МГТУ им. Н.Э. Баумана
Центр дополнительного образования
ФГБОУ ВО Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана
Алина Минитаева
Прошла курс по подготовке в сфере ИТ (технический английский). Хочу поблагодарить Елену Ивановну Румянцеву за великолепный курс! Преподаватель с огромным опытом, который умеет донести материал до каждого слушателя. Объясняет все очень подробно и подкрепляет жизненными примерами. Чувствовалось особое внимание к нам, взрослым ученикам. Настоящий профессионал, рекомендую!
ЮШ
Юлия Шостак
Закончила курс профессиональной переподготовки «Переводчик в сфере технологий и ИТ (технический английский)», основные профильные предметы вела Купершинская Елена Александровна. Это были лучшие уроки, которые я встречала. Жаль, что больше нет курсов, которые она ведет, я бы непременно их купила. Я никогда не думала, что за полгода возможно научить кого-то что-то синхронно переводить, даже простое видео. А вот Елена Александровна может. Талант, высокий уровень образования, годы жизни и работы за рубежом, широкий кругозор, начитанность скрыть сложно, даже если захотеть. Вдохновленная и вдохновляющая, мотивированная и мотивирующая. Такая, каким должен быть преподаватель
Антон
Прослушал курс «Переводчик в сфере технологий и IT (технический английский)». Собственно курс состоит из нескольких предметов, направленных на получение исчерпывающих знаний в области устного (синхронного и последовательного) и письменного перевода. Также даются базовые навыки в областях компьютерных технологий анализа и перевода текстов. Моя огромная благодарность преподавателям кафедры лингвистики МГТУ за интересные и эффективные методики обучения, позволяющие усваивать значительный объем новой информации: - Бутенко Ю.И. - Купершинской Е.А. - Нуриевой Н.С. - Румянцевой Ю.А.
АЯ
Алена Ярко
Время обучения пролетело, как один миг! Очень хочется сказать особенно теплые слова Дмитриевой Марине Викторовне! Марина Викторовна, удивительной души человек, замечательный преподаватель, которого хочется слушать! Доходчиво и с юмором преподносить материал, ее хочется слушать! Всегда помогает с тем, что не понятно, не один раз объяснит, чтобы хорошо усвоился материал! Было очень жалко расставаться! Марина Викторовна, огромное Вам спасибо за обучение!
НМ
Наталья Макарова
Добрый день! Прослушала курс "Управленческий учет и бюджетирование" у Тайлаковой Светланы Васильевны, и это восторг! Начиная о здания и оснащения аудиторий и, самое главное-это уровень преподавателя. Я много где училась, но с таким столкнулась в первый, и надеюсь, что не в последний раз. Светлана Васильевна - суперпрофи с практическим опытом, с неформальным подходом и я летела на занятия, чтобы узнать, что будет дальше! Она была готова заниматься, сколько нам надо было, и отвечала на вопросы и после занятий. Курс интереснейший, индивидуальный подход к каждому, группа уникальная, мы задавли вопросы и вели дискуссии! Конечно, в эти часы нет возможности всё объять, но материала дано столько, что при желании читать и читать. Я очень рекомендую этот курс, и с опытом, и без! Так жалко было расставаться, но остались контакты, и Светлана Васильевна дала добро на общение по теме и после курса.
Андрей Полонски
Прошел обучение по программированию на Python! Все понравилось, преподаватель готов ответить на все вопросы и подскажет если вдруг есть пробелы в знаниях. Очень рад, спасибо!)
OM
Oxana M
Классные преподаватели, практические знания, «корочка» Бауманки!
Никита Сергеевич
Проходил курс повышения квалификации по программированию — очень понравилось качество программы и сильный преподавательский состав.