Подноги
Салон напольных покрытий
LG
Liam Geroud
Хороший интернет-магазин с удобным интерфейсом. Сайт чистый, быстрый, поиск по параметрам работает отлично. Ассортимент кварцевого ламината и паркетов на SPC-плите премиум-класса широкий и разнообразный. Наличие товаров подтверждают на сайте, не пришлось ждать пополнения. Консультация оказалась информативной: подробно разобрали плюсы материалов и советы по укладке. Цена за премиум продукцию разумная, особенно если учитывать качество. Условия доставки удобные: можно выбрать удобное время и место.
Константин
Очень доволен покупками в этом интернет-магазине. Сайт удобный и понятный, легко нашёл нужную категорию с кварцевым ламинатом и SPC-плитами премиум класса. Ассортимент впечатляет: разные виды фактур, цвета и толщины, всегда есть что выбрать. Консультация по телефону оказалась грамотной и быстрой, менеджер подсказал оптимальные варианты под наш интерьер. Цена на премиум-паркеты приятно удивила, посоветуйте аналогичные решения — цена/качество на высоте. Доставка была оперативной и аккуратно упакована, товар прибыл в идеальном состоянии.
bureenom
Заказывал кварцевый ламинат на SPC-плите премиум класса и остался доволен сервисом. Сайт удобен для поиска и сравнения материалов по дизайну и характеристикам. В наличии оказались нужные позиции сразу, без задержек. Консультант помог определиться с укладкой под конкретный интерьер и подсказал рекомендации по уходу. Цена приятно удивила по сравнению с аналогами премиум сегмента. Доставка была оперативной, курьер учел особенности лестниц и упаковал груз надёжно.
Алексей
Очень доволен покупкой в этом магазине. Сайт удобный, быстро нашёл нужные варианты кварцевого ламината и паркет на SPC-плите премиум класса. Ассортимент богатый: много фактур, цветов и толщин, можно подобрать под разные проекты. Наличие товара подтверждают в реальном времени, что упрощает планирование. Консультация была компетентной и ненавязчивой, помогли расчётом площади и подбору комплектующих. Цена достойная для премиум-сегмента, доставка пришла точно в срок в целости. Упаковка прочная, ничего не повредилось.
Евгений Петров
Заказали кварцвиниловую плитку Aquafloor, решили положить ее в спальне. Заказ оформили быстро, доставили через несколько дней, понравилось, что можно оплатить картой по реквизитам. Плитку уложили, качество очень хорошее, брака нет.
Аnna.Samatova
Магазин держит высокий уровень сервиса. Удобный сайт с быстрым поиском по характеристикам и брендам премиум класса. Ассортимент включает редкие оттенки и фактуры SPC-плит и кварцевого ламината, что радует профессионалов. Явное преимущество — наличие товара на складе и возможность быстрой отгрузки. Консультация была детализированной, рассказали про долговечность покрытия и уход. Цена-качество здесь соответствуют ожиданиям, доставка прошла без задержек и без повреждений.
Иван Дмитриевский
Прекрасный выбор для ремонта. Сайт простой, понятный интерфейс и ясная навигация по разделам кварцевого ламината и SPC-плит. Ассортимент премиум класса большой, выбирал между несколькими текстурами и оттенками. Наличие товаров держится на реальном уровне, без долгого ожидания. Консультация помогла понять разницу между вариантами и подобрать оптимальное сочетание с интерьером. Цена устроила, учитывая качество материалов. Доставка организована быстро и без проблем.
serzh.savitskikh
Приятный онлайн-магазин с понятной навигацией и фильтрами по толщине, классу и дизайну. Ассортимент премиум SPC-плит и кварцевого ламината впечатляет, можно подобрать под любой стиль. В наличии почти все позиции, что приятно для планирования ремонта. Специалист ответил на вопросы оперативно, подсказал варианты укладки. Цена соответствовала качеству, не встретил скрытых платежей. Доставка организована чётко, курьер вовремя привез заказ и помог с разгрузкой.
