Пивной тур

4.4
4.4
Дмитрикъ Крайморъ·4 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова! Разнообразие напитков и закусок стало еще больше!
CO
Constantin Obuhovschii·1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку,будем рады видеть Вас снова,в нашем магазине разливного пива.
Алина Коин·1 отзыв
ВЕ
Виталий Ериков·1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку,будем рады видеть Вас снова,в нашем магазине разливного пива и радовать нашим ассортиментом.
ВХ
Владислав Харитонов·2 отзыва