СамоварМаркет.ру
Магазин подарков
Алексей Иванов
Топ магазин! Удивил выбором и ценами! Отдельно спасибо Александру!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв! Всё для Вас!
Владимир
Прекрасный магазин, удобно расположен в центре в 2 минутах от метро. Отличный ассортимент, хорошие цены, вежливый персонал. Всё порадовало, всем рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку. Всё для Вас!
Элла Штольц
Очень понравился магазин, находится в двух шагах от метро, очень красиво и информативно оформлены витрины и весь магазин в целом. Купили отличный самовар в наборе с подносом и чайничком, всем рекомендуем. Отдельное спасибо Александру за помощь и консультации!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Элла, за Вашу оценку! Всегда рады помочь!
Денис Эйс
Персонал очень приветлив и внимателен к пожеланиям, отличный сервис! Также хороший ассортимент и выбор товара, всем очень доволен;)
15 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! Очень приятно, были рады помочь! 🤗
РН
Рустам Нуров
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, замечательный персонал, удобное расположение, от метро шел 2 минуты! все рассказали и во всем помогли! Лучше самоваров не найдете!!! Спасибо огромное!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Фёдор Макаренко
Отличный магазин, огромный выбор, приемлемые цены и, самое главное, прекрасные сотрудники! Отдельное спасибо Веронике за помощь в выборе, купил отличный подарок для родителей!
17 августа 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо за отзыв! Вкусных Вам чаепитий!
НФ
Николай Филимонихин
Большой выбор, удобная и бесплатная доставка по Москве, профессиональный персонал. Отдельное спасибо Веронике, лучший специалист, посоветовала, подсказала и действительно Помогла с выбором подарка!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв !Будем ждать вас снова
Александр Богданов
Магазин на уровень выше других! Очень понравился, огромный выбор! Продавцы самые доброжелательные люди в мире))
12 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КВ
Катерина Вуколова
Какое-то волшебное место! столько самоваров золотых, серебристых, как в сокровищнице) всем советую сюда заглянуть, если не за покупкой, то просто порадовать глаз!
7 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Евгения Гаранкина
Отличный магазин! Большой выбор подарков на любой вкус! Консультанты все рассказали, подсказали и помогли сделать выбор! От души рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Д
Денис
Господа, богатый выбор качественных самоваров, по более чем доступным ценам. Отдельный респект работникам, которые не оставят вас ни на секунду и все подробно объяснят и покажут. Не навязывая при этом самые дорогие самовары. Удачи и процветания!
7 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв!
ЛТ
Лиса Тарарыкина
Просто потрясающий магазин! Всем рекомендую, выбор товара огромный. От более современных моделей до винтажных. Качество ассортимента невероятное. Приятный персонал и уютное помещение! Спасибо за вашу работу.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
СЧ
Светлана Чикова
Классный магазин! Очень большой выбор, цены разные, но варианты есть на любой кошелёк! Приехали в магазин во время поставки) и купили один из только приехавших красавцев. Персонал очень вежливый, завернули, упаковали в коробку удобную, трубу подарили и вдобавок тульский пряник ребёнку! Супер!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Анна Разумова
Ваш магазин-это просто находка)))для того, чтобы сделать оригинальный и никак у всех подарок! Теперь только к вам!!! Купила себе красивый сервис и присмотрела для сестры в подарок))) спасибо за такую красоту, рекомендую всем зайти и найти что-то для себя, у них ещё и самовары крутые)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 🌸
DM
Dmitry Medved
Очень понравился! Магазин-музей! Идеальное место для выбора подарка с настоящим русским духом и историей. Приветливые консультанты помогут остановиться на подходящем для Вас самоваре, расскажут как правильно пользоваться и какие аксессуары нужны в быту. Каждому покупателю приятный презент от магазина👍 Рекомендую!!
20 марта 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Денис Смирнов
То что нужно! Давно искал такой магазин. Ассортимент супер!Перед дачным сезоном вопрос с подарками решён!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
SU
Sberid User
Удобно расположен. Богатый выбор. Продавцы исполнят любой ваш каприз. Шикарный магазин.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЧ
Александр Чиков
Отличный магазин! Сын посоветовал, очень подходящее месио для покупки здороаого подарка. Спасиьо за помощь Александру, да и всему коллективу!
GK
G.S. Kholoimov
Хороший магазин, приятные продавцы и вменяемые цены. Вернусь еще
МТ
Марина Тарасова
Приобрела самовар в подарок. Благодарна очень за оперативную работу и совет. Продавец , Владимир надежный. Посоветует подскажет. Ты лучший. Будем обращаться ещё.
