RacksOn
Студия звукозаписи
ЛЕ
Лариса Евгеньева
Отличная студия в Москве, залетали сюда записать трек , ребята крутые , все подсказали , рекомендую 👍🏻
Rс
RacksOn, студия звукозаписи
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lll. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Г
Георгий
Студия отличная , цена оправдывает всё . Сотрудники вежливые и доброжелательные . оборудование новое и качественное рекомендую
Максим Бондаренко
Студия просто нет слов, современное оборудование, и все просто на высшем уровне, всем рекомендую.
X
Xueb
Хочу сказать огромное спасибо ребята вежливые и доброжелательные , рабата стоит своих денег , помещение чистое , результат на высшем уровне рекомендую.
София Сергеева
Студия уютная ребята профессионалы своего дела везде чисто и уютно , работа выполнена качественно цены приемлемые спасибо рекомендую
TE
Tatyana En
Александр Сафит, взял деньги, работу не сделал. После записи, на следующий день вымогал дополнительную оплату за скорость работы. Не профессионал своего дела. Ничего подсказать не мог, вообще. Для того, чтобы клиент подольше времени в студии потратил. Ничего не настраивал, и в конце записи вообще стал собираться домой, я слышала шорох через наушники, когда вышла из комнаты записи, он стоял в куртке. Ориентируются не на результат а на то, сколько поимеют с клиента. Я заплатила деньги, не получила результат, попросила исправить, не исправили ничего, сказал что для исправления нужна доплата. Обратите внимание он сам себе здесь сделал рейтинг, не постеснялся.
Rс
RacksOn, студия звукозаписи
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, Александр пошел на компромисс в том что у вас не было денег заплатить за сессию и решили чт…
Малена Панова
Приходила на запись, очень уютная студия, комфортно работать, всем советую
Александр Сафит
Отзывчивость, работа в команде