Донер
2.8
2.8
ДП
Дмитрий Пахомкин
Место очень сильно поменялось в ХУДШУЮ сторону. Впервые зашёл сюда 2 года назад - все было очень вкусно, качественно приготовлено. Шаурма была большая, овощи в ней свежие, мясо прожаренное. А сейчас в половину меньше того, что было. Овощи явно не первой, и даже не второй свежести, мяса по минимуму. Ну а цена соответственно выше. В общем, не рекомендую !
Лин Тэйлор
Довольно вкусно, шаурма на любителя. Мне сегодня попалась какая-то фольга в фарше в беляше. Сижу и думаю: съела ли ещё что-то, чего не должно было быть в составе, или только в этой части попалось. Впечатления испорчены в общем-то, наверное, навсегда.
Сергей Сергеев
Трубки не берут , ничего ночью у них нет , закрывайтесь тогда на ночь , не тратьте не своё не людей время .
Артемий Петров
Брали шаверму с папой. Обоим понравилось.
Alexey Anohin
Пару раз брал шаурму, иногда беру самсу с бараниной. На вкус обычная еда, проблем с пищеварением не наблюдал. Оплата картой до 21 часа (шеф сказал после 21 не принимать через терминал), после можно переводом или домой взять еду, а дома перевести, доверяют. Наличка естественно принимается всегда. Короч: перекусить можно.
Злата Star
Люди не понимают что они работают в сфере обслуживания, где они должны обслуживать, а не их. Клиентоориентированность на 0. Нет желания больше посещать заведение
Н
Нина
Сегодня супруг съел Самсу в данном заведении, теперь лежит с отравлением ( рвота, температура, озноб). Прошу сделать выводы! Производимый продукт ни в коем случае не должен вредить здоровью людей!!!
Алекс Лекс
Очень круто внутри. Персонал приветлив и отзывчив. Взял шаурму в лепешке, она Ссска огромная, с моё лицо))) вкусная, мяса достаточно много, соусы в норме. Короче очень рекомендую. Спустя месяц я снова здесь, и снова 10 из 10. Парни, спасибо вам за то, что держите марку.
ЮС
Юлия Стил
Очень вкусная шаурма и хачапури, очень удивлена, что столь низкие оценки у заведения в приложении.
AR
Akima Ramazanova
Заказала на 800 р доставку на дом через Деливери Отправили шаурму вместо курицы гриль и хачапури ! Ошибку исправлять не хотят деньги не возвращают ! Трубки не берут ! Обещали перезвонить так и не звонят !Не советую данное заведение !