Borodach
Барбершоп
Aleksandr Artemenko
Звезды за вежливость. Стрижка вообще никакая. Анита вернитесь в цирюльник. У вас не достаточно опыта для стрижки за такие цены.
Евгений П
Приятное место. Вежливый персонал. Бодрый саундтрек. Кофе,напитки,игровая приставка. Ваши пожелания выслушают и выполнят в лучшем виде. Рекомендую.
Екатерина К
спасибо барберу Вадиму за то, что сделал такую ужасную прическу моему парню :) Как мне теперь жить с этим человеком и ждать пока волосы отрастут?
Евгений Котов
Слишком низкое качество за такую стоимость. Егор не внимательный и пропускает клоки волос, Илья сделал неровную стрижку, теперь разная длина волос. Ужасно, не ходите сюда
Иван Осадчий
Илья маэстро)😎
A Krzyżanowski
Персонал очень вежливый - за это звезды Но стрижка… Было показано несколько фотографий (моих) - с желаемой стрижкой Но получилось очень плохо. Просто противоположное тому, что было показано. Скорей всего придётся бриться под ноль. Очень и очень жаль. Жаль, что нельзя отмотать назад и не ходить сюда
ИБ
Игорь Басинских
Хожу сюда уже 8 месяцев с момента переезда в этот жилой комплекс! Делают все быстро и качественно, мастера учтут все пожелания и сделают все в лучше качестве
ЕФ
Все супер !! Мастера знают что делать 💪🏽
Евгений Вебер
Зачётное место! Дима - красаучег
Vladimir S
Регулярно стригусь у Димы. Отличный мастер, быстро и качетсвенно делает свою работу.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
ЛВ
Лев Валерьянович
Отличное место!!! В отличии от всяких общих салонов не воняет ногтевыми аммиачными продуктами!!! Барьер Дмитрий- красавчег!!! Есть PlayStation))))
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Святослав Мартынович
Первый раз посещал это место. Персонал на 5+. Стрижка тоже понравилась. Вообщем, рекомендую!)
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Марк Шатилов
Отличный салон, все на высшем уровне. Администратор Егор был очень вежлив, обязательно вернусь ещё!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось!