Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Премия 2ГИС
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Avrora Tretiak
Обращалась в клинику дважды, первый раз делала чистку зубов, все сделали качественно, не больно и профессионально, рассказали, как правильно ухаживать и что требуется подлечить. Бесплатно делают снимок всех зубов, чтобы посмотреть состояние. В этот раз пришла на удаление зуба мудрости, удалили за раз и нижний и верхний, врач все сделала аккуратно, качественно, наложили швы, по цене сразу все сказали, сколько и что будет стоить. Через неделю сняли швы, все зажило хорошо.
Раф
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу «ВСЕ СВОИ!» в Строгино, вежливые, добрые, рука у них очень легкая. Камалову Гаджи огромное спасибо.
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Яна Леонин
Я прирождённая трусишка когда дело касается походов к зубному, но здесь иначе. Не в первый раз обращаюсь и подкупает лояльное и внимательное отношения к пациенту. ЛЕчение проходит комфортно, безболезненно и быстро. Спасибо за компетентность вам!
Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ГИ
Григорий Измайлов
Когда был в Москве, прихватил зуб. Ну то есть он болел и раньше, но нестерпимо стало только сейчас. По совету друга поехал сюда. Сделали быстро и аккуратно. Даже не сказал бы, что сильно дорого. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова.
ЛШ
Лиана Ш
Лечила зуб в клинике. Врач сделал качественную анестезию, объяснил каждый шаг, и процедура прошла спокойно. Обстановка в клинике располагает: тишина, чистота, всё современное. Цены умеренные.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Алена Титова
Пришла в клинику по рекомендации и осталась очень довольна! Вежливые врачи и администраторы, быстро и качественно поставили две пломбы, а анестезии было достаточно. Впереди протезирование, надеюсь, все пройдет так же хорошо!
25 июля 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
НИ
Нармин Исмаилова
Обратилась в клинику "все свои" в Строгино по совету коллеги. Хотела провести чек ап, выявить проблемы, сменить пару пломб. Доктор осмотрела, направила на рентген, затем отправила в другое подразделение на КТ. Два врача (Доктор Бородина и Позднякова) осмотрели запись моего КТ и затем заявили, что у меня серьезные проблемы и практически все мои жевательные зубы должны быть немедленно удалены и замещены имплантами, а все остальные должны быть вылечены и покрыты коронками. Показали мне на моем КТ мою верхнюю челюсть и указав на масштабное затемнение объяснили, что это ГНОЙ. Якобы в моей верхней челюсти разлитой гнойный процесс, кость расплавилась и нужно срочно удалять три верхних зуба, санировать челюсть и гайморову пазуху (при том, что ниикаких симптомов, болей, гайморитов, синуситов, интоксикации НЕ БЫЛО. Я сама врач и знаю, о чем говорю) . По поводу еще 3х зубов сказали - надо менять и имплантировать. Я такого не ожидала, очень сильно расстроилась, еле сдерживала свои слезы. В последующем весь вечер провела в слезах, так как не понимала, как могла довести свои зубы до такого состояния в свои 24 года при регулярном уходе. После "расшифровки" КТ менеджер начала рассчитывать стоимость: со всеми манипуляциями, имплантами и коронками вышло около полумиллиона, обещала перезвонить в течение двух дней, чтобы я сказала в деле я или нет, но так и не позвонила) ) Наверно, она поняла, что я в течение дня приду в себя, переосмыслю все и пойму, что нужна дополнительная консультация. Так и случилось, на утро я обратилась еще в две другие клиники, где все врачи осмотрели то самое КТ и сказали, что это вовсе не гной, а гайморова пазуха и удалять мне абсолютно ничего не нужно, и коронки мне не нужны, достаточно вылечить кариес и поменять две пломбы. Пытались развести на деньги лишить меня 5-6 здоровых жевательных зубов. Врачи абсолютно не компетентны, не умеют расшифровывать КТ, работа нацелена не на спасение, а на удаление зубов и имплантацию
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нармин! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Все сотрудники…
СР
Салават Рахматуллин
Проходил лечение у Козловой Софии Владимировны и остался полностью доволен! София Владимировна прекрасный молодой специалист, очень чуткий и добрый, а самое главное — профессионал своего дела! Она смогла мне вылечить 7 зубов и подарила мне здоровую улыбку без единого кариеса) Огромная ей благодарность за это!☺️ Коллектив стоматологии «Все свои» очень порядочный, вежливый, с ним очень приятно работать! В дальнейшем планирую проходить лечение своих зубов только в этой клинике)
30 июня 2025, официальный ответ
Салават, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий
Регулярно хожу на чистку зубов, и этот раз не исключение. Повезло попасть на акцию, что приятно удивило! Зубной камень убрали быстро и качественно, зубы теперь как новые. Клиника хорошая, специалисты знают свое дело.
