Колесо фортуны
Забронировать
В здании
3.5
Александр Падалян
Заплатил за 5 дней проживания, прожил 4 дня, пришлось уехать на работу, подхожу к администратору, прошу вернуть 600 рублей за сутки которые не стал жить, а она заявляет мы не возвращаем. Классно. 600 рублей в карман она себе положила!!!! В душе невозможно нормально помыться, постоянно приходится нажимать кнопку чтобы вода лилась, это капец!!! Этот хостел стоит максимум 300 в сутки Не советую!!!!
Странствующий Дервиш
ХОСТЕЛУ "КОЛЕСО ФОРТУНЫ" (при помощи ИИ в стиле Сергея Есенина) Я заехал в столицу с дороги, Где гудит беспокойный народ. И шатались уставшие ноги, Но фортуна мне выпала - вот. На пороге - две женщины светом: Что Наталья, что милая Ира - Как родные, с вниманием к лету, Что в душе запоздало зарыла. Чисто всё, как в крестьянской избушке. На подушке - порядок и мир. Я за чаем сидел, как в старушке Деревенской, где ласковый пир. Хоть и хостел, но что-то родное - Словно малость от детства в углу. Благодарен за всё, за простое - За заботу, за свет и теплу.
Александра Толстикова
Отличный хостел Расположен в тихом спальном районе Метро и МЦК в шаговой доступности В самом хостеле чисто и уютно Вежливый и отзывчивый администратор Наталья
КЕ
Кирилл Евтропов
Отличный хостел. Всё чисто окуратно
Г
Галина
Все бы ничего, но меня заселили в палату, где трое старожил решили вдруг с чего то, что им комфортно в 6 местной комнате и выжили за последнее время человек 20. И тут вселилась я. Они дружно принялись выгрызать меня, разыгрывая различные спектакли, им это удалось, админа они накрутили до красных пятен на лице и шее. В результате меня незаконно выселили. Когда я пришла за документами, админ Наталья колесник избила меня и выбросила мои вещи. В качестве мести занесла меня в чёрный список жильцов хостела.. И они мне отказали, несмотря на все мои положительные характеристики. Вещи не отдают до сих пор. Не знаю в курсе ли руководство, кароче полный беспредел. Без взятки не поселиться, тут любимчики и изгои. Для неугодных обстановка нетерпимая. Кусают и пожирает жертву как гиены. Никому не советую, на админа море жалоб, но они не доходят до руководителя. Избивать клиентов это верх невоспитанности и никак не красит их. Вынуждена написать заявление в полицию на колесник Наталью и второго админа Ирину. Выселять женщину в зимний период на улицу да ещё и в новогодние святые праздники, это в духе женской солидарности. Администраторы ниже плинтуса. Дно пробито.
ЯЖ
Яна Жуковская
Хороший хостел. Заселились в комнату на 3 дня. Все было отлично, администратор очень милая женщина, все дружелюбные. Ставлю справедливую оценку, но претензий нет ;)
Александр Самсонов
Ужасный хостел, антисанитария. Достался номер без окна, окно маленькое было, открыл, а там банки, пакеты и мертвый голубь. Диван старый скрепит. В чеке было 1000 руб. а по факту еще 250 руб. взяли за ключ, белье, и стоянку. Итого 1250 руб. Это тихий ужас
Atemiko
Нвчиная с мата управляющего, что уже настраивает на неприятный разговор, далее цены не соответствует действительности - ночь в 6-8 местном 380+100 за постельное!! Хотя по телефону перед поездкой спросил несколько раз точно 300?? Вопрос ведь не в 80 рублях, а в том что обманывают.. Зачем? Далее свалка вокруг ну это эстетика.. Посмотрел комнаты, да на 3, но запах (плохаая вентяляция) матрасы между 3 и 4, вообщем заслужено 2 в комплексе. Жить не стал, поехал заселилися в 4 местном за 500, хотя там тоже нюансы, но уровень лучше за по сути туже цену. При возможности, поищете другой, есть варианты лучше, на крайней переночевать вполне еслм некуда или сильно устали.
СД
Сергей Дзангубеков
Все отлично. Приехал на двушку и ожидания превзошли все. Остался и живу дальше. Аналогов просто нет. Всегда чисто и убираются очень часто.
Анатолий Шувакин
Спасибо за голосовые подсказки!
Mad Max
Коротко : Хороший хостел Развёрнуто : Искали для себя (пара мж) двухместный номер, выбирали из 3 - ёх хостелов, данный лучше всех подошёл по критериям : 1) Цена 2) Вид и чистота комнат 3) Близость станции метро Дополнительно было принято то, что на территории хостела имеется БЕСПЛАТНАЯ и закрытая парковка (т. к у меня есть авто), так же у хостела хорошее расположение - тихий район, близость станции метро (Партизанская), и прямо на против хостела продуктовый магазин , так же в дух шагах аптека. Так же понравился вид, чистота и комплектация комнат, доброжелательность и хорошее отношение и общение администраторов хостела. На момент въезда был сделан свежий ремонт как самого хостела так и комнат, так же душа и туалета, в корридорах приятная обстановка, ну а по всему остальному как в обычных хостелах. Единственное замечание, но не минус это то что в описании хостела (искали на авито) не было написано про платную стирку в стиральной машинке (в дальнейшем узнали что так в большинстве хостелов) ну и про залог за ключи и карту для входа/выхода. Ну, как - то так.
ЛС
Любовь Сила