нори жестковата, но в целом,роллы на 5/5. Доставка быстро,по мере возможностей, горячие роллы приехали горячими !! Рекомендую 👍
Евгения Сироткина
Отличная доставка! Заказывали роллы на ужин. Доставили даже быстрее, чем было обещано! Курьер был очень вежливый, всё привез в термосумке. Роллы были свежие, аккуратно упакованные и не помялись. Очень довольны, будем заказывать еще!
ВН
Валерия Некрасова
Вкусные роллы, рыба свежая и вкусно пахнет. Заказывала сет праздничный - очень понравился, особенно запеченные)
ИС
Ирина Семакова
Часто заказываем тут роллы, очень вкусно. Если там кушать то тоже очень вкусно и быстро готовят. Из всех что мы заказывали тут осамая интересная упаковка
ЕВ
Елена Велижанина
Вкусные роллы. Готовят быстро, качественно, все роллы одинаковые по размеру, ничего не потерло форму пока дошли до дома. Есть подарки за оформление самовывозом. В самом ресторане есть и столики и туалет: чисто и приятно.
Анастасия Сидорок
Роллы были очень вкусные,доставка была быстрой,сделано все очень качественно и аккуратно ,упаковка очень порадовала.Новый дизайн очень порадовал.Закажу еще не раз
Екатерина Мазурова
Очень вкустные суши!!!доставка быстрая!всё супер!
Анатолий Рык
Заказал на вечер "Сет 2 кг роллов" доставили в установленное время, и еще вкусный ) Упакованы в красивых коробочках. Рекомендую. Молодцы. P.S. фотокинет - все слопали )))
ЮК
Юлия Кузьмина
Вчера впервые заказали сет в данном заведении с доставкой на дом. Суши вкусные, прямо свежие. От момента как "Готовим" и "Доставлено" прошел маленький промежуток времени, хотя мы находимся в красной зоне доставки, но сколько точно я не засекла. Изначально набор не сфотографировала. Потом подруге только кусок недоеденный с рекомендацией.
Руфия Умерова
Роллы заказываем с самого открытия. Всегда свежие, вкусные, из качественных продуктов. Часто радуют новинками. Спасибо
РГ
Руслан Габдульманов
Постоянно заказываю здесь. Все очень вкусно и очень быстро!
Смыкалова Смыкалова
СушиСет находятся в моем доме, что очень удобно! Заказываю роллы не в первый раз, нравятся разнообразие сетов! Вчера брала роллы, были очень вкусные! Спасибо!!!
ЕФ
Екатерина Федотова
Очень любим это место всей семьей. В основном заказываем домой. Привозят всегда свежее и горячее - пиццу и теплые роллы. Еда ооооочень вкусная. Учитывают дополнительные пожелания по приготовлению 👍🏻. Иногда заезжаем и кушаем в кафе. Ребята молодцы! Так держать 🔥
Илья Кузьминых
Действительно всë было вкусно и быстро! Да здравствует Сушисет! Ура!
Анастасия Воронина
Заказывала несколько раз — всё супер! Роллы свежие, вкусные, порции большие. Доставка быстрая, цены приятные. Персонал вежливый, приложение удобное. Однозначно рекомендую! 5/5 ⭐️
Татьяна Козыренко
Роллы были очень вкусные! Упаковано тоже отлично. И ценник супер 👍 Спасибо ☺️. Только к чизкейку не положили вилочку
МГ
Марина Гео
Впервые заказывали. Качество и вкус понравились. Роллы приготовили из свежих продуктов, внешне тоже все прилично выглядело. Спасибо. Будем теперь у вас заказывать.
Анастасия Гамзюк
Очень нравится данная доставка суши. Заказываем только тут и уже несколько лет. Всегда все вкусно и быстро! На самовывоз ожидание 15-20 минут, такого нигде еще не встречала. Спасибо.
Дмитрий Мичкаев
Заказал большой сет самовывозом, перезвонили через минуту, уточнили заказ и сказали, что уже через 20 минут будет сет готов. Очень оперативно и вкусно всё сделали, хорошо упаковали, ничего не забыли, спасибо!)
ИБ
Игорь Белевцев
Заказываем постоянно, качество на высоте, все оперативно. На вкус очень нравится.
Victoria Mus
Мы все семьей всегда заказываем у них, это потому что просто вкусно и рядом с домом! Советую всем попробовать , часто у них акция и подарки.