Все свои!

Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Раф2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Яна Леонин34 отзыва
ГИ
Григорий Измайлов94 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова.
ЛШ
Лиана Ш10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Алена Титова5 отзывов
НИ
Нармин Исмаилова2 отзыва
Обратилась в клинику "все свои" в Строгино по совету коллеги. Хотела провести чек ап, выявить проблемы, сменить пару пломб. Доктор осмотрела, направила на рентген, затем отправила в другое подразделение на КТ. Два врача (Доктор Бородина и Позднякова) осмотрели запись моего КТ и затем заявили, что у меня серьезные проблемы и практически все мои жевательные зубы должны быть немедленно удалены и замещены имплантами, а все остальные должны быть вылечены и покрыты коронками. Показали мне на моем КТ мою верхнюю челюсть и указав на масштабное затемнение объяснили, что это ГНОЙ. Якобы в моей верхней челюсти разлитой гнойный процесс, кость расплавилась и нужно срочно удалять три верхних зуба, санировать челюсть и гайморову пазуху (при том, что ниикаких симптомов, болей, гайморитов, синуситов, интоксикации НЕ БЫЛО. Я сама врач и знаю, о чем говорю) . По поводу еще 3х зубов сказали - надо менять и имплантировать. Я такого не ожидала, очень сильно расстроилась, еле сдерживала свои слезы. В последующем весь вечер провела в слезах, так как не понимала, как могла довести свои зубы до такого состояния в свои 24 года при регулярном уходе. После "расшифровки" КТ менеджер начала рассчитывать стоимость: со всеми манипуляциями, имплантами и коронками вышло около полумиллиона, обещала перезвонить в течение двух дней, чтобы я сказала в деле я или нет, но так и не позвонила) ) Наверно, она поняла, что я в течение дня приду в себя, переосмыслю все и пойму, что нужна дополнительная консультация. Так и случилось, на утро я обратилась еще в две другие клиники, где все врачи осмотрели то самое КТ и сказали, что это вовсе не гной, а гайморова пазуха и удалять мне абсолютно ничего не нужно, и коронки мне не нужны, достаточно вылечить кариес и поменять две пломбы. Пытались развести на деньги лишить меня 5-6 здоровых жевательных зубов. Врачи абсолютно не компетентны, не умеют расшифровывать КТ, работа нацелена не на спасение, а на удаление зубов и имплантацию
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нармин! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Все сотрудники…
Дмитрий38 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Иван Славкин66 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Василиса31 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Аndрей Шутников14 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
ShroedingersBox12 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. В нашей клинике, действительно, пе…
??
????? ????????1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Марина Морозова1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
ДР
Дмитрий Рогов2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГХ
Гела Халваши1 отзыв
Моему счастью нет предела! Очень рад, что познакомился с такой клиникой, как «Все свои!». Всегда откладывал лечение зубов на потом, по причине кошмарных воспоминаний из бесплатной клиники, где каждый раз пытался вылечить зубы. Но однажды девушка настоятельно посоветовала сходить именно в Вашу клинику, говоря, что буду в лучшем смысле этого слова удивлен качеству работы специалистов. Впечатления от первого, так и всех последующих посещений Вашей клиники на высшем уровне! Меня убедили в нужде лечения зубов и заставили поверить, что вылечить их можно безболезненно, быстро и первоклассно. Сейчас хожу к Вам в клинику с большим желанием и оптимизмом! Претензий и жалоб не то чтобы нет, их и быть не может! Работа врачей профессиональна и качественна. Персонал всегда доброжелательный, отзывчивый. Твердая 5!!! Спасибо Вам большое!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за такую оценку и приятный отзыв!
ТР
Татьяна Рудакова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Все свои» в Ясенево. Мой первый визит оставил настолько благоприятное впечатление, что сразу же отпала необходимость обращаться в другие организации для сравнения цен и услуг. Хочется отметить удобное расположение клиники, клиника находится в шаговой доступности от метро Ясенево или рядом можно бесплатно припарковаться. Грамотно выстроена логистика ведения пациента. Пациента на всем протяжении лечения сопровождает координатор. Со мной работали Шлыкова С.Н. (координатор) и Долгова Ю.Н. (координатор) – очень приятные в общении, оперативно и грамотно составили договор и подобрали оптимальные условия оплаты, согласовывали удобные для меня даты и время посещения врачей. Врач первичного осмотра Савельева Т.Ю. – внимательно и профессионально провела осмотр, четко объяснила тактику и последовательность проведения лечебных мероприятий. Перед началом лечения посетила гигиениста Семенова И.А. – приятный в общении, рассказал, как будет проходить процедура, безболезненно и качественно ее выполнил, я очень довольна результатом. Папян Г.М. (терапевт) – врач от Бога и этим все сказано! Теперь я нашла своего стоматолога! Мишина О.А. (ортопед) – специалист с большой буквы, четко, выверено, внимательно, позитивно выполняет свою работу, взаимодействовать с ней одно удовольствие! Я в восторге от клиники и высокого профессионализма специалистов! Спасибо за красивую улыбку!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
ДЕ
Денис Евсеев1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за добрые слова!
SU
Sberid User1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Мария Л1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Алексей Емельянов1 отзыв
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о стоматологической клинике "Все свои". Я посетил эту клинику несколько раз и каждый раз остался очень доволен полученными услугами. Во-первых, мне очень понравился персонал клиники. Работники были очень дружелюбными, внимательными и приветливыми. Они создали очень теплую и комфортную атмосферу, которая помогла мне расслабиться и справиться с моими страхами перед посещением стоматолога. Во-вторых, я бы хотел отметить профессионализм и опыт врачей клиники. Они были очень тщательны и внимательны при проведении всех процедур. Они также объясняли мне каждую процедуру и отвечали на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя обеспеченным и защищенным. Кроме того, клиника "Все свои" оснащена современным оборудованием и использует передовые технологии в своей работе. Это гарантирует максимальный комфорт и эффективность во время проведения процедур. В целом, я очень доволен своим опытом в стоматологической клинике "Все свои". Я рекомендую ее всем, кто ищет высококачественные стоматологические услуги в комфортной и дружественной атмосфере.
25 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