др
дима рудаков
Отличный магазин с премиум‑классом материалов. Удобный сайт: можно быстро сравнить дизайны и посмотреть наличие на складе. Ассортимент держится на высоком уровне, редко встречаются позиции «нет в наличии». Консультации оперативные и грамотные, без навязывания дополнительных услуг. Цена полностью соответствует классу материалов и сервису. Доставка без задержек, всё доставили аккуратно.
Аля
В магазине большой выбор материалов: кварцевый ламинат и SPC-паркет из натурального дерева часто появляются в наличии. Удобный сайт с фильтрами по толщине, классу, дизайну. Консультанты быстро отвечают на вопросы и помогают сравнить варианты. Заказы приходят в срок, все детали соблюдены, упаковка надежная. Цена кажется разумной за премиум‑класс и качественную доставку.
ИП
Иван П
Большой выбор товаров. Посмотрели сразу напольные покрытие и подложку под него. Хотя по телефону нам почему-то сказали, что выбранную плитку можно класть и без подложки. Не знаю, мне так все говорили, а консультант наверное не знал, как надо.
Олег М
Приятный сервис и большой выбор. Оформление заказа на сайте простое, можно сразу увидеть наличие и срок доставки. Ассортимент действительно широкий: разные дизайны кварцевого ламината и премиум SPC-паркет. Получил подробную консультацию по уходу и выбору замков без давления на покупку. Соотношение цены и качества порадовало, доставка была точной по времени и в сохранности.
TJ
Trais Jonds
Интернет-магазин приятно удивил сервисом и доступностью материалов. На сайте видна актуальная информация о наличии и сроках поставки. Большой выбор кварцевого ламината и премиум SPC-паркета. Консультант подробно объяснил плюсы и минусы разных вариантов. Доставка была точной, грузчики помогли распаковать и перенести материал внутрь. Цена соответствовала качеству и уровню обслуживания.
Кирилл Баев
Отличный интернет-магазин: сайт удобный и понятный, легко выбрать нужный тип покрытия и толщину. Ассортимент впечатляет, можно найти как кварцевый ламинат, так и паркет на SPC-плите из натурального дерева премиум класса. Заказы обрабатывают быстро, товары регулярно есть в наличии. Консультант по телефону помог подобрать идеальный вариант под кухню и стиль интерьера. Цена приятно радует за такое качество, доставка тоже быстрая и без сюрпризов.
kirya.bragin.60
Очень впечатлён уровнем сервиса в этом интернет-магазине. Паркет на SPC-плите, который я купил, выглядит просто восхитительно! Сайт удобный, выбор большой, а оформление заказа занимает всего несколько минут. Консультанты были очень отзывчивы. Доставка была быстрой, и всё пришло в идеальном состоянии.
Андрей Л
Очень доволен покупкой: сайт понятный, оформление заказа не вызывает вопросов. Наличие товара отмечают на карточке товара, что экономит время. Ассортимент широкий, много дизайнов под разные стили интерьера. Консультация по выбору материала и замков оказалась полезной. Доставку осуществили вовремя, упаковка крепкая, товар не пострадал. Цена соответствовала качеству и сервису.
Никита
Здорово, что нашёл интернет-магазин с таким широким выбором премиум SPC-плит и кварцевого ламината. Удобный сайт, где легко отсортировать по коллекциям, оттенкам и текстурам дерева. Наличие товара на складе приятно учитывая сроки ремонта. Консультант ответил на все вопросы подробно, подсказал оптимальные комбинации под интерьер. Соотношение цены и качества здесь достойное, особенно учитывая премиум статус материалов. Доставка осуществлялась точно по времени, упаковка была надёжной и без дефектов.
Костя
Прекрасный магазин для профессионалов и домашних мастеров. Удобный сайт с понятной структурой и быстрым поиском по дизайнам. Ассортимент премиум класса SPC-плит и кварцевого ламината большой и разнообразный. В наличии почти все позиции, что исключает лишние ожидания. Консультация помогла выбрать вариант под ногу ванные и кухни, учли влагостойкость. Цена-качество соответствуют заявленному уровню, доставка организована без задержек и с аккуратной доставкой.