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Иван Славкин
Лечу зубы здесь, устанавливаю пломбы, коронки и импланты. Мне нравится отношение к пациенту, чуткое и обходительное. Цены здесь не высокие и всегда есть в наличии акции, особенно на импланты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Василиса
После снятия брекетов мне срочно понадобился стоматолог, и я обратилась в клинику "Все свои". Здесь я нашла настоящего профессионала! Все процедуры прошли быстро и качественно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
История начиналась с того что мне нужно было удалить зуб! Посетил клинику у метро Строгино по адресу строгинский бульвар 2к1. После первого посещения и общения с менеджером , записался к хирургу Магомедову Гаджимураду Гасановичу ! Зуб удалили буквально за 10 минут! Даже не почувствовал ... Впечатления меня просто удивили! В клинике есть свои приборы для снимка челюсти перед лечением, чистота и приветливый персонал! Теперь лечу здесь другие зубы! Спасибо врачу Гаджимураду и персоналу на информационной стойке !
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас для профилактического осмотра!
Валентина Фусова
Была на консультации у имплантолога Капустина. По словам врача, прогноз благоприятный, можно ставить имплант. По цене не так уже дорого, лучше, чем ходить и стесняться своей улыбки.
Ж0
Жанна 00
Весь коллектив клиники вежливый и внимательный 😍 Приём, подход к пациентам и атмосфера очень понравилась 🥰 Так же тут красивая черепашка, которая помогает расслабиться перед приемом))
Вера Севостьянова
Отличная стоматология. Врачи высокой квалификации, самое современное оборудование. Пролечила пульпит, прошла проф. гигиену, готовлюсь ставить коронки. Уверена, что здесь все сделают по высшему классу.
Аndрей Шутников
Достойная клиника! Профессионализм и компетентность на высоте..! врач Арестова Анастасия 👍👍😃😎
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
ShroedingersBox
На сайте указано "первый приём бесплатно и безопасно". Это абсолютно не так. Это ад наяву. За 12 с половиной тысяч я испытала тревогу и адскую боль. Начнём с того, что все врачи и ассистенты- не русской национальности. Меня ка"лечил" человек видимо без грамма образования, без грамма понимания как что устроено в челюсти. Пришла вырвать зуб мудрости, а получила нескончаемую боль. Мне порвали рот, я почти захлебнулась, дважды меня водили на рентген в шоковом состоянии, потому что врач "не был уверен все ли он выдрал". Когда он понял, что сам не справляется, позвал ещё одного мужика и рот они мне рвали уже в 4 мужские руки. Жаль потраченных средств, нервов и времени. Не знаю как будет заживать у меня то, что они оставили вместо зуба, но рот у меня теперь не открывается.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. В нашей клинике, действительно, пе…
??
????? ????????
Мне спасли зуб! Хочу отметить, что зуб оказался сложный - на нем стояла старая пломба, сделанная в регионах неправильно, к тому же пропущен один канал зуба (не чистили при лечении) из-за чего впоследствии пошло сильное воспаление и боли. Все лечение проходило под микроскопом в несколько этапов - прекрасная анестезия, за что отдельное спасибо, помогла не бояться - мне сделали КТ и рентген, наметили подробный план лечения, предложили варианты под мой бюджет (много скидок тоже плюс) , почистили все каналы несколько раз, наложили лечебную пасту на несколько недель и только потом запломбировали. Хочется отметить, что на всех этапах доктора и клиника на связи и готовы помочь - приятное отношение. Сейчас зуб уже не болит, в дальнейшем на него планируется коронка - спасибо, что лечите, а не удаляете!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
А А
Клиника очень хорошая, теперь буду лечить зубы только тут. Была у имплантолога Мусаева, замечательный специалист, удалил зуб и установил имплант за одну операцию. Боли не было вообще. Имплант прижился без проблем, теперь жду установку коронки. Очень рада что обратилась в эту клинику. В самом начале лечения вам выделят координатора, который все точно посчитает, никаких внезапных доплат не возникнет точно. Так же, каждый месяц действуют различные акции, очень выгодно.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
А А
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Мы старались 🙏🏼
Анна Белявская
Когда то посоветовала эту клинику знакомая. Ходила удалять зубы (8ку и 7ку). Врачи и девушка на ресепшене очень приветливые. Сразу расписали план лечения, предложили варианты и врачей. Удаление прошло хорошо, после даже щека не опухла, врачу большое спасибо 🙏🏻. Обязательно в следующий раз буду обращаться к вам
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Марина Морозова
Лечилась в марте этого года во "Все Свои на м. Щелковская". Удаляли ретинир-ю 8ку. Хирург профессиональный. Почти отека не было и заживало быстро. На 5 день занималась обычной жизнью. На 7й день сняли швы. Через неделю уже забыла, что была операция, ела твердую еду.
15 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
ДР
Дмитрий Рогов
По совету моего знакомого стоматолога посетил клинику «Все свои» и остался крайне доволен качеством обслуживания! До этого обращался в другую клинику, где, к сожалению, мой опыт был далек от удовлетворительного. Там я столкнулся с некомпетентным персоналом и небрежным отношением к пациентам. В клинике «Все свои» все было совершенно иначе. С самого момента входа я почувствовал внимательное и уважительное отношение. Врачи и весь персонал проявили высокий профессионализм, все процедуры были проведены аккуратно и без лишней спешки. Особо хочу отметить работу отдельных врачей: Махмудова Даяна Курбановна, Афонина Лилия Вячеславовна 🫶🏻 Уверен, что нашел свою клинику, куда буду обращаться в будущем. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к пациентам! 👌🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ангелина Рубенчик
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Все Свои Строгино за внимательность к пациенту, профессионализм и индивидуальный подход к пациенту. Хочу отметить ортопеда Аскера Алибекова, имплантолога Капустина Артёма - огромная вам благодарность за ваш профессионализм и золотые руки!!! Отдельная благодарность моему координатору Константину за грамотную, подробную и всеобъемлющую консультацию.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
УБ
Ульяна Балабайкина
Рекомендовали друзья. В клиНике понравилось, хорошие врачи, общая чистота помещений. Для любителей перекусить пока ждешь приёма есть печеньки и кофе) Отдельный рентген кабинет, также есть КТ! Удобный график работы с 8 до 23 Было приятно получить подарочный сертификат на день рождения
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥
ЕТ
Елена Тарадай
Хочу выразить огромную благодарность клинике Все Свои в Строгино. Очень хорошая клиника, чистота и порядок, все одноразовое и современное. Персонал доброжелателен и вежлив, работает быстро и слаженно . Есть акции- немаловажный фактор для семейного бюджета. Бережное отношение к ребенку, рекомендации и советы- просто отличные. Ортодонт Агаева Айтан и хирург Капустин Артем- спасибо им за лечение , исправление , профессионализм, аккуратность , ответственность и уважительное отношение к ребенку . Буду советовать всем клинику.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЭ
Айсона Эсенова
Пришла в клинику изначально с острой болью в зубе мудрости, не теряя времени решила вылечить все зубы и поставить брекеты. Мне сделали расчет стоимости, и мы сразу же начали лечение. Врачи хорошие, терапевты все делают аккуратно, всегда спрашивают о самочувствии, консультируют по всем вопросам. Хирурги от бога, при удалении зубов мудрости очень боялась, в итоге все прошло безболезненно и я без страха удалила все восьмерки. Ухожу из клиники всегда в отличном настроении, врачи заряжают хорошим настроением. График клиники удобный, с утра до позднего вечера, расположение близкое к дому. Рекомендую всем, кто хочет вылечить свои зубы!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
КА
Константин Агеев
Пришел в данную стоматологию по рекомендации жены. Записали на прием в первый день обращения. Прошел бесплатную консультацию, составили план лечения (предложили три вида лечения). Можно выбрать по своему бюджету. Сделали всё быстро, качественно и главное безболезненно! Грамотные специалисты, вежливые и внимательные менеджеры. В самой клинике очень стерильно, на входе предложили чай/кофе, конфетки и печеньки. Для детишек есть игровая зона, ребенок 1,5 часа был занят делом))
20 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
АЗ
Александр Зыков
Остался очень доволен клиникой, демократичные цены и качественное обслуживание! Ресепшен очень приветливый, приходишь и тебя узнают в лицо. Врачи-специалисты проводят все манипуляции безболезненно и на современный технике. Удаление сложных зубов мудрости впервые за 29 лет прошло безболезненно и после не было никаких осложнений. Так же очень радуют скидки и профессионально составленный план лечения.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕУ
Елена Узунова
Перелечивала плохо вылеченый зуб в другой клинике ,в результате чего образовался периодонтит.Консультация бесплатная ,снимки также.Нет навязывания услуг.очень прияная чистая стоматология ,чай кофе вода .Удобное распложение ,рядм с метро.Лечение до сих пор прохожу ,все устраивает,главное не болит зуб .
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Спирин
Хорошая клиника. Лечу сложный зуб (осталась одна стенка). При первом посещении бесплатно сделали рентген всех зубов. После осмотра предложили несколько вариантов с разными прайсами. Все по делу, ничего дополнительно не наязывали. Разговор был только про конкретный зуб и озможные варианты лечения. Цены демократичные. Внутри чисто, есть бесплатный кофе. Персонал вежливый.
15 мая 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮГ
Юлия Гончарова
Открыл для себя отличное место! Клиника с удобной локацией, современным оборудованием, в помещениях чистота и уют, персонал доброжелательный. И, конечно, доктор,-Ибрагимов Рамазан Ибрагимович, внимательный, знающий, быстро поставил диагноз, назначил лечение. Однозначно, буду сюда возвращаться и рекомендовать друзьям Вашу клинику!)
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
SU
Sberid User
Клиника супер как и отношение к клиентам, делала импланты, по цене супер, качество тоже. Во всех жругих клиниках чуть дешевле может быть, но качество и услуги в разы лучше. Обязательно посмтите клинику, там сделают скидку и выйдет ещё и дешевле чем в других местах. Удаляла восьмёрку, ставили ипланты, чистили и многое другое.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
Анастасия Терлецкая
Добрый день! Устанавливала имплантат в клинике "Все свои" на Маяковской в 2021 году. Еще тогда была приятно удивлена уровнем сервиса и приятными ценами. Спустя три года пришла на плановый осмотр уже в клинику на Войковской, там такой же приятный персонал и врачи, бесплатно осмотрели зуб, сделали снимок, все в отличном состоянии и хорошо прижилось. Также сделали недорогую чистку, очень все понравилось. Теперь буду ходить в эту клинику на постоянной основе, так как находится рядом с домом. Спасибо за отличный уровень работы на протяжении трех лет.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
ЕG
Егорий GavriLove
Хорошее настроение задают уже встречая на ресепшн. Оперативно обрабатывают информацию, попутно предлагая чай, кофе, печенюшки. Координатор так же оперативно составляет все необходимые документы. Направили на чистку, ибо никогда не делал и просто было необходимо, потом спасли зуб с нервом! Скоро пойду лечить остальные зубы!
