Любифитнес
3.6
3.6
АЗ
Анна Завьялова
Добрый день! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то не совершить ошибку, покупая карту в Любифитнес ( МО, Совхоз им. Ленина). Если вы сомневаетесь, лучше откажитесь от покупки! Деньги вам потом не вернут. Видимо, считают, что покупка услуги возврату не подлежит! Купила карту в сентябре месяце, оплату сняли молниеносно в терминале. Договор бумажный не выдали, сказали, что надобности в этом нет. А дальше я поняла, что не смогу туда ездить и решила вернуть деньги. Ни дня в фитнес не ходила, решение своё озвучила менеджеру через неделю после покупки и надеялась, что деньги вернут. Но менеджер нехотя выходила со мной на связь, можно сказать не общалась вовсе. Я просила связать меня с юристом, чтобы расторгнуть договор, но мне не дали ее контакт. Также юрист не связалась со мной сама. Менеджер пообещала, что передаст мою просьбу о расторжении договора, и что в течение 3-4 мес мне деньги вернут. Но прошло уже 3 мес и никто со мной не связался, и денег мне не вернули. Я приезжала в фитнес сама и написала заявление на возврат, принял у меня его сотрудник ресершена. Но от фитнеса я так обратную связь не получила. Никто из сотрудников мне не звонил по моему вопросу. Как только карта оплачена, с вами никто ни о чем разговаривать не хочет, сервиса нет, внимания к клиенту 0.
РЦ
Регина Царькова
Клуб реально испортился. Начинали ходить,когда только открылся. Теперь карты продают,не учитывая вместимость клуба. В бассейн просто не попасть. Учитывая,что один из клубов сети закрылся в Видном, и все люди хлынули в переполненный клуб,как вариант.Думаю,закончим сотрудничество,как только закончится карта. За эти деньги вполне рельно найти хороший клуб, с адекватной наполняемостью.
Дарья Евгеньевна
Испортили зал, после закрытия виллафит не бассейн, а аквапарк. В туалеты зайти нереально, все грязное, баню сломали на третий день после закрытия, в банях люди сидят как селёдки в банке
ДА
Диана Ахметжанова
Персонал оставляет желать лучшего в двух словах, первый раз приехала в клуб, ждала на выходе мин 15 когда откроют шлагбаум, на вопрос, (пишу) а как проехать за шлагбаум, при купленном абонементе, молчание в ответ, игнор), но может если по телефону позвонить более разговорчивые менеджеры и тд Так сам клуб неплохой по наполненности , наличию бассейна и тд
Лучшый тренер по плаванию для детей это Денис Шарпницкис. Раньше он тренировал детей моих подруг,и все очень довольны. Вот и мы решили у него попробовать,сын очень довольный. С первого дня плавал. Мы с мужем были в шоке. Не смотря на то что моему сыну Виктору 9 лет и очень сильно боялся воды
Татьяна Раздорожная
Мой любимый фитнес. Хожу 3 года. Прекрасные тренеры, интересные программы. Купила карту сыну-подростку. Бассейн отличный. Очень нравится, что есть большие панорамные стеклянные окна, света много.
Т
Татьяна
Всё хорошо нет проблем но мне больше всего понравилось аттракционы баня работает и бассейн тоже работает
НП
Наталья Павлова
Хочу выразить огромную благодарность , руководству и сервисному отделу и менеджерам , за отличную работу , индивидуальный подход к клиентам , ребята молодцы всегда помогут , идут на встречу , решают проблемы быстро . Уезжала отдыхать , забыла заморозить , обратилась к ребятам , помогли решить , продлили абонемент . В фитнесе , всегда отличная атмосфера , классные тренера !!! Советую своим друзьям , приобретать абонемент !!!
Наталья Крайнова
Отличное место для спорта и отдыха.
Екатерина Иванова
Купили абонемент на пол года, в конце менеджер по имени Василий продал браслеты, оплату принял не через кассу, а переводом к нему на личную карту. По причине переезда, не смогли посетить фитнес. Менеджеры при общении-хамят. При возврате денежных средств за абонемент, написали про возврат так же денежных средств за браслеты, на что получили ответ что Василий давно уволен и браслеты невозвратные. Это вообще как?
