Оздоровительный центр позвоночника Андрея Салова
Мануальный центр
Дш
Дмитрий шагалл
Все супер классно, настоятельно рекомендую к посещению. После долгих прогулок по Москве расслабиться в сауне и доверить спину опытному массажисту... Обязательно в конце дня!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Дмитрий!
Игорь Синицын
Отличное место! Классно попарились! Спасибо Андрею Салову за качественный сервис и человеческое отношение. Особая благодарность массажисту Анару (надеюсь правильно написал имя) 😊 Спина на много лучше!
19 августа 2025, официальный ответ
😊Игорь, спасибо большое за такой приятный отзыв!
РК
Роман Крученых
Замечательное место. Помимо качественой мануалки и массажа, также можно попариться в банке и окунуться в бассейн.
Роман, спасибо за отзыв!
Марина Мартынова
Хочу поблагодарить Андрея и команду массажистов в этом замечательном оздоровительном центре. Такие положительные изменения произошли с моей спиной, я чувствую себя гораздо лучше. Такого хорошего самочувствия у меня не было уже давно. Буду продолжать лечение и после мануальной терапии обязательно возьму курс массажа . Вот что значит профессионалы своего дела. Очень рада, что по совету знакомых, обратилась в этот центр.
6 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏💖Главное ваше здоровье, всегда рады помочь…
Денис Мартынов
Хочу выразить благодарность работникам данного центра, в особеннлсти Андрею Георгиевичу Салову. Поставили меня на ноги.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏рады что помогли😉
Анастасия Старорусская
Посетила данный центр,все понравилось. Работа мануальщика и массажистов на уровне, спине стало легче после посещения. Отдельно отмечу наличие сауны и хорошего парильщика, отдохнула замечательно. Будем посещать с мужем.
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв💖Всегда вам рады)
Валерия Кудрявцева
Массаж то классный, но работают только по записи. Я первый раз забрела, думала сразу на массаж попаду, но нет. Только поэтому снимаю звезду. А так корректирующий массаж супер.
10 июня 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Да мы работаем по записи, еще с "ковидных" времён. Поняли, что такой ф…
АЕ
Алена Ерпелева
Живём рядом и не подозревали что есть такое место. Сходили недавно в сауну с детьми. Пока муж с ними плескался я на массажик в соседнем кабинете расслабилась🥰 все супер, спасибо
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Виктория Журба
Давно искала хорошего мануала. Годами мучаюсь со остеохондрозом. И только Андрей Георгиевич поставил спину на место. Однажды даже домой приезжал, когда совсем зажало, пошевелиться не могла. Отличный специалист! Спасибо большое.
9 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв) Рады помочь, от Андрея Георгиевича большой привет