ГЦ
Компания
Алексей Мартынов
Арендовал бетономешалку и виброплиту на сайте g-c ru для нового проекта. Процесс аренды был простым и быстрым. Оборудование в отличном состоянии, что упростило мне работу. Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наше оборудование проходит регулярное ТО.
Александр
Купили краску для покрытия бетонного пола в спортзале. Легко наносится, быстро сохнет, нет резкого запаха. Поверхность получилась прочная и нескользящая. Прошло несколько месяцев – краска не стерлась и не потрескалась. Отличный вариант для больших площадей!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что наши материалы Вам подходят и отвечают поставленной задаче!
Жанна
Краски по металлу мы закупали для ремонта большого промышленного склада. Наш заказ получился объемный, но ребята доставили его в срок. При этом краски пришли в плотно закрытых банках. Резкого и неприятного запаха от них не шло. Ну и консистенция была оптимальная. Краски не засохшие.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв с высокой оценкой! Будем рады видеть Вас снова!
Инна
Ремонтировали промышленный склад. Закупали у них краску по бетону и металлу. К ее качеству претензий нет. Краска легла ровно, все закрасила и высохла в заявленное время. Ну и запах выветрился быстро.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Обращайтесь снова!
МЕ
Максим Егоров
Из всех поставщиков которых мы смотрели здесь была самая адекватная цена. Плюс нам сделали небольшую скидку за хороший объём. Учитывая вашу ценовую политику будем покупать и дальше у вас.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хорошую оценку нашей работы!
Hooliday
Брал в аренду паркетку , чтобы отшлифовать деревянный пол, кажется СО -206 называется (да, вот она https://g-c.ru/shlifmashina). Отработал хорошо. Правда, мне долго оформляли из-за того что я новичок, и они подробно рассказывали как с ней работать, как наждак заправлять и т.д. Это скорее плюс чем минус, но очень много информации, хорошо что они мне потом ссылку на видео свое дали, где показано что и как делать, оно мне помогло, потому что когда приехал домой и надо было работать , почти все что они рассказали уже забыл. Результат для первого раз, как мне кажется отличный. Хотел Трио взять, но они отговорили, потому что у меня были большие перепады.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всего Вам наилучшего!
Брали инструмент для строительных работ в аренду, и остались довольны. В процессе сотрудничества не возникло никаких проблем. Менеджеры внимательные, всегда отвечают на вопросы и подробно разъясняют все моменты. Рекомендую эту компанию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нас!
Станислав
В том году я красил фасад и крышу дома. Ну и закупал у них краску. Цены были доступные, да и цвет я подобрал оптимальный. В реальности он соответствовал тому цвету, который был указан на сайте.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение!
Billy Bones
Брали здесь инструмент для строительных работ в аренду. В процессе сотрудничества с компанией проблем не возникало. Менеджеры грамотные, отвечают на вопросы, проясняют все нюансы сотрудничества. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь еще!