NL
Nikita Lobov
Замечательный интернет-магазин с обширным ассортиментом. Можно подобрать как кварцевый ламинат, так и паркет на SPC-плите премиум-класса. Сайт удобен для онлайн-заказа: есть сравнение цветов и фактур, размер и толщина легко меняются. Менеджер ответил на все вопросы и помог выбрать варианты под влажность в ванной. Цена за премиум‑материал оправдана, доставили в указанную дату без проблем.
Андрей Гурин
Магазин произвел хорошее впечатление: сайт понятный, заказ оформляется за пару минут. В наличии регулярно встречаются премиум SPC-паркет и кварцевый ламинат с реалистичной текстурой дерева. Консультации оперативные, дали полезные советы по уходу и долговечности покрытия. Соотношение цены и качества отличное для такого сегмента. Доставка быстрая, курьер аккуратно распаковал и разместил материал на месте.
Андрей и Елена
Магазин порадовал тем, что сайт действительно удобен для заказов: понятные карточки товара, фильтры по цвету и толщине работают без сбоев. В разделе премиум SPC-плит и кварцевого ламината большой выбор и качественные изображения. Наличие на складе частично спасло меня от ожидания, что важно при ремонте. Консультации по выбору материала и уходу за поверхностями оказались очень полезными. Соотношение цены и качества на достойном уровне, особенно учитывая премиум сегмент. Доставка стала приятной частью обслуживания — вовремя и без лишних затрат.
Алексей Казанцев
Купил кварцевый ламинат для гостиной и остался доволен. На сайте удобно ориентироваться, можно сразу увидеть доступность и ближайшие склады. Ассортимент очень большой, нашёл идеальный цвет и текстуру под интерьер. Консультант подсказал, как лучше монтировать на стяжку, без навязывания дополнительных услуг. Доставка была организована без задержек, товар дошёл целым и невредимым. Цена соответствовала качеству.
Константин
Отличный интернет-магазин для ремонта квартиры. Удобный интерфейс сайта, легко выбрать нужный кварцевый ламинат или SPC-плиту премиум-класса и посмотреть характеристики. Ассортимент широкий, можно найти как светлые, так и темные варианты с натуральной текстурой дерева. Наличие товаров на складе позволило планировать закупку без риска задержек. Консультации специалистов точные и продуманные, объяснили плюсы разных коллекций. Цена-качество приятно радует, доставка была быстрая и аккуратная.
Виталий Морозов
Потрясающий магазин! Я заказал кварцевый ламинат, и он удивляет своим качеством. Удобный сайт и огромный выбор обеспечили мои высокие требования. Консультанты помогли разобраться в деталях, за что им отдельное спасибо. Доставка была своевременной, и товар был в идеальном состоянии.
Эдик Миргуза
Премиум паркет просто шикарный! Магазин радует разнообразием, я нашёл множество оттенков и текстур. Заказ оформляется быстро, а сайт интуитивно понятен. Приятно, что консультанты готовы помочь с выбором, ответили на все мои вопросы. Доставка также без нареканий, прибыло в указанное время.
кл
коля лисин
Замечательный магазин с великолепным ассортиментом! Я купил паркет здесь и был поражён качеством. Сайт интуитивно понятный, легко найти нужный товар. Консультация была на высшем уровне, меня поддержали в моем выборе. Доставка осуществлялась быстро и без задержек.
Костя
Идеальный магазин для покупки кварцевого ламината! Очень удобный сайт и великолепный выбор. Я нашёл именно то, что искал, а консультанты сделали процесс выбора еще проще. Цены соответствуют качеству, считаю, это лучший выбор на рынке. Доставка была идеальной, всё в целости и сохранности.
