El`bloom
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Наргиза
Мастер Меланья была приятной и вежливой, внимательно выслушала мои пожелания по стрижке и дала свои рекомендации. В итоге подстригла меня точно так, как я хотела, сделала каре.
Виктория
Мне понравилось работать с мастером Татьяной, она показала себя компетентным и профессиональным специалистом. Приятно удивил её индивидуальный подход и приятное общение. Я просила подровнять чёлку и укоротить длину, потому что волосы у меня были очень длинные.
Виктория
Мастер Татьяна была очень хорошей, компетентной и профессиональной, понравился ее индивидуальный подход и общение. Мой запрос был подровнять челку и убрать длину волос, так как волосы были длинные.
Томила
Мастер в салоне просто чудо – исправила то, что казалось невозможным. Я долго пыталась перейти из брюнетки в блондинку, потратила много денег в разных салонах, но результат был ужасный: пятна, смывки, осветления, ничего не помогало. В итоге сняла нарощенные волосы, обрезала их и осталась с проблемами. Мастер смогла все исправить, и я наконец-то получила желаемый цвет. Она работает тактично и профессионально, я очень довольна. Теперь буду ходить только к ней.
Оля
Сделала классический педикюр неделю назад, он отлично держится, не скалывается, качество работы на высоте. Мастер Елена приятная и корректная, атмосфера в салоне комфортная, всё очень хорошо и приятно.
Александра
Очень довольна маникюром, выбрала обычный белый лак и круглую форму ногтей, услуги были выполнены сделано качественно и аккуратно. Ногти не отвалились, значит, все хорошо. В салоне приятный сервис, поэтому осталось положительное впечатление от посещения.
Галина
Понравилось, что меня приняли без записи, персонал был общительным и приятным. После операции мне нужно было помыть голову, потому что самой было неудобно, мне сделали мытье головы и укладку.
Оксана
Очень понравился результат маникюра, который полностью соответствовал моим ожиданиям и потребностям. Я сменила мастера после восьми лет посещения одного и надеюсь, что нашла своего мастера в новом месте жительства. Сделанная работа была сложной, получился двухцветный френч, выполненный за час, линии четкие и аккуратные, что для моей работы, связанной с камерами и съемками, очень важно. Мастер справилась замечательно, и я уже записалась к ней снова и на маникюр, и на педикюр.
Елена Кузьмина
Оперативно записали день в день, сделала и маникюр и стрижку в один день, приветливый персонал и чай и кофе предложат. Хороший сервис и качество работы на высоте!
Кристина
Мастер Елена Грызунова – настоящий профессионал: аккуратная, спокойная и внимательная. Делала классический аппаратный маникюр с покрытием, всё выполнено качественно.
Зинаида
Меня вовремя приняли, даже чуть пораньше. Цена соответствовала заявленной на сайте. Мастер был нейтральный, без лишней навязчивости, что тоже понравилось, ведь я такое не люблю. Результат получился удовлетворительный — покрытие толстое, за эту цену вполне приемлемое. Главным для меня было, чтобы приняли вовремя, а цена соответствовала ожиданиям, и результат был на уровне. В этот раз все три пункта выполнены.
Вера
Мы с ребенком остались очень довольны – нас приняли сразу, без долгих ожиданий и записей. Мастер быстро подстригла кончики, и дочка чувствовала себя настоящей королевой! Мне понравилось, что не пришлось никуда бегать или ждать в очереди – попали в удобное время, когда салон был свободен. Всё сделали четко, без лишних вопросов, а главное – ребенок ушел в отличном настроении.
ЯО
Яна Ортабаева
Стригу здесь сыновей. Нравится удобная запись, быстро работает мастер Меланья. Довольна я и дети
Мелания
Очень приятный мастер, профессионал своего дела Наталья сделала мне стрижку, окрашивание и коррекцию бровей. Для меня важно, чтобы цена и качество совпадали, и чтобы не было неожиданных наценок, как иногда бывает в салонах, когда озвучивают одну цену, а в итоге она растет из-за дополнительных процедур. В этом салоне таких проблем не было, цены держатся на уровне, и я осталась довольна обслуживанием.
Катерина
Я первый раз делала ламинирование ресниц, и мне всё очень понравилось. Процедура держится уже почти месяц, пока никаких недостатков не заметила. Результат меня полностью устроил!
Мария
Делала маникюр с покрытием. В последний раз я выбрала светлый розовый цвет — всегда беру разные оттенки, зависит от настроения. Получилось очень красивое и аккуратное покрытие, мастер работала профессионально.
Артем
Я остался доволен стрижкой, потому что парикмахер старается и знает, что мне нужно. Я у нее не первый раз стригусь, кажется, мастера зовут Наталья, она всегда добивается нужного результата.
Аделина
Администраторы приветливые, атмосфера очень приятная. Мастер Наталья — настоящий профессионал: даже когда мне было сложно объяснить, какой именно вариант хочу, она всё поняла. Я получила аккуратную стрижку средней длины — именно то, что и ожидала.
Зара Л.
Я очень довольна результатом – получила именно ту стрижку, которую хотела. Показала Наталье фото, и она точно воплотила мою идею. Мастер проявила внимательность, работала аккуратно, без лишних вопросов сделала всё так, как я задумала. Приятно, когда тебя понимают с полуслова и результат полностью соответствует ожиданиям.
Владимир
Получил креатиновое выпрямление челки — всё просто на высшем уровне! Мастер замечательный: доброжелательный, быстро и качественно выполнил работу, отлично понимает, что нужно сделать для идеального результата.
Влада
Очень ценно, что сделали всё быстро и качественно — однотонный гель нанесли аккуратно, покрытие держится отлично. Мастер Мари учла мою срочную просьбу, хотя я не запомнила деталей обслуживания. Главное — идеальное соотношение цены, скорости и результата.
Мария
Мастер сделала ровный срез, как я и хотела — в салоне было чисто и аккуратно, хотя особых рекомендаций по уходу за волосами не дали, но сама стрижка выполнена качественно и соответствует моим ожиданиям.
Тамара
Я приходила с дочкой на стрижку. Мы были очень довольны мастером Натальей: она профессионально и внимательно подошла к работе. Особенно мне понравился её подход к дочке.
Мария
Всё прошло отлично: персонал вежливый, а качество услуги на высоте. Последний раз делала маникюр с покрытием, мастер справилась быстро и аккуратно, что особенно порадовало.
Вера
Парикмахеры здесь действительно понимают своё дело: делали мне стрижки и на длинные, и на средние волосы – каждый раз идеально подбирали форму по моим пожеланиям, хотя я не всегда точно знаю, что хочу. Нравится их вежливость, аккуратность и творческий подход. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный уход за волосами!
Вероника
Мастер Ксения — отличный специалист, очень чуткий, точный и быстрый. От специалиста остались только положительные впечатления!
Игорь
В принципе, качеством обслуживания в салоне я остался доволен. Выполненная мастером стрижка меня полностью устроила.
Алена
Делала маникюр в салоне — осталась в полном восторге! Мастер Лариса — настоящая профессионалка: работала быстро, уложились в полтора часа, но при этом очень аккуратно. Покрытие получилось идеальным — ни единого скола! Особенно понравилась её приятная, тёплая энергетика — с таким мастером даже процедура в удовольствие. Обычно маникюр ношу около месяца, посмотрю, как будет держаться в этот раз, но уже сейчас видно — качество на высоте.
Алена
Всё прошло отлично, особенно порадовала скорость работы мастера и результат — брови были оформлены именно так, как хотелось.
Ksenia ks.shevtsova
Маникюр сделали ужасно, 6 пальцев порезали когда убирали кутикулу. Один палец совсем разболелся, что нельзя даже к нему прикоснуться. Написала администратору, приложила видео, но мне ничего не посоветовали только как прийти в салон чтоб они просто посмотрели (хотя на видео все было видно), а я надеялась , что посоветуют мед. средство, но увы пришлось разбираться самой. В ответ они просто начислили баллы… лекарство купила за свои деньги…в итоге ногти вышли дорого еще и дискомфорт получила
Ева
Дочь осталась очень довольна маникюром - мастер профессионально подошла к работе, учла все пожелания по форме и покрытию. Особенно порадовало качество нанесения розового нюдового оттенка, которое держится дольше, чем у предыдущих мастеров. Шестнадцатилетняя дочка Мэри отметила, что мастер не только качественно сделала процедуру, но и дала полезные рекомендации по уходу.
ОГ
Ольга Грозных
Как всегда профессиональные мастера, исправили ошибки предыдущих парикмахеров, сделали окрашивание именно так как я хотела и мне подходит, все оперативно, но без спешки, внимательно и вежливо! Все супер!
Алла Поташева
К сотрудниками у меня нет никаких претензий. Матера , администратор молодцы. А вот состояние самого салона меня поразил. Немедлено требуется ремонт. Кресла, на которых приходится сидеть клиентам, их немедленно на утилизацию.
