Центр экзомассажа Доктора Шадского
Вертебролог
Сергей Пикунов
Тоже расскажу вам о своем опыте. Необычно было осознать, что после работы с телом улучшилось эмоциональное состояние. Стал спокойнее реагировать на стресс.
Ирина Гайлэ
какое счастье работать с Профессионалами, которые всей душой верят и любят свое дело! низкий поклон доктору Олег Геннадьевичу за его Экзомассаж и процедуру Правку Атланта!
Дана Сандиева
Экзомассаж сначала казался чем-то необычным, но после нескольких сеансов организм начал реагировать очень явно. Сон стал глубже, а утром нет ощущения, что не отдохнула.
ЕН
Евгений Новиков
После травмы долго не мог полноценно заниматься спортом. Постоянно что-то тянуло, болело, движения были скованными. После курса у Шадского вернулась подвижность, исчез дискомфорт, снова хожу в зал. Огромная благодарность за профессионализм и чуткость.
ОМ
Олеся Максимова
Мучилась с головокружениями, особенно при наклоне головы. Плюс постоянное давление. Врачи разводили руками — возраст. По совету знакомой пришла к Олегу Геннадьевичу. Процедуры прошли без боли и стресса, обстановка уютная. А главное — уже после второй встречи стало легче. Сейчас иду по улице, и не кружится голова, и страх упасть исчез. Такое чувство — вернулась уверенность.
ZN
Zorri N
Шарлотан
Екатерина Константинова
Работаю с детьми, постоянно на ногах, а в последние месяцы стало совсем тяжело — затылок болит, плечи свинцовые. Решилась на визит. Оказалось, у меня был сильно смещён атлант. После коррекции и нескольких сеансов массажа появилось ощущение, что тело «выровнялось». Теперь не устаю так быстро и даже стала лучше спать. Раньше просыпалась как побитая, сейчас — бодро.
Гульнара Рахимова
Работаю с детьми, много двигаюсь, наклоняюсь. Спина подводила. После нескольких сеансов стала легче вставать утром, исчезла скованность. Удивительно, насколько это влияет на настроение!
ЛА
Лиза Аранова
Пенсионерка, вдова, не верю в чудеса — верю в опыт. Обратилась, потому что шея не крутилась, и давление прыгало. Через несколько посещений давление стабилизировалось, сон улучшился. Врач сдержанный, очень вежливый, работает уверенно. Чувствуется, что человек с призванием. Очень благодарна!
НГ
Николай Григорьев
Молодой папа, много таскаю дочку на руках. Спина в какой-то момент сказала «хватит». Обратился — и не пожалел. Уже после первых сеансов стал чувствовать мышцы, исчезла скованность. Доктор не просто делает процедуры, он объясняет, что и почему происходит. Это не просто помощь, это осознанный путь к восстановлению.
Кирилл Петров
Скептически относился к таким методам. Но когда таблетки перестали помогать от боли в пояснице, решил попробовать. И был удивлён — после правки и массажа исчезла постоянная ноющая боль, стал лучше спать, исчезла раздражительность. Удивительно, насколько состояние тела влияет на психику.
ВГ
Виктория Горгун
Олег Геннадьевич помог мне справиться с последствиями травмы позвоночника. Долгое время мучили боли и онемение в спине, которые мешали вести активный образ жизни. После курса экзомассажа и правки атланта я почувствовала невероятное облегчение: мышцы расслабились, боли исчезли, и я снова смогла заниматься спортом. Огромная благодарность за вашу помощь!
Мика Попова
Я обратилась с проблемами в пояснице после нескольких травм. После курса экзомассажа и правки атланта я чувствую себя настоящей здоровой. Боли ушли, а я снова могу заниматься своими любимыми делами. Спасибо вам за ваше внимание и профессионализм!
Анна Милкина
После нескольких сеансов у Олега Геннадьевича я забыла, что такое боли в шее и спине. Я смогла снова спокойно двигаться и жить без боли. Оказавшись в руках настоящего профессионала, я убедилась, что лечение без лекарств возможно.
Семён Малеев
Спасибо доктору Шадскому за избавление от боли в пояснице. После нескольких сеансов я наконец-то могу двигаться без дискомфорта.
Ольга Морозова
Доктор помог мне восстановить здоровье. После правки атланта и экзомассажа я чувствую себя прекрасно. Спасибо за ваш труд!