Анатолий Болдырев
Я очень доволен покупкой в этом интернет-магазине. Кварцевый ламинат оказался именно тем, что искал. Процесс оформления заказа был быстрым, сайт простой и удобный. Консультанты быстро ответили на все вопросы, что очень помогло. Доставка тоже не подкачала, все пришло в срок и без повреждений.
Влад
Заказывал паркет здесь и остался очень доволен чисто визуальными и тактильными характеристиками. Сайт магазина очень удобен, легко выбрать нужный цвет и текстуру. Ассортимент не подкачал – много интересных решений! Консультанты помогли определиться с выбором, что тоже немаловажно. Доставка была быстрой и без повреждений.
Кристина
Заказала кварцевый ламинат, и был приятно удивлен, насколько точно он соответствует описанию на сайте. Процесс оформления заказа легкий и понятный, а ассортимент действительно велик. Так же радует наличие товара на складе. Доставка тоже не подвела – всё пришло в срок!
Владимир Крамник
Искал новый пол на кухню, знакомые посоветовали этот сайт, и я был просто в шоке от такого количества товара и его разнообразия. До этого думал о том, чтобы просто застелить линолеум, но понял, что по такой же цене лучше постелить ламинат. Выбрал серый ламинат Floorpan Green Дуб Стокгольм FP102. Вышло где-то ~5300, но с доставкой вышло на 6500. Заказывали вечером, уже на следующий день принимали доставку. Ламинат действительно очень качественный, проблем с застиланием пола не возникло. Продолжу здесь заказывать материалы для пола.
Юджин Москва
Премиум паркет на SPC-плите – это просто чудо! Заказ оформлялся на сайте без задержек. Огромный выбор и отличные цвета, смогла выбрать что-то уникальное для себя. Консультанты отработали на отлично, ответили на все вопросы. Доставка была оперативной, так что все на уровне.
Юрий Васильев
Очень рад, что нашел этот магазин. Его ассортимент просто потрясающий – столько вариантов по паркету на SPC-плите! Сайт удобный, я без труда сделал заказ. Консультация была полезной, а на все вопросы мне ответили. Доставка прошла гладко, и я уже наслаждаюсь новым покрытием. Высокое качество товара и отличный сервис – это про этот интернет-магазин!
БК
Борис К
Заказал кварцевый ламинат здесь и осталась полностью довольна! Сайт очень удобный – выбирала быстро и легко. Множество вариантов, нашла идеальное покрытие для своего дома. Консультация по поводу выбора была настоящей находкой. Все пришло вовремя и в отличном состоянии.
Ольга Комкова
С большим удовольствием пишу отзыв о магазине! Выбирала паркет на плитке и была приятно удивлена огромным ассортиментом. Сайт оказался интуитивно понятным, а консультанты помогли мне с выбором. Цены разумные, а качество – на высоте. Доставка была организована быстро и без проблем.
Иван Корошенков
Отличный магазин для тех, кто ценит качество! Я заказывал кварцевый ламинат и был приятно удивлён уровнем сервиса. Весь товар в наличии, что значительно ускорило процесс. Сайт понятный, заказывал без проблем. Доставка была быстрой и своевременной.
Женя
Заказывал кварцевый ламинат в этом интернет-магазине, и остался очень доволен! Сайт прост и удобен, что значительно облегчило выбор. Ассортимент впечатляет, нашел именно тот цвет и текстуру, которую хотел. Консультанты были очень вежливыми и помогли с выбором. Доставка прошла без проблем, товар получил в идеальном состоянии.
Павел Д
Установили керамогранит на полу у детей. Весьма прочный и долговечный. Он не царапается и не трескается при падении тяжелых предметов, что делает его отличным выбором для кухни. Дети довольны нашим подарком. Кухня удалась на славу!
Павел Э
Я остался очень доволен закупками в этом интернет-магазине, решив выбрать SPC-ламинат. Сайт удобно структурирован, и я быстро смогла выбрать нужный цвет и текстуру. Общение с консультантом было продуктивным и информативным. Заказ пришёл в очень краткие сроки и хорошо упакован. Очень приятные цены — смело рекомендую этот магазин!
Макс Т
Сейчас в нашей столице с адекватными ценами беда. Все заряжают как могут. Потому ремонт делать не выгодно. Покупаю здесь по мелочи. Цены более менее приемлемые плюс дом рядом.
Олеся
Невероятно анализируя ассортимент в этом интернет-магазине, я выбрала керамогранит для своей кухни. Сайт был очень удобный, и все шаги покупки прошли гладко. Консультанты предложили отличные рекомендации, исходя из моих потребностей. Доставка была быстрой, и с упаковкой всё было идеально. Теперь рекомендую этот магазин всем знакомым!
KM
Kirill Miroxin
Приобрел в этом интернет-магазине LVT, и полностью доволен своей покупкой. Сайт легко навигируется, а все товары удобно сгруппированы по категориям. Очень радует наличие полного описания каждого товара, что упрощает выбор. Консультация была на высоком уровне, мне быстро подсказали, что лучше выбрать. Доставка пришла точно в сроки, всё было безопасно упаковано.
Эдуард
Купил керамогранит в этом интернет-магазине и остался очень доволен. Сайт действительно удобный и предоставлял множество полезной информации. Менеджеры были внимательны и с готовностью отвечали на все вопросы. Доставка также прошла организованно, все было хорошо упаковано. Обязательно приеду за новыми покупками!
Вадим Скрипин
Отличный интернет-магазин для покупки кварцвинилового ламината! Я выбрала нужные товары с помощью удобного фильтра на сайте. Ассортимент действительно большой, есть много интересных предложений. Менеджеры помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Доставка была организована великолепно, вовремя и без повреждений, за что огромное спасибо!
Евгений
Я безмерно благодарна за свою покупку ламината в этом интернет-магазине. Сайт приятный для использования и имеет хорошую навигацию. Консультанты помогли мне выбрать ровно то, что нужно, предоставив множество рекомендаций. Доставка была быстрой и компактной. Я очень довольна качеством материалов и ценами.
АЗ
Андрей Зорин
Купил инженерную доску в этом интернет-магазине, и у меня остались только положительные впечатления. Удобный интерфейс сайта и понятный порядок оформления заказа сделали процесс быстрым и простым. Я был приятно удивлен, увидев такое разнообразие дизайнов и расцветок. Консультанты очень вежливые и знающие свое дело. Доставка была быстрой, и материал пришел в отличном состоянии.
Джони Маккалистер
В этом интернет-магазине я приобрел керамогранит, и у меня остались только положительные эмоции. Сайт функциональный и удобный, что сделало процесс заказа легким. Менеджер предоставил полную информацию по материалам и условиям доставки. Все пришло вовремя, доставили в идеальном состоянии. По цене оказалось очень выгодно.
МИ
Михаил И
Заказал SPC-ламинат в этом интернет-магазине и остался очень доволен покупкой. Сайт предлагает широкий выбор продукции, что позволяет легко найти то, что нужно. Консультанты очень помогли, рассказав о всех особенностях и нюансах. Цены вполне адекватные, а качество материала на высоте. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки, что также приятно удивило.
Анатолий
По рекомендации друга я нашел этот интернет-магазин и решил заказать керамогранит. Не пожалел, что сделал этот выбор! Сайт очень удобный — я быстро подобрал нужные цвета и текстуры. Также порадовала работа консультантов, которые помогли мне с выбором и оперативно ответили на все вопросы. Доставка прошла вовремя, и все материалы пришли в отличном состоянии. Пожалуй, буду заказывать еще!
ИШ
Илья Шоховцов
Я недавно приобрел керамогранит в этом интернет-магазине, и остался очень доволен. Сайт удобный и интуитивно понятный, поиск нужных изделий не занял много времени. Ассортимент впечатляет – много стилей и цветов на любой вкус. Консультанты оперативно ответили на все вопросы и помогли выбрать идеальный вариант. Доставка была быстрой и без проблем, рекомендую всем!