2 мая 2024, официальный ответ
Егорий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, вс…
КФ
Карина Федосеева
Все на высшем уровне! Два года назад вылечила все зубы и вот спустя время приехала вылечить кариес, сразу приняли на консультацию и отправили лечить. Врач Майя это просто находка!!! Я впервые вижу врача, который живет своим делом. Относится с такой заботой и добротой к пациентам.♥️♥️♥️ Требую премировать сотрудника-таких нельзя терять ни в коем случае🙏
25 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ТЗ
Татьяна Загайнова
Была в клинике на окружной, все очень понравилось! Делала чистку Зубов, все сделали профессионально. Хорошие цены, ниже чем у меня в поликлинике. Бесплатно сделали снимок зубов и бесплатно проконсультировали, что очень приятно)Приятные и доброжелательные администраторы, остались очень хорошие впечатления. Планирую лечить зубы здесь) Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Рады стараться 💛
Елена Гринкевич
Недавно возникла проблема в виде скола на центральном резце. Проживаю в этом районе недавно, поэтому не очень понимала, куда обратиться. Помог всемогущий интернет. При первом обращении сделали не только осмотр, но и снимок, сразу рассказали о текущих проблемах и составили план лечения (это бесплатно). Лечение начали сразу же после диагностики. Очень удобно. Мой врач Захаров Д.В. Подробно рассказывал этапы своей работы, было комфортно и не страшно. На следующий день связались, чтобы уточнить самочувствие. Приятно. Результатом после первого посещения осталась довольна. Осталось ещё несколько. На данном этапе клинику смело могу порекомендовать
ЯМ
Яна Молодовская
Здравствуйте! я посетила клинику со сломанным зубом очень переживала и не понимала что с ним делать мне казалось что спасти не возможно . но нет в клинике Все Свои мне очень оперативно а главное не дорого отремонтировали зуб. я осталась очень довольной персонал приветливый все улыбаются нет атмосферы больницы. как будто к подруге пришла! рекомендую
Елена
Клиника неплохая, с хорошим сервисом и адекватными ценами на лечение. Все консультации и снимки бесплатны, при первом посещении сделали панорамный снимок всех зубов (снимки остаются для внутреннего использования). Лечение и процедуры мне выполнили достаточно качественно, полную стоимость рассчитывали предварительно и выдали подробную распечатку. При оплате наличными делают хорошую скидку, но можно платить и частями. Персонал внимательный и вежливый, всё объясняют и подробно рассказывают.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас приятный отзыв!
ГХ
Гела Халваши
Моему счастью нет предела! Очень рад, что познакомился с такой клиникой, как «Все свои!». Всегда откладывал лечение зубов на потом, по причине кошмарных воспоминаний из бесплатной клиники, где каждый раз пытался вылечить зубы. Но однажды девушка настоятельно посоветовала сходить именно в Вашу клинику, говоря, что буду в лучшем смысле этого слова удивлен качеству работы специалистов. Впечатления от первого, так и всех последующих посещений Вашей клиники на высшем уровне! Меня убедили в нужде лечения зубов и заставили поверить, что вылечить их можно безболезненно, быстро и первоклассно. Сейчас хожу к Вам в клинику с большим желанием и оптимизмом! Претензий и жалоб не то чтобы нет, их и быть не может! Работа врачей профессиональна и качественна. Персонал всегда доброжелательный, отзывчивый. Твердая 5!!! Спасибо Вам большое!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за такую оценку и приятный отзыв!
ТР
Татьяна Рудакова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Все свои» в Ясенево. Мой первый визит оставил настолько благоприятное впечатление, что сразу же отпала необходимость обращаться в другие организации для сравнения цен и услуг. Хочется отметить удобное расположение клиники, клиника находится в шаговой доступности от метро Ясенево или рядом можно бесплатно припарковаться. Грамотно выстроена логистика ведения пациента. Пациента на всем протяжении лечения сопровождает координатор. Со мной работали Шлыкова С.Н. (координатор) и Долгова Ю.Н. (координатор) – очень приятные в общении, оперативно и грамотно составили договор и подобрали оптимальные условия оплаты, согласовывали удобные для меня даты и время посещения врачей. Врач первичного осмотра Савельева Т.Ю. – внимательно и профессионально провела осмотр, четко объяснила тактику и последовательность проведения лечебных мероприятий. Перед началом лечения посетила гигиениста Семенова И.А. – приятный в общении, рассказал, как будет проходить процедура, безболезненно и качественно ее выполнил, я очень довольна результатом. Папян Г.М. (терапевт) – врач от Бога и этим все сказано! Теперь я нашла своего стоматолога! Мишина О.А. (ортопед) – специалист с большой буквы, четко, выверено, внимательно, позитивно выполняет свою работу, взаимодействовать с ней одно удовольствие! Я в восторге от клиники и высокого профессионализма специалистов! Спасибо за красивую улыбку!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
