Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
К
Кирилл
Думал будет тесно, а на деле заехал даже с диваном. Высотка потолков порадовала.
КБ
Кирилл Б.
Супер положительный опыт взаимодействия на всех этапах, от подбора бокса и оформления, до закрытия договора. По необходимости вернемся снова
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
кп
катя петрова
Склад расположен на -1этаже паркинга, оказалось это очень удобно и есть круглосуточный доступ
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Юлия Захаренко
склад для хранения вещей, нравится что работает круглосуточно , понравилось что чисто
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Заезд через шлагбаум,все открытие по приложению,бокс идеально подошел на время переезда.Тёплый, сухой склад.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Марика М
Удобный склад,доступ по персональному пин-коду,боксы разных размеров,склад работает круглосуточно.Внутри чисто и сухо,температурный режим поддерживается на складе. Также есть тележки для перемещения вещей внутри склада.Склад автономного типо без присутствия сотрудников
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Кристина Хаева
Чистое помещение, удобное расположение. Я не переживаю за оставленные вещи. Приехать можно в любое время. Простой и понятный личный кабинет, но дороговато
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
ГП
Галина П
Нам очень понравился склад,расположен на -1 этаже ТЦ, можно заехать на авто, арендуем бокс уже более года, нам все нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Мирон Миронович
Очень удобный сервис, арендовала бокс, находясь в другом городе. С помощью приложения предоставила доступ водителю на погрузку и на выгрузку. Шлагбаум, входная дверь и сам бокс открываются из приложения. Считаю, что это супер решение. Отдельное спасибо девушкам их тех поддержки за терпение, помощь и оперативность
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Лазарева
Этот склад хранения оправдал все мои ожидания. Доступен круглосуточно. Теплый,сухой
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
Наталья Белых
Потрясающе клиентоориентированый персонал! Все вопросы решаются быстро и четко. Склад чистый, удобный, теплый и сухой
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
Михаил Булгаков
Складом доволен, чисто, круглосуточный доступ к складу. Снял на три месяца, пока ремонт делаю в квартире.
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
НП
Никита Панфилов
Отличное помещение для хранения. Снимали ячейку 3 года. Есть ячейки разных размеров. Доступ к вещам 24/7, все освещено хорошо, в помещении достаточно тепло даже зимой. Предоставляют грузовые тележки для транспортировки вещей
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛД
Лилия Дарий
Очень удобный сервис. Полностью автоматизировано все - от въезда на территорию, до доступа в помещение. Тепло, сухо, доступ круглосуточный, боксы разной площади. Можно выбрать любой в зависимости от потребностей.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
МФ
Марун Фаив
Арендную бокс для хранения мебели
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Егоров
Очень удобно хранить сезонные вещи, наконец-то освободил балкон от хлама) никогда не потеряете ключи благодаря без ключевому доступу, все открывается из приложения!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Ав
Алиса в стране чудес
Склад супер, все нравится, менять не планируем, мы ваши клиенты на веки
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MD
Mariya D
Классный склад, есть парковка, доступ 24/7, всегда чисто, сухо, я довольна складом
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
J B
Приезжал сдавать велосипед на сезонное хранение. Велосипед принимает охранник, деньги оплачивать ему же. Чек и подписанный договор он не выдаёт. Т. е. Вы сдаёте велосипед в никуда. При этом, даже если подпишут договор, в нем указано, что в случае порчи, вернут всего 3000 руб. за велосипед. Сомнительная компания.
Мх
Миссис х
Являюсь настоящим клиентом компании! Пользуюсь услугами "кладовкин" почти год. В плане удобства и сервиса всё на высшем уровне. Всегда чисто, тепло и утно как дома)) на звонки поддержка отвечает 24/7. Все кладовки под камерами. Конечно хотелось бы чтоб цены были поменьше. Кто ставит мало звезд вы бы хоть написали причину мне очень интересно! На что вы так обиделись. Так же хочу обратится к руководству компании. Склад на Волгоградском пр-т 62 можно ли что то придумать с парковкой у здания? Хотябы на 3 машино-места. Поставить может шлагбаум? Такситсты забивают все углы у входов очень сложный подъезд. Это не жилой дом, я думаю стоит подумать об этом. Буду благодарен за обратную связь.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉Обязательно передад…
Ангел Дня
Чисто. Комфортная температура. Беспроблемный доступ в любое время. Оперативная поддержка в случае необходимости. Есть охранник 24/7, можно заехать прям на склад на автомобиле. Оформление заняло всего 10 минут
30 января 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Александрова
Хороший склад, мне все нравится. Пока муж на складе, я по магазинам 😉
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за доверие 😉 Мы стараемся.
Анатолий Вячеславович
Все просто, лаконично, через приложение. Опыт понравился. Буду рекомендовать, и воспользуюсь еще, когда понадобится.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться.
АО
Анна Овчиян
Очень удобный и комфортный склад. Круглосуточный доступ и очень клиентоориентированная администрация. Спасибо большое за Вашу работу. Всем рекомендую !
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
лВ
лялюшко Виктор
Здравствуйте, хотел поблагодарить за такое отношение к работе, сам склад а также и боксы находятся в отличном состоянии, а это я думаю самое главное в данную погоду.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анатолий А.
Собственнику склада хочу сказать спасибо! Отличный бизнес и устроил его на "ура". Чисто, комфортно
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
ИФ
Иван Филатов
Боксы чистые, удобные, и доступ в любое время — очень удобно! Ночью шлагбаум открывает оператор колл-центра, очень удобно, что есть охрана - помогают, если нужна помощь с доступом, есть с чем сравнивать, сотрудник на складе есть не везде.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Лейла Мамедова
Замечательная компания! Всегда все чисто, опции доступа отличные! Операторы замечательные, всегда на связи и очень вежливые! Арендую 2 бокса и уже давно и очень довольна! Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Хорошего вам дня!
Саша Лапко
Брала в аренду на 3 месяца, оплатила сразу за три месяца, на четвертый месяц приходит СМС, что начисляется пени ща задолженность по аренде. В итоге оказалось, что автоматическая пролонгация. Обращайте на это внимание. По состоянию помещения претензий нет. Жду возврат депозита сейчас. И буду писать жалобу т.к. за 7 дней нового месяца, списали как за полный месяц.
Сергей Волчков
Это просто удивительно как можно было сделать сервис таким убогим. Встречает склад без отдельного въезда рядом с 1 полосой где при разгрузке у тебя за спиной собирается ряд гудящих торопяшихся автомобилей. Далее оказывается что приложению требуется отдельно разрешить использование блютуса ( автоматически запрашивать оно не умеет ). Без разрешений оно просто вылетает без ошибок. На складе вас встречает лестница которую без матов и усилий не развернуть. Удобство пользования антресолями без комм
Дмитрий Фролов
Разместили вещи на складе Кладовкина, приехали через 3 месяца, а вещи все сгнили и покрылись плесенью, замки заржавели. Когда мы оглянулись, то увидели, что по всем потолкам конденсат от влаги. Никаких соблюдений условий хранения (влажность температура) они не придерживаются на самом деле! Ущерб они возмещать отказались, предложили ещё 3 месяца хранения бесплатно, конечно же мы отказались!