Анна Морозова
Доброго всем дня. Я тоже из того числа людей, которые посетили ЭКЗОмассаж. Осталась под впечатлением. Говорить можно долго, но лучше посетить самому. Скажу кратко. Мои мышцы расслабились . Это просто супер. Сразу стало мне понятно, почему всем нравится процедура. Рекомендую эту клинику.
МВ
Мария Воробьёва
У меня ужасное искривление позвоночника. Сколиоз. По совету знакомых решила обратиться в эту клинику. Спустя 13 сеансов заметны сильные улучшения. Огромное спасибо🥰
Олег Волков
Понравился массаж. Чувствуется прилив сил. В особенности после сеанса прямо на пружинках как-будто. Рекомендую у кого работа тяжелая и нервная. Отлично расслабляет мышцы и дает прилив жизненных сил.
ЛБ
Лера Баранова
Всегда были проблемы с позвоночником, были большие проблемы, постоянные боли. Уже не знала что и делать, решилась на сенсы в этом центре. Не пожелала уж точно сходила на 17 сеансов боли стали куда меньше! Спасибо!
Т
Татьяна
Мучаюсь уже много лет с грыжей. Что только не перепробывала, чтобы хоть как-то облегчить состояние. Посоветовали курс экзомассажа. Была приятно удивлена. После 20дней почувствовала значительное облегчение, улучшилось кровообращение и лимфотоки. Вы специалисты. Спасибо
-f
- fengzii -
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления. Спасибо большое за такое удовольствие. Советую!
Елизар
После 15 сеансов лимфодренажного массажа, я заметил, что моя кожа стала более упругой и эластичной, а отеки на лице и ногах исчезли. Также я почувствовал прилив энергии и улучшение общего самочувствия. Лимфодренажный массаж – это не только приятная, но и полезная процедура, которую стоит попробовать каждому. Рекомендую!
Анна Коршун
Мне сделали по-настоящему профессиональный массаж! Я получила глубочайшее расслабление, и теперь хочу посещать сеансы в этой студии постоянно. Спасибо огромное. Мое тело вам благодарно. Всем советую.
Сергей
Очень долго мучился с болями в области простаты. Мне помог ваш чудесный массажист. Прекрс но справился с поставленной задачей. Устранил боль за 17 сеансов. Спасибо!
Анна Андреевна
Постоянно мучали боли в коленях. Всю жизнь они меня мучали. Я уже не знала куда обратиться. Но, проходя мимо клиники, я решила все таки к вам заглянуть. Меня записи, обследовали и назначили нужное лечение. После 20 сеансов мои колени почти перестали болеть. Всем советую!
НО
Наталья Олегова
Спасибо большое вам за массаж. Моя грыжа рассасалась всего за 16 сеансов. Благодарю вас за положительный результат.
Анна
Услугу по экзомассажу оказали на должном уровне. Сделали мне лимфондренаж. Спустя 14 визитов к специалисту у меня уже ушел целлюлит и я наконец - то избавилась от отеков. Спасибо вам!
ВШ
Валерия Шибаева
На протяжении полгугода мучалась со спазмами. Обходила много клиник, пока не наткнулась на центр экзомассажа Доктора Шадского. Меня удивила приятная цена, и решила попробовать. Посетила 15 раз клинику. И с каждый разом спазмов становилось все меньше и меньше. Спасибо вам! Результатом довольна.
Карина Степанова
Олег Геннадьевич – лучший доктор! После правки атланта выпрямилась спина, ушло искривление, болей нет больше.
Анна Смолова
Весной я делала экзомассаж у Олега Геннадьевича. Очень беспокоили колени. Была ноющая боль, иногда сложно сгибать и разгибать. Сейчас прошло все полностью. Нет никаких болей, свободно сгибаю колени, могу поднять и спуститься по высокой лестнице. Шла когда не верила, что так возможно, но чудеса случаются, подтверждаю. Огромное спасибо, низкий поклон, настоящий Доктор с большой буквы!
ПТ
Полина Терновец
После экзо-массажа очень здорово уходят зажимы в теле, спасибо вам большое, я очень довольна!
Таня Орлова
Спасибо огромное Олегу Шадскому. Первый раз была в 2018 году. Я не могла забеременеть, у меня были проблемы с кровообращением в тазу. Спасибо Богу, доктору, экзомассажу, я могу часами говорить о том, насколько я сейчас счастлива. У меня родилась дочь. Плюс у меня были просто безумные головные боли, таблетки не помогали. А вот экзомассаж и в этом плане поставил на ноги. Всем желаю здоровья и самых лучших докторов!
Юлия Ветрова
Записывалась на правку атланта, после наступило большое облегчение. Шею не сводит, голова не болит, ощущается бодрость, хороший сон. После записалась на экзомассаж, чтобы укрепить мышцы в новом положении. И гимнастику дома сама делаю, доктор все дает. Огромное спасибо, вы действительно помогаете!
Николай Смирнов
Со спиной стало гораздо лучше, теперь не болит, даже если долго сижу в одном положении, раньше болело постоянно. Сделали у Шадского правку атлант и экзомассаж.
Вероника Лазарева
Меня беспокоили нарушения сна, шумы в ушах, головокружения. Оказалось что нужно поставить первый позвонок на его место, называется правка атланта, сделала у Шадского О.Г. Все прошло!
Виктория Никитина
Благодарна от всей души, сходила на экзомассаж и ни разу не пожалела! Ушла тяжесть в теле, появилась легкость, я даже сбросила 3 кг без диет и упражнений, потрясающе!
Дарья Лушко
Спасибо большое Олегу Геннадьевичу, низкий поклон! После правки атланта у меня никакого давления, сплю спокойно, не просыпаюсь, шум в ушах пропал. Таблетки больше не пью, все и так работает как нужно.
Виктория Никитина
Сразу после первого сеанса экзомассажа приняла решение, что буду сюда еще ходить. Понравилось очень! Полная перезагрузка организма, очень приятные ощущения!
Sonia Fedorova
У меня букет проблем: сколиоз, грыжа, плоскостопие. Уже около 6 лет я испытываю невыносимые боли. С первого же посещения экзомассажа у меня прошли все боли. Затем я еще прошла правку атланта у доктора Шадского. Я очень рада, что избавилась от многолетних болей. Процедуры не болезненные, что стало отдельной радостью. В начале было немного неприятно, но терпимо, а потом стало даже приятно. Очень рада жить полноценной жизнью. За 6 лет я успела забыть, как это, а теперь вспоминаю!
Екатерина Проворова
Я очень удивилась, когда первый раз прошла экзомассаж, к докторам регулярно хожу, за здоровьем слежу, но ничего похожегно раньше не делала и не слышала. Такой странный массаж, как-бдуто внутренние органы изнутри массируют, а не просто снаружи. Токи достигают самых глубин организма и улучшают его работу. Я не писатель, но объяснила как смогла свое ощущения. Самое главное, что ощущения точно положительные, тело легкое и свободное, как будто произошло комплексное оздоровление.
Алина Прохорова
Основная моя проблема - это боли в правом плече. Поднять руку или крутить плечом было сложно, болело плечо даже в состоянии покоя. После того, как я прошла экзомассаж поразилась. Я даже на больное плечо легко закинула сумку, не задумываясь, со мной давно такого не бывало. Сумку я привыкла носить на левом плече из-за постоянных болей, даже мысли не было. А тут взяла ее как по привычке. Чудеса просто. Руку могу поднимать, шевелю плечом спокойно во все стороны, поднимаю, опускаю.
Анастасия Никитина
Решила посетить раз потому, что рядом с домом. Теперь чувствую себя великолепно. Нет ни усталости, ни боли. Теперь постараюсь регулярно ходить на Ваши чудесные процедуры массажа
ЛМ
Лейла Мауталиева
Сегодня впервые попробовала экзомассаж. Осталась очень довольна . Чувствую себя на все 100😍
LA
Liana Abulchanova
Впервые ощутила на себе экзомассаж. Нога уже не болит, ходить стало нормально, массажист молодчинка) .
ФЛ
Файя Лебедева
Экзомассажем довольна сполна, чувствую себя обновлённой и рада, что попробовала такое. Процедура была сделана профессионально, умело всё сделано, благодарю.
И
Ирина
Недавно попробовала экзомассаж в Центре, это был мой первый опыт. Процедура проходила бесконтактно, но ощущения после нее, как после традиционного массажа, даже лучше. 4 сеансов мне хватило.
николай горбатенюк
Отличный эффект от экзомассажа. Я раньше на турнике занимался, потом что-то потянул, болело постоянно. Сейчас легко делаю любое из своих упражнений без боли как раньше. Также еще ощутил, что у меня будто втянулся живот. Это экзомассаж такой эффект дает, все органы будто возвращает на свои места.
Анастасия Половская
Меня поставили на ноги при многочисленных грыжах, раньше сама не могла ходить. Спасибо большое Центру экзомассажа.
m
mikoldo
Впервые решил пойти на экзомассаж. Впечатления необычные. Персонал вежливый и приятный. Всем советую!