Hookah Time Shop
Магазин
Дмитрий Старцев
Очень добрый, отзывчивый продовец! Предлагает качественные товары и хорошие вкусы, не просто чтобы продать ради выгоды, а чтобы покупатель остался доволен) Купил кальян с полным набором, подарили чашу, очень приятно. Всем рекомендую к посещению)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять хороший ас…
ГД
Гиоргий Датиашвили
Огромнейшая точка, есть абсолютно все и в одном месте!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гиоргий, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Антон Пелепец
Очень большой выбор и шарящие ребята. Думаю больше магазина с кальянами не бывает)
21 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
~Тарас АleXxX
Расположение не оч удачное, но зато ассортимент огромный, на любой вкус табак найдется👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять хороший ассо…
Доктор Пенталгон
Прекрасный магазин, пленяющий своим разнообразным ассортиментом, способным удовлетворить самые изысканные вкусы. В этом благоустроенном месте непрестанно пребывает продавец, внимательный ко всякому зову покупателя, готовый помочь и просветить относительно любой продукции, что представлена пред вашими очами. Правда, следует предостеречь: впервые направляясь туда, можно столкнуться с определенными трудностями в поиске данного заведения. Однако, трудности эти ничтожны в сравнении с тем наслаждением, которое вас ждет, переступив его порог
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доктор! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять хороший асс…
Лысый lord_severa
Отличный магазин. Трудно найти конечно, но выбор отличный Но самое главное продавец-консультант. Мастер своего дела. Все нам рассказал, объяснил и дал послушать табаки. Спасибо за такой профессиональный подход
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять хороший ассортимент…
Vitaliy .
Тоудно найти
Alec Prokhorov
Огромный выбор товара, консультант всё подскажет
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Олег Попов
Позвонил, узнал как пройти все объяснили, подсказали, большой ассортимент, все понравилось.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!)
GF
Greedy Foxes
отличное обслуживание покупал у них жижу егошку понравился своим никотином
Коля Фомин
Магазин кайф, ассортимент бомба!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Кромм
Классный магазин, сотрудники отзывчивые, со всем помогут, про все расскажут. Огромный ассортимент!!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
Илья Падыганов
Аутентичный магазин с большим ассортиментом, рекомендую! А также очень удобный интернет-магазин, быстро сориентировали и вовремя доставили.
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть 💛
Александр Швецов
Бомбезный магазин, продавцы-консультанты всегда помогут с выбором! Ребята большие молодцы, развивайтесь! Дальше, больше💨💨💨
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
Erwin Schrödinger
Посетили магазин 30.04. Продавец ответил на все вопросы. Ассортимент шикарный. Ценник пожалуй самый адекватный в городе. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