Aвс строй-защита
Компания
Виктор Королёв
В рамках проекта была проведена огнезащитная обработка объекта с последующим оформлением заключения пожарной лаборатории. Все этапы выполнены качественно и строго по графику, без задержек и спорных ситуаций. Сотрудничество оставило исключительно положительное впечатление — надёжная и ответственная компания.
ПЛ
Павел Лимонов
Не пожалели, что обратились сюда. Получили план от квалифицированных специалистов по пожарной безопасности, которую разработали с учетом нашего производства.
Сергей Касаткин
Команда установила систему пожарной сигнализации точно в срок и строго по договорённым условиям. Сработали грамотно! После монтажа подробно рассказали, как всё функционирует, и показали основные элементы. Благодарим)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ДБ
Данил Буров
Разработали план пожарной безопасности. И не просто предоставили нам проект, но и подробно все объяснили. Будем обращаться и по дальнейшим вопросам ПБ.
9 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Коноплясов
Провели проверку огнеупорных изделий на качество. Понравилось, что не тянули — быстро прислали отчёт и сразу расписали, что можно улучшить. Видно, что к работе и клиентам относятся серьёзно.
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, успехов вам 💛
Светлана Казановская
Подготовили нам план эвакуации, полностью разработали данный проект. По дальнейшей пожаробезопасности будем продолжать сотрудничество.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Антон Викулин
Доверили установку и обслуживание пожарной сигнализации настоящим профи. Решили не рисковать и не искать дешёвые варианты. Специалисты сразу поняли, какая система нам подходит, и всё грамотно организовали.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы старались 😁
Максим Семенюк
Обратились в эту компанию для огнезащиты здания, и в этом году снова решили воспользоваться их услугами, так как ранее остались довольны. Обслуживание на высоте, конечно, сроки не были идеальными, но нам предложили удобную дату. Менеджер приехал в день заявки, мы выбрали нужный материал и договорились о сроках.
21 мая 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Максим Кипренский
В рамках проекта выполнили огнезащитную обработку объекта, а затем предоставили заключение от пожарной лаборатории. Работу сделали качественно, всё шло по согласованному графику, без каких-либо спорных моментов. Приятно было сотрудничать с компанией в таком ответственном деле.
26 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
КР
Кирилл Рязанов
Воспользовались услугами компании и не пожалели. Все учли и предусмотрели, провели мероприятия по предварительному согласованию сроков. Для построенного объекта выполнили огнезащиту, а также спроектировали и установили пожарную сигнализацию
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
НА
Никита Артамонов
Для нас не только разработали проект огнезащиты металлоконструкций, но и полностью его реализовали. Все составы, которые использовались для работы специалисты сами подобрали и доставили.
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
НВ
Николай Виноградский
Предлагают разнообразные услуги по обеспечению пожарной безопасности. По нашему предприятию был разработан и реализован целый ряд мероприятий, по огнезащите металлических конструкций.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за высокую оценку. Успехов вам 🌸
ПА
Павел Амирев
Для нашей компании провели испытания на предмет качества огнеупорных изделий. Что понравилось - в короткие сроки мы получили отчёт о проделанной работе с составленным списком рекомендаций - мероприятий по улучшения ситуации. Я считаю, что это показатель ответственного отношения к своему клиенту.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
РИ
Роман Илюхин
Без защиты нельзя, потому и обратился в компанию, мне подобрали оптимальный состав для обработки деревянной конструкции, все в соответствии с требованиями в данном направлении. Не сразу приступили к работе, а только через 3 дням, о чем меня сразу при заключении договора предупредили
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
ПЛ
Павел Логовой
Поговорили с экспертом из компании про огнезащиту и решили, что будем защищать не только бетон, но и проводку. Специалисты подсчитали все и подобрали материалы, строго следуя ГОСТу. Договорились о работе, и все выполнили в срок. Теперь спим спокойно, плюс к этому компания еще и гарантию дала.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
ПА
Павел Абрамцев
Установку и обслуживание пожарной сигнализации отдали в руки профессионалам. Решили не экономить, не искать другие варианты. Здесь работают компетентные сотрудники, сразу определили какую пожарную сигнализацию требуется нам установить.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгений Малинский
Заказ был на проектирование и установку охранно-пожарной сигнализации. Приятно было общаться с их менеджером, который дал нам ценные советы по улучшению системы и порекомендовал подходящие материалы и комплектующие. Работы были выполнены точно в соответствии с нашей договоренностью. Мы получили все необходимые документы о проведенных работах, и после тестирования системы мы не обнаружили никаких проблем.
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем…
ПР
Павел Райков
Работал с компанией по огнезащите строительных конструкций и остался доволен. Они разработали проект, профессионально выполнили все необходимые работы. Все этапы шли гладко, и в конце предоставили заключение от пожарной лаборатории. Хорошо, что есть такие надежные специалисты в такой важной области.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Анна Мозглякова
Все этапы работ выполнили порядочно начиная с подготовки проекта и заканчивая его реализации. Обеспечили огнезащиту деревянной конструкции за счет нанесения лакового покрытия, которое соответствует ГОСТу. На выполненные работы нам предоставили все сопутствующие документы
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
ЕУ
Екатерина Удовенко
Радует, что сотрудники компании могут дать профессиональную консультацию, подобрать подходящий материал и оборудование. С компанией было приятно работать, так как работу закончили в срок. Огнезащита выполнена отлично, я осталась довольна
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ПМ
Петр Молчанов
Качественно и в срок выполнили работу по установке системы противопожарной безопасности и пожаротушения на склад. Предоставляют гарантию и всю документацию на свое оборудование, проводят полный комплекс мероприятий по обучению, в дальнейшем на связи, оказывают также техническое сопровождение и консультирование.
8 сентября 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
АО
Александр Огородников
Обратились в компанию не зря, специалист нам помог спроектировать пожарную сигнализацию, после согласования всех моментов была проведена ее установка. Ничего плохого не отметил в процессе работы сотрудников компании, работа у них велась слаженно, перед сдачей система была протестирована и предоставлены все документы
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
СУ
Сергей Утемишев
Проконсультировались со специалистом компании по огнезащите, решили что защиту будем делать не только самой бетонной конструкции, но также и проводки. Нам был выполнен расчет, порекомендовали состав в соответствии с ГОСТом, договорились на проведение работ. Все сделали своевременно, теперь появилось спокойствие, к тому же нам предоставила компания гарантию
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав Каракин
Весьма серьезная компания по проведению всех защитных от пожара работ в помещении. Работают с любым типом материала и подбирают оборудование и схему его размещения в зависимости от конкретной ситуации и потребностей. Специалисты опытные, не только провели монтаж под ключ, но и подробное консультирование относительно правил эксплуатации.
6 мая 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Никита Сафонов
Три года назад пользовались услугами компании по огнезащите здания, в этом году снова обратились к ним по старому положительному опыту. Сервис отличный, сроки не день в день конечно получились, но нам подобрали удобную дату, их менеджер приехал в день заявки, выбрали тип материала и согласовали сроки. В результате уже второе здание у нас под защитой благодаря компании
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё ❤
Николай Соболев
Спроектировали и установили охранно-пожарную сигнализацию, приятно было общаться с их менеджером, который подсказал как сделать лучше и посоветовал материалы и комплектующие. Выполнили все работы в соответствии с договоренностью, документы все получили о произведенных работах,все протестировали, проблем не обнаружено
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Алесандра Вакуленко
Уже на втором объекте проведена огнезащита сотрудниками компании, нравится с ними сотрудничать по данному вопросу, потому что они ответственно и в соответствии с требованиями проводят работу. Стоит отметить что материалы, которые используются в процессе соответствуют ГОСТу, на работу предоставляется гарантия.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алесандра, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛА
Лия Ахметова
Позаботились о безопасности деревянной кровли-обратились в компанию по этой услуге. На консультации определись что будет использоваться в качестве обработки, подписали договор и обсудили когда удобнее будет провести огнезащитные мероприятия. 13.10 работа была проведена, получилось даже быстрее чем предполагали, получили от сотрудника необходимые сертификаты и инструкцию
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
Алия Каримова
Провели установку пожарной сигнализации по всем правилам и нормам. К нам приехал их сотрудник, который составил план монтажа, а также произвел расчеты по оборудованию. В итоге 23.09 сигнализация была установлена, на нее получили документы, то есть все официально, что компания специализированная это выполняла, а не шарашка какая-то
Добрый день. Спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ФП
Фёдор Перевалов
Коллега подсказал обратиться в эту компанию по огнезащите металлоконструкций. Проконсультировали и приехал их сотрудник, который оценил объем работ, озвучил стоимость и сроки выполнения. Думал что обработка будет более оперативной, но оказалось что это кропотливая работа, главное что теперь все сделано. Предоставили все бумаги по выполненной работе, теперь я спокоен за строящийся объект
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 🤗
ЭА
Элина Артёмова
Утепление стен делала эта компания. Расценки очень даже лояльные. Менеджер компетентный и хорошо консультирует. В согласованные сроки проведения работ уложились. Результат полностью оправдал ожидания. Ругать не буду - не за что, поэтому делайте вывод сами
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Слонова
Сотрудничеством довольны. Заключала договор с этой компанией от 2022 года январь, действительно комплексные услуги под ключ. Сами ребята составили проект, далее этап выполнения работы и после было предоставлено офиц. заключение пожарной лаборатории. Жалоб нет.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИТ
Илья Туйчиев
Помогли в плане пожарной безопасности установить дополнительную защиту. Используют материалы соответствующие ГОСТ, предоставляют соответствующие документы о выполненной работе. Ничего плохого не могу сказать, но достаточно недешевая услуга получилась, хорошо что заранее узнавали стоимость и располагали нужной суммой
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
РГ
Руслан Грозный
Выполняют работу в срок и по технологии, разговаривал с их специалистом когда приезжали на установку огнезащиты. Надеюсь что с их услугой все в порядке будет, хотя конечно никогда не надеешься на худшее, но все же в нашем бизнесе пожары не исключение. Они проводят консультации по всем вариантам огнезащиты, рекомендую более подходящее. По срокам у нас немного дата съехала, но тут и с моей стороны обстоятельства были
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Дарья Емельянова
Для своего салона красоты, заказала здесь установку пожарной сигнализации. Стоимость проекта и обслуживание не превышает расценки в других подобных компаниях, а качество здесь на высоте. Сотрудничеством довольна!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отклик!
ЖШ
Женя Шварц
Ребята монтировали противопожарную сигнализацию. Все условия договора были соблюдены, сроки не нарушены. Было приятно работать, все аккуратно и без мусора. Так же всё объяснили, показали. Спасибо!
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик!
Игорь Русанов
Обратился в компанию за услугой установки системы автоматической противопожарной защиты в офисное здание. Сотрудники приехали в назначенный день, установку произвели оперативно.
27 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!