ВЛ
Виктория Лебедева
К сожалению оценить качество маникюра не могу. Просто отвратительное отношение к клиентам. Была записана на маникюр к Мэри за 1,5 месяца потому что могу только в строго определенные часы и дни, пришлось ждать, запись плотная. В итоге мою запись сначала перенесли на другой день а потом и вовсе отменили день в день и сказали, что к Мери записать вообще не смогут потому что у нее запись плотная!
Максим Петров
Супер! Всем рекомендую!!!
ЕЧ
Евгения Чуркина
Самый лучший мастер — Лариса! Хожу только к ней, результат всегда отличный. Спасибо!
Елена Карпалова
Как и всегда - безупречно, быстро и красиво!!!
АЕ
Анна Емельянова
Была у мастера Ксении Вяткиной на шугаринге. Всё на высшем уровне. Официальные бизнез-опоаещения в вк и воцап. В самом салоне чай, кофе, водичка. Администратор встречал меня у дверей, так как я не смогла найти вход (там всё легко найти, просто это я). Сама мастер Ксения приятная девушка, профессионал своего дела. Всё чётко, всё супер. Спасибо.
Мария Датиду
Мастер по волосам Наталья - не могу не поделиться криком души . Пришла к мастеру выйти из темного цвета в коричневый . С задачей окраситься Наталья справилась на ,, отлично,,. Далее - ,, подстричь концы после окрашивания,, превратились в стрижку до ушей после волос до плеч . Мастер не обратила внимания какая форма была - ,,до,, , хотя мной было проговорено. Были сделаны уходовые процедуры для волос - жалко , конечно, что мне их состригли ((( УЖАС
АB
Анжелика Bq
Отличный салон, мастера делают прям то что надо! Спасибо огромное
РГ
Русалка Герш
Прекрасная студия! Замечательный hair master Наталья! Очень рекомендую!
Юлия Чикарова
Мне очень понравилась работа мастеров в вашем салоне. Однако, хотелось бы предложить небольшое улучшение, которое сделало бы посещение вашего салона еще более комфортным для клиентов. Я заметила, что в салоне отсутствует разделение зон маникюра и педикюра. Хотелось бы видеть эти зоны разделенными, чтобы клиентам было удобнее и приятнее проводить процедуры. Сейчас вся пыль с ног летит на рабочий стол и личные вещи посетителей.
Eс
El`bloom, салон красоты
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, как раз сейчас, у нас идут работы по реконструк…
ИХ
Ирина Хлудкова
Лучший маникюр. Спасибо Мэрия.аккуратно,быстро и очень красиво.
YO
Yana ORT
Без ожидания и опозданий. Аккуратный мастер. Быстро сделала маникюр. Спасибо, Мария
Лана
Нравятся мастера и то, как они работают. Месторасположение салона играет для меня большую роль, устраивает, что он находится рядом с моим домом, до него я могу добежать из соседнего подъезда за 5 минут. Внутри чисто и аккуратно, работают вежливые сотрудники. Я работаю с Милой, которая делает все аккуратно и деликатно, с ней не устаешь. Мастер Лена тоже работает хорошо, она вежливая и приветливая. Обычно я делаю окрашивание и стрижку волос на длину до лопаток.
Августина
Понравилась атмосфера салона, он маленький и уютный. В мастере могу отметить скорость ее работы. Она аккуратно и хорошо выполнила мне аппаратный маникюр, при этом никаких пожеланий я не говорила. Администраторы встретили хорошо и дружелюбно.
Клавдия
Понравилось, что покрытие хорошо держится. Мастер по маникюру – приятная девушка, спокойная, доброжелательная, воспитанная. Девушка-администратор хорошая, в салоне чисто, комфортно.
Оксана
Я хожу на маникюр и педикюр, и мне нравится мастер Мери, которая оказывает данные услуги! Она хорошенькая, приветливая, воспитанная девочка, слышит то, что я хочу, выполняет любые мои капризы! Атмосфера в салоне дружелюбная, веселая, позитивная, всегда предлагают чай-кофе!
Марина
Хороший салон! Доброжелательное отношение к клиентам: и чай и кофе и конфетки и выбор фильма на твой вкус))☺️ Очень комфортное новое кресло для педикюра - хотелось остаться на нем жить!)) А самое главное - салон рядом с домом, что очень удобно!
Зинаида К
Мой супруг посещает этот салон, и ему все нравится. Стрижку делают быстро, и оба мы остаемся довольны результатом. Сама я хожу на маникюр с покрытием, и мне нравится качество услуги, палитра лаков в салоне хорошая.