Инга Благая
Переполненные бассейны,в выходные вообше частенько закрытые,вместе со всеми зонами втч спа,и саун из за соревнований,вследствии которых закрывается все,невзирая ,что мы платим за это,вообщем работающему человеку не рекомендую приобретать абонемент при такой политике менеджмента
Паша Емельянов
Зона функционального тренинга впечатляет! Специальная дорожка с искусственной травой и кроссфит-зона, отличное место для тяжелоатлетов
Артур Сербин
Тренажерный зал отличный. Два этажа, все новое оборудование и просторная кардио-зона. Очень удобно заниматься и не толкаться с другими
Евгения Американцева
Мне нравится, что в клубе есть всё для восстановления: массажи, спа-процедуры и даже услуги красоты. После тренировки можно полностью расслабиться
Вероника Суворина
Групповые программы просто супер! Три зала с плавающим паркетом, занятия на любом уровне сложности. Очень нравится зумба и аквааэробика
Зоя КаЯхтина
Хорошее место. Заниматься одно удовольствие. Удобное мобильное приложение, это просто находка. Легко записаться на занятия и следить за расписанием. Очень удобно
Полина Царева
Классные акции и гостевые визиты с тренером. У меня есть возможность попробовать разные занятия и найти то, что подходит именно мне
Ксения Аркадьева
Этот фитнес-центр просто находка! Огромная акватория с 4 бассейнами, где можно поплавать в любое время. Особенно нравится купальная зона с аттракционами
Валерия Нестерова
Хожу на занятия аквааэробикой, очень нравится. Водная зона всегда чистая, атмосфера расслабляющая
Юлия Малинина
Фитнес и бассейн в одном месте это просто находка! Очень просторные бассейны и продуманные тренировки на воде. Мне очень понравилось
Нестор Ульянов
Очень доволен акваторией – есть и для плавания, и для релаксации. После работы – лучшее место для отдыха и восстановления сил
Даниил Фомин
Идеальное место для тренировок и отдыха. Есть все, что нужно и даже больше
СХ
Светлана Хакимова
Хочу в этот фитнес с детьми более 3х лет. Приобретаю абонементы с депозитом, так как часто пользуюсь доп услугами: персональные тренировки, занятия для детей, массажи и прч. Сегодня столкнулась с абсолютно неклиентоориентированным отношением сотрудницы ресепшена. Попросила посмотреть в чем проблема со шкафчиком. Оказалось, что сломан замок. Я порекомендовала повесить информирование об этом. На что получила ответ: "Это не входит в мои обязанности. Не учите меня работать". Пошла искать новые шкафчики. Выяснилось, что еще несколько не работает. Информация об этом также отсутствует. Дополнительно несколько лет сломана сушилка для купальников и ее тоже похоже не собираются чинить. Хожу сюда, т.к. в области поблизости нет больше фитнесов с бассейнами.
Марьяна Безрукова
Прекрасный фитнес-центр! Бассейны большие, чистые, вода всегда комфортной температуры. Просто рай для любителей водных тренировок
Vitaly Dudka
Я занимаюсь в любифитнес с 1 сентября 2024г. Мне очень нравится здесь заниматься. Но я столкнулся с отвратительным сервисом. Несколько раз писал в чат сервисной службы ЛФ о том что в раздевалке мужской на первом этаже не работает большое количество замков на шкафчиках и сушильная машина. ЭТО СОЗДАЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ НЕУДОБСТВО. Менеджеры сервисной службы занимаются только отписками никаких результативных действий по исправлению ситуации не предпринимают, возможно не хотят предпринимать. Записался на мед. освидетельсьвование перед занятиями в любифитнес. Врач в назначенное за неделю время так и не пришел. Записался на другой день. При прохождение мед. освидетельствования (проводил доктор Антон). Заключение по этому мед освидетельствованию и рекомендации по тренировкам в тренажерном зале и в басейне я на почту не получил. Обратную связь по этим вопросам от руководителя любифитнес так и не получил. УВАЖАЕМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ЛЮБИФИТНЕС - ваш сервис НИЖЕ ПЛИНТУСА, и думаю ему больше подходит название - ТЕРПИФИТНЕС
Виталий Дудка
Варвара Костромина
отличный фитнес клуб! приветливый персонал, хорошая инфраструктура и атмосфера. уже 3 года хожу сюда и никаких нареканий нет :)
体温が下が っているようです
Отличный фитнес-центр с современным оборудованием и приятной атмосферой. Тренажёры всегда в рабочем состоянии. Персонал внимательный и всегда готов помочь, будь то с тренировкой или советом по питанию. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество тренировок!
РЛ
Ринелля Ломова
Любимое место! Все хорошо здесь от сотрудников до гостей! Рекомендую!
НГ
Наталья Грачева
Замечательное место! Особенно хотелось бы отметить работу администратора Марины,очень приятная девушка,в целом вежливый и коммуникабельный персонал,приятная и чистая обстановка.
Елена Муравьева
Любимое место отдыха для всей семьи))) крутой детсктй центр, нереальная аква зона, красивые грамотные тренера, разнообразные групповые программы. Волшебники массажисты и даже соляная пещера💙💙💙 ну точно Люби фитнес, и никак по другому.
ДБ
Даяна Багдасарян
Очень классный фитнес! Вежливый и отзывчивый персонал, девушка сервис менеджер Марина особенно порадовала, всегда все подскажет и поможет! Одна ее улыбка чего стоит 😇 Тренажеры хорошие, всё очень чисто, аккуратно! 10/10
Анастасия
очень понравился фитнес клуб! приятная атмосфера и хороший персонал!! буду ходить чаще)
МТ
Милана Тертышная
Понравился фитнес клуб, отзывчивый персонал, чистота!! Удобное расположение)
Дм
Данис мусин
Недавно посетил фитнес клуб "Люби Фитнес", и у меня остались только положительные впечатления. Плюсы: - Современное оборудование: тренажеры в отличном состоянии, множество кардио-аппаратов. - Разнообразие групповых тренировок: можно выбрать занятия по интересам, от йоги до кроссфита. - Квалифицированные тренеры: профессиональные советы и индивидуальный подход, что очень важно для новичков. - Чистота и порядок: в клубе всегда чисто, душевые и раздевалки регулярно убираются. Минусы: - Час пик: иногда бывает многолюдно, трудно найти свободный тренажер. - Цена: для некоторых может показаться высокой, но это оправдано высоким качеством услуг. В целом, рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной и дружелюбной атмосфере!
Анна Габдукаева
Отличный фитнес клуб! Сотрудники профессионалы, мног групповых программ разных направлений, индивидуальных тренировок. Качественные и разнообразные тренажеры. Есть детская комната и отличные бассейны! В клубе очень чисто! Спасибо!
SU
Sberid User
Очень люблю этот клуб. Бассейн замечательный, чистый , очень светло , что для меня очень важно. Есть все ,что хочешь, любые услуги , очень удобно с детьми , можно оставить и сделать все свои дела ( массжы , тренировки, маникюр и даже косметолог) , что ещё нужно. Спасибо ❤️
Ирина Фидес
Нереально крутой фитнес клуб! Большой, светлый, аква зона шикарная, новые тренажеры, все стильно сделано! Групповые программы разнообразные, просторные раздевалки. Есть парковка, очень удобно все!
ЕН
Елена Новикова
Цены повышаются регулярно,а качество обслуживания только ухудшается( к сожалению Шкафчиков зачастую не хватает,,брослеты периодически не работают, в тренаажерном зале за последний год появляется все больше непрофессиональных трениров,не обновляются приспособления
МФ
Марина Фурман
Хороший клуб, особенно для семьи, много детских занятий и плавать и рисовать научат, так же лагеря в каникулярное время для деток просто вау. Клуб новый дизайн очень крутой. Огромную благодарность хочу выразить сервис службе - за то, что помогут при любой проблеме, подскажут нужную информацию. Так же спасибо тренеру Гамбург Софье, замечательный тренер, знает свою работу на ура
Евгений Колесниченко
Самая лучшая с отдела продаж Якушева Юлия человек знает толк в своей сфере 💯 лучшая 💯☀️
BM
Baktygul Mamatova
Самый лучший Фитнес -Клуб , чисто, просторно самое главное тренеры замечательные , про групповых тренировок вообще слов нет , посищяю с удовольствием 🌸
NN
No Name
Клуб большой, красивый, мне и моей бочке и жене все понравилось, очень крутая зона спа! Тренажерный зал вообще бомбовый! Ходим очень часто, ребенок занимается персонально с тренером, и получает удовольствие! Спасбо любифитнес:)
Alina Aksenova
Мало того, что душевые в плесени, раздевалки грязные, шкафы маленькие и не удобные, периодически происходит воровство личных вещей, так еще и тренажеры мягко говоря уставшие, в бассейн не зайти, потому что там либо соревнования, либо групповые, спрашивается за что такие деньги платить ?За хамство от менеджера, за хамство от охраны, за грязь и антисанитарию? Тренерский состав оставляет желать лучшего, совершенно не знают базы, и не настроены на результат, а только выкачивание денег, ужасно, ужасно и еще раз ужасно, никому не советую.
ЕФ
Евгения Филимонова
Совершенно некомпетентные сотрудники, которые не могут внятно донести информацию до потенциального клиента, а сразу зазывают приехать и на месте обговорить, а когда начинаешь спрашивать о рассылках, начинают что то мямлить невнятное, а после от обиды и вовсе бросают трубку 😅 Разве так ведут себя грамотные продажники, которые хотят зарабатывать и приносить прибыль компании ? Руководство, проведите тренинг вашим недоспециалистам как правильно нужно удерживать и дожимать клиента, тьфу позорище, а начитавшись отзывов о плесени, бесконечных поломках и хамстве клуб и вовсе останется без клиентов 🔥
Записаться или купить абонемент так и не удалось. Менеджеры просто не дают никакой информации. Им «неудобно писать», им удобно только разговаривать. И не волнует, что разговаривать не удобно МНЕ! Просто отправили мне голосовое «ну не хотите разговаривать, как хотите! Писать вам у нас времени нет! Нам таких как вы пишет очень много!» 😂 что?!
Отвратительный сервис и качество обслуживания! Персонал всегда общается с надменными лицами, грубит, хамит или вовсе бросает трубки. Решать проблемы своих клиентов они не хотят от слова совсем. Сотрудник оздоровительного центра бросает трубки в середине разговора, например. А чтобы оспорить списание средств за услугу, которой я не воспользовалась, со счета - нужно писать бумажное заявление - как в СОВКе) но при этом, при попытке задать какой либо вопрос - они постоянно отсылают тебя к приложению. Сам клуб неплохой. Оборудование современное и ремонт свежий. Но общее впечатление сильно портится от того, как плохо там обращаются с клиентами. За эти деньги лучше выбрать другой клуб.
Оксана Ефимова
Сам фитнес не плохой, НО.....берите абонимент, если 100% будете ходить. Купили 3 абонимента в апреле 2023. В сентябре переехали и не получалось ходить. Переоформить не дают. Нашла 3 раза людей и отказ без объяснения причин. Причем на каждое рассмотрение до 10 дней! Сервис по возврату отсутствует абсолютно!!! Менеджеры могу отвечать через несколько дней и трубки не брать. Чтобы что-то выяснить это надо долбать как на работе всех 5/2. Контакты руководителя не дают и куда жаловаться тоже. Кормят "завтраками". Итог: написала заявление на возврат средств в начале ноября 2023. По договору 180 дней у них. Деньги вернули только в апреле 2024. И все эти 5 месяцев я слышала: все передали...на той неделе будет выплата. Решайте сами, НО Я ТУДА НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ. За клиентов не держатся и кстати рассылки достали. Как только появится в системе информация, то будьте готовы получать тонну предложений на почту и вотсап.
Алёна Назарбекзод
Ужасное отношение к клиентам ! Не ходите в этот фитнес ! Не заинтересованы в продажах менеджеры !
ЭМ
Эллина Мамунц
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.