Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
dk
dorote khulinado
Научите своих сотрудников разговаривать, одно xamlo работает
FP
Fix Price, магазин низких цен
12 января 2026, официальный ответ
ФТ
Фаина Т.
А тут просто всё
ЮГ
Юлия Г.
Люблю наш fix price. Выручает с канцелярией для школы детям, всегда беру всякие хоз средства, нашла в последнее посещение очень крутые вешалки. И периодически покупаем там крутые тарелки и бокалы для воды.
ВЕ
Владислав Е.
Быстрый касир
НА
Надежда А.
Каждый месяц закупаю расходники.
МО
Магомед О.
Стабильно
ИЗ
Ирина З.
Нравятся магазины этой сети - не удастся уйти без приятной и полезной покупки. Честные цены и вполне приемлемое качество товаров.
МГ
Михаил Г.
Бытовую химию можно брать. Какие-то безделушки по мелочи. Иногда бывают хорошие книги. Можно заказывать самовывоз в приложении.
ЕЯ
Екатерина Я.
Много приятных и интересныхвещей для дома по доступным ценам
ТС
Таисия С.
можно найти много всего хорошего,за приятную цену
Екатерина Б.
Хороший магазин, в пешей доступности. Приятные цены и персонал.
Максим С.
Нормальный дешевый магаз где практически нету просрочки , советую но их мало по москве
УБ
Улан Б.
Хорошоий магазин можно найтти что угодно и цены не кусаются
ЕН
Елена Н.
Всё зависит от магазина. Но от них всех есть одно общее впечатление - хаос. Работники словно не успевают выклалывать товар, хотя ценники почти всегда на месте, но не соответствуют товару. Прайс-чекеров нет - иди на кассу или не покупай.
Асият Т.
Недовольные лица , как будто к ним домой без приглашения в гости пришли .... а про вопросы вообще отдельная история .
ФН
Фарид Н.
Выручает то что надо находишь и цены пока приемлемые
ЕЯ
Екатерина Я.
Очень хороший ассортимент именно в этом магазинае, всегда есть то что нужно,
ЕД
Екатерина Д.
Мировой магазин, можно найти что-то полезное для дома, праздника и личного обихода. Да есть вещи так себе, но есть и хорошие. Выручает всегда.
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин, но ценники не всегда на месте, а которые есть, не всегда соответствуют действительности…
ЛА
Лариса А.
Удобно, рядом, доступные цены на мной выбранные товары
ТС
Татьяна С.
Есть отличные носки для ношения дома, покупаю не первый раз) хватает примерно на год.
АФ
Андрей Ф.
Приемлемые цены,большой ассортимент
Максим Александров
Остался неприятный осадок от общения с вашим продавцом 26.08. Мы совершили покупки, оплатили их на кассе. После этого продавец подшла к нам и потребовала показать содержимое нашего пакета. Это является прямым нарушением законодательства РФ. Досмотр личных вещей может производиться только сотрудниками полиции на основании соответствующей статьи. Мы спросили у вашего продавца, на чем основано ее требование, на что продавец ответила "мне показалось, вы что-то положили в пакет". Естесственно, мы отказались показывать содержимое, так как это незаконное требование. В ответ на это продавец стала оскорблять нас: не в лицо, а с другим персоналом. Утверждала, что мы что-то взяли и не хотим показывать пакет. На основании этого прошу обучить ваш персонал тому, что требование показать содержимое сумок и пакетов незаконно. Также прошу обратить внимание на статью о клевете и отучить продавцов распространять слухи о том, что покупатель произвел кражу.
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ВБ
Валентин Б.
Прекрасный магазин. С хорошими ценами. Можно экономить деньги. Спасибо что они есть
ИР
Ирина Р.
Вежливый персонал. Новинки чаще всего в наличии. Брак меняют без проблем
ОП
Олег П.
Отличный магазин. Переодически захожу и делаю нужные покупки ими доволен. Рекомендую.
Софья С.
Анна В.
Нормальный магазин
ЛС
Лилия С.
Хороший чистый магазин, ассортимент разнообразный и всегда находишь нужное
НЗ
Надежда З.
Хожу иногда, нравится что недорого, но не нравится что ассортимент маленький. В других фиксах намного больше полезных вещей можно встретить
РА
Равиль А.
Товары стоят в разнобой, приходится искать по всему магазину
СЧ
София Ч.
Ходим между парами купить покушать, в этом плане там все замечательно, остальной ассортимент тоже радует
Валерия С.
Неплохой Fix Price, сам по себе - не большой, ассортимент, почти всегда хороший.
РП
Рафаел П.
Хороший , бюджетный магазин со своеобразным и доступным ассортиментом. Почти во всех сегментах есть товар
Александр Л.
Все здорово! Чистый магазин, продукты все есть и все прилично, кассы открыты все
СИ
Сергей И.
Неплохой выбор товаров для дома по типу клея, кружек, контейнеров для еды, канцелярки.
Светлана С.
хожу редко,т.к. там мне ничего не нужно,если только за напитками или необычными кондитерскими изделиями,которые в других магазинах не продаются
ВБ
Валентин Б.
Удобный небольшой магазин
РД
Роман Д.
Один из лучших магазинов
ИГ
Ирина Г.
Есть разнообразные товары по приемлемым ценам.
МФ
Марина Ф.
Большой ассортимент, низкие цены
ЕД
Екатерина Д.
Ребёнок любит этот магазин, ну и родители тоже.
Артур Б.
Много всего нужного, и не дорого!
ЕЕ
Екатерина Е.
Широкий выбор мелочей на один раз. Воспользовался и даже выкинуть не жалко. Лайк
РА
Рустам А.
Дороговат магазин стал.
Вячеслав К.
После начала СВО задрали цены настолько, что уже зачастую что-то можно дешевле купить не у них.
ЮХ
Юлия Х.
Нет ценников на товары . Половые трярки для швабры, плохого качества.
МП
Мария П.
Хороший магазин, ассортимент приличный, цены приемлемые