АХ
Альмира Хайруллина
Ходила на бесплатную консультацию.Осмотрели и сделали рентген.Координатор Тинатин рассказала и прописала план лечения,очень грамотная и приятная девушка.Проконсультировала по всем моим возникшим вопросам.Записалась на лечение к врачу Арутюнян А.В. Врач профессионал своего дела, быстро и качественно сделал свою работу,а главное безболезненно,очень вежливый и аккуратный.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Виктория Куклова
Попала в клинику «Все свои» по рекомендации и ни чуть не пожалела ! Пришла с ноющим зубом мудрости . С детства сильно боялась стоматологов , но боль была ужасная . В первое посещение меня осмотрели и сделали снимок , далее сообщили об необходимости удаления . Я очень переживала , но персонал оказался отзывчивым и меня успокоили . Удалил зуб врач Турки . Сделал все быстро , практически безболезненно , без последующих осложнений. Была в восторге от проделанной работе и осталась очень довольна! Теперь сама всем рекомендую данную клинику
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ДЕ
Денис Евсеев
Обратился в клинику Все свои для установки коронки. Провели бесплатную консультацию, что сейчас редкость. Все снимки, которые делали в процессе лечения так же бесплатны. Понравилось, что сразу составляют план лечения, и если по каким-то причинам увеличивается количество посещений, то это было бесплатно, т.е, здесь платишь не за прием, а за работу. Врачи вежливые, аккуратно выполняют свою работу, абсолютно не больно, постоянно это контролируют. Если внести оплату сразу за весь план, предлагают хорошую скидку. Прайс в этой стоматологии вполне приемлемый, дополнительные услуги не навязывают. Остался доволен проведенным лечением, буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за добрые слова!
SU
Sberid User
Все Свои! Первомайская. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, которые были задейсвованы в решении моих проблем. Когда надо срочно вылечить зубы особенно ограничен во времени начинаешь быстро подбирать место для быстрых решений. Я не прогадала записавшись в клинику Все Свои!Первомайская. Менеджеры самые замечательные Зарета и Фатима Владимировна (старший менеджер) прекрасные заинтересованные в своей деятельности работники. Лечащий врач Багиров Элшат Алиевич благодарна вам за все, что вы делаете пациентов счастливее и здоровее. Любые сложности с зубами решаются легко и просто. Вы лучший мастер своего дело. У кого страхи связанные с зубами то вам прямо сюда. Рекомендую всем.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Елена
Хорошая клиника. Уже постоянный клиент данной стоматологии. Ставила несколько пломб у них. Делают ювелирно)) Удаляли запущенный зуб(воспаление), старались максимально безболезнено и было дальнейшее наблюдение заживления В самом центре на Окружной чистенько, приятно, персонал вежливый 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
IP
Iana Pod
Современная стоматология со всеми доступными услугами, прозрачные цены на лечение. Сразу разработали план и стоимость с личным координатором. Огромное спасибо всем врачам. Лечила зубы и ставила имплант в филиале в г Химки на ул. Московской На фото цены и план лечения
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 🌸
МЛ
Мария Л
Я лечу зуб (выпала огромная пломба) и делаю на другой зуб коронку. Предложили различные варианты на любой бюджет. Оч классный врач-терапевт Исаев. Даже укол сделал не больно. А для меня из всего это самое страшно)). Ну и плюс удобная локация. Рекомендую, пока это самая классная клиника в Москве.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Алексей Емельянов
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о стоматологической клинике "Все свои". Я посетил эту клинику несколько раз и каждый раз остался очень доволен полученными услугами. Во-первых, мне очень понравился персонал клиники. Работники были очень дружелюбными, внимательными и приветливыми. Они создали очень теплую и комфортную атмосферу, которая помогла мне расслабиться и справиться с моими страхами перед посещением стоматолога. Во-вторых, я бы хотел отметить профессионализм и опыт врачей клиники. Они были очень тщательны и внимательны при проведении всех процедур. Они также объясняли мне каждую процедуру и отвечали на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя обеспеченным и защищенным. Кроме того, клиника "Все свои" оснащена современным оборудованием и использует передовые технологии в своей работе. Это гарантирует максимальный комфорт и эффективность во время проведения процедур. В целом, я очень доволен своим опытом в стоматологической клинике "Все свои". Я рекомендую ее всем, кто ищет высококачественные стоматологические услуги в комфортной и дружественной атмосфере.
25 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