19 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ВЧ
Владимир Чиков
Отлично! Рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
сЧ
светлана Чикова
Магазин - лучший в своем роде! Здесь вам и самовар приобрести, и аксессуары к нему для чаепития, чай и мои любимые тульские пряники , ну и конечно подарки ) спасибо Александру и Веронике за высочайший профессионализм!
5 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Максимилиан Снигирев
Приятно удивлен ассортиментом, ценами, а главное отношением продавцов! Спасибо Александру за помощь с выбором!
АЕ
Алина Егоркина
Магазин прекрасный! Всё очень понравилось , очень приветливый персонал Купила подарок бабушке с дедушкой на Новый год, спасибо большое за помощь Александру в выборе подходящего подарка
ВЧ
Владимир Ч.
Какой восторг после посещения магазина мой сын испытывал не передать словами!) Всем рекомендую, магазин - музей, если по сути) спасибо за помощь с покупкой, и спасибо продавцу Александру от всей семьи!
Володька Балу
Прекрасный магазин с отличными ценами и хорошим выбором.
Ruslan Pankov
Не магазин, а музей! Все рассказали, показали, помогли выбрать крутой самовар, чем очень доволен! Спасибо огромное!
Данила Сергеев
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом!! Еще зайду))
Алина Добродей
Отличное месторасположение!
PB
Polina Bond
Все очень понравилось, классное место)
Сергей Морозов
Отличное место! Продавец Александр просто лютый знаток самоварного дела!) Помог выбрать, оформил всё документы, шикарно упаковал, а ещё и подарков надарили.
20 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, доброе утро, огромное спасибо за отзыв!
Денис Миронов
Очень хороший магазин, есть из чего выбрать, большой ассортимент, рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв!
Alex Kiddo
Спасибо огромное Александру, очень грамотный продавец!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Александр
Очень впечатлил магазин, не ожидал такого богатого ассортимента! Купили самовар с трубой и поднос, все в цвет и отлично по размеру. Спасибо Александру и Веронике за консультации и качественное обслуживание!
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Марахин
Супер крутое место, выбирал маме самовар как сувенир, огромный выбор! Отдельное спасибо Александру за консультацию, все показал, все объяснил. Советую всем!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий!
ST
ShoW TheX
Отличный магазин , широкий ассортимент и много очень редких самоваров.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно ❤
СГ
Светлана Гурова
Заказывала здесь подстаканник в подарок отцу. Продавцы практически мгновенно перезвонили, подтвердили заказ. Уже вечером курьер привёз мой заказ. Все быстро, чётко, профессионально.
7 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Анна Николас
Самый лучший магазин самоваров. Менеджеры очень грамотные, ответили на все вопросы, выбор конечно сделать нелегко, с таким то выбором😅 Ребят спасибо от души, папа счастлив! Всем советую теперь вас❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Андреева
Давно хотела подарить маме самовар, сомневалась как будет доставка. Увидела сайт самовар маркет, очень понравилось, такой огромный ассортимент. Маме заказала комбинированный на 3 литра, расписной под хохлому. Все пришло целое хорошо упаковано, в подарок положили пряник и набор для топки. Спасибо продавцу, мама довольна.
Анна! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Екатерина Юрова
Отличный магазин, уже не первый раз оформляем заказ. Самовар пришел быстро и в целости. На вид аккуратный, из нержавеющей стали объем 5 литров. Вода в самоваре закипает быстро. Вкус чая превосходный. На природе с дымком просто чудо. Дети были в восторге, наливать чай из кранчика прекрасная забава.
Екатерина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
TP
Tatyana Petrashevskay
Добрый день, приезжала в магазин на Павелецкой, очень большой ассортимент самоваров, выбрала в подарок электрический с росписью. Удобное расположение от метро, приветливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Ивану за консультацию.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
IP
Ivan Petrashevsky
Отличный магазин где можно самовар не только увидеть а еще и пощупать)
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Софья Вольфсон
Купила в подарок самовар, пересмотрела несколько магазинов. Все бомба 💣 Ценитель самоварно оценил❣️🥳
7 сентября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга Кирова
брала в подарок, цены нормальные
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся ❤
ВБ
Володька Балу
Классный магазин самоваров, очень большой выбор, приемлемые цены и грамотные сотрудники! Помогли выбрать, оформили, упаковали, да ещё и пряник с трубой подарили!) Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
fw
forgotten warrior
Прекрасный магазин! Очень вежливый и понимающий персонал! Всем рекомендую!!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно!