Пицца №1
Пиццерия
СР
Светлана Рожкова
Классные ребята! Всегда хорошие свежие продукты, часто Заказываем домой и иногда в кафе бываем. Персонал приятный, зарядку дадут и быстро готовят
Все супер, удобно, что рядом с домом и очень вкусно. Продукты качественные, приготовление быстрое.
ПМ
Павел Марков
Мы с женой постоянные покупатели, заказываем доставку только от сюда. Все очень вкусно и быстро. Спасибо ❤️😘
GP
Golvenid PLAy
Самая вкусная пицца и роллы, быстрая доставка и приятная атмосфера в заведении. Постоянно здесь заказываю и еда доезжает вс отличном состоянии.
АФ
Анна Фёдоровна
Суп Том-ям выше всяких похвал ♥️ Пиццу пробовали почти всю , ни каких нареканий , ребята просто молодцы !
ЛВ
Людмила Вяткина
Заказываю не первый раз. Делают быстро и вкусненько. И доставка на выбор удобно организована.
Мария Соловьева
Отличная акция проходит по вторникам на воки 1=2. Вчера попробовали Тяхан с курицей и Удон с курицей. Такая вкуснятина. Огромное спасибо!
Дарья Сварищук
Отличная пицца, особенно 4 сыра. Всегда заказываем именно тут! Вкусно и быстро готовят, замечательное обслуживание! Всем очень советую попробовать тут пиццу:)
ОГ
Оксана Гусева
Очень вкусные мидии, часто беру
Кристина Кристина
Вкусная пицца. Быстрая доставка. Молодцы!
Эрика Гисс
Первый раз попробовала у подруги, это была самая вкусная пицца в моей жизни
Саша Ясеневский
Очень вкусная пицца и салат цезарь Я в восторге 🤩 обязательно закажу еще
Анастасия Култышева
Отличная и вкусная пицца и роллы
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ВЮ
Владимир Юровский
Заказывал четыре пиццы. Объелся вкуснятиной. Спасибо пицца
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир
Юсуп Тажибаев
Заказывал тут пиццу , все вкусно и быстро привезли , советую !
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мушег
Alex Russland
Заказывал пиццу через яндекс доставку. В итоге пиццу не привезли, курьер просто забрал себе пиццу, а поддержка сказала, что со мной не смогли связаться. Ага конечно. Живу через дорогу от них, а они просто взяли поставили статус что доставили а на самом деле никто не приходил.
9 апреля 2021, официальный ответ
Alex, нам искренне жаль, что Яндекс не привез Вам пиццу. Вы оформили заказ через приложение Яндекс е…
Anastacia Shut
Отличная пицца и закуски, скидка на пепперони по средам.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик Anastacia
Александр
Вкусная пицца ингредиентов достаточно за деньги которые за нее просят, нам нравится не первый раз берем и довольны.