Фото на документы
Anfisa Chuvis
Очень крутой фотограф работает! Реально мастер. Быстро. Красиво. Результат вас порадует
AT
Anastasiya Tumba
Фоткали здесь ребенка на документы и делали распечатку в целом все не плохо 🤦но очень медленно работала девушка.хоть и 4 но знаю туда больше не пойду
Анастасия Седых
Бысто, качественно) фотограф вежливый, спрашивает и подсказывает как лучше)
М Х
Фотограф супер! Даже годовалого ребёнка фоткает удачно с первого раза. Фото отличные! Рекомендую! Приходим не первый раз
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Вадим Муравьёвский
Делал фотографии и распечатывал документы, все просто супер, здесь работает МАСТЕР своего дела 👍👍👍. Самое главное слушать его советы и все фотографии на документы получатся просто бомбически. 💪💪💪
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за доверие и рекомендацию. Ваши слова - лучшая награда для нас…
гp
генри pley
Спасибо фотографу за быстрое и вежливое обслуживание, а главное, за легкую ретушь, благодаря которой приятно заглянуть в паспорт).
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь!