Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ольга К.
Внимательные, вежливые фармацевты.
Елена Б.
Хороший ассортимент и рядом
МГ
Марина Г.
Без очереди, приятные скидки!
Ксения Кравцова
Нормальные цены, выбор есть.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Ш.
Понравилось обслуживание.
Екатерина С.
Есть редкие лекарства, и по доступной цене. 👍 Половина заказа не была доступна к назначенному часу, так как лекарство с самой низкой ценой по Москве закончилось и его не было в наличии в аптеке.
СЗ
Светлана З.
Меня устраивает эта аптека и по ценам и по обслуживанию
АХ
Алексей Х.
Цены самые низкие и лекарства есть
ИН
Игорь Н.
Все отлично. Спасибо лекарства в наличии .
ТГ
Татьяна Г.
Я постоянный покупатель аптеки Магнит. Нравится лелать покупки в этой аптеке. Профессиональные, доброжелательные работники, большой выбор лекарств. Всегда можно получить грамотную консультациб от работников аптеки Магнит
ДЛ
Даниил Л.
Хоршие цены, приветливый персонал
МФ
Мила Ф
Мне нравится именно эта аптека. Фармацевт всегда старается помочь, подсказать, что лучше выбрать в конкретном случае/подобрать аналог того, что уже прописано.
3 августа 2024, официальный ответ
НД
Нина Д.
Нормальные цены, грамотный и приветливый фармацевт, всегда посоветует разумный вариант
ИШ
Иван Ш.
Лучшие продавцы которые есть на земле.Товар всегда в наличии.
Елена К.
Цены на лекарство было ниже, чем в других аптеках
Елена К.
Быстрое обслуживание, вежливый фармацевт
РК
Руслан К.
Купил баночку для мочи , с ней всё в порядке . Шучу , отличный аптечный каждый раз захожу за лекарствами
ТГ
Татьяна Г.
Нравится делать покупки в этой аптеке. Очень приветливые работники, дадут советы необходимые, терпеливы с покупателями. Удобное расположение аптеки.
НИ
Надежда И.
Чистая, приятная аптека!)))) многие товары дешевле чем в других аптеках, а какие то товары дороже, надо сравнивать)
EA
Elina Ageeva
Супер отзывчивый и участливые фармацевты, не знаю имен, но молодые девчонки, одна с хвостиком и коротко стриженная блондинка, спасибо вам! 💕
30 мая 2023, официальный ответ
МШ
Мурат Ш.
Очень вежливые и привеиливые сотрудники.
НО
Наталия Ос
Сколько раз ни заходишь ничего нет. Никогда. Причем чтоять приходится по 10 мин ниче не купив, потому что продавец то ищет по шкафам все кучу времени, то впаривает предыдущему покупателю что тот никак расплатиться и уйти не может. Бардак. Неужели нельзя посмотреть в компе что есть в наличии и сразу сказать нет, как в цивильных аптеках !
ВГ
Виктория Ганзурова
Отличное обслуживание👍постоянно хожу только сюда. Фармацевты все грамотные, подскажут когда нужно. Цены низкие.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
AB
Alena Borisova
Я пришла в магазин отоварилась на покупку 1800 и у меня был купон на скидку 1000 рублей и продавец с недовольным лицом начала тыкать мне что бы я больше не приходила с таким купоном а шла в магнит косметик . Сказала Что таких как я много с купонами .прошу приструнить своих сотрудников и научить их правильно себя вести .их не волнует где и как я должна тратить свои купоны ее обязанность обслужить меня и пробить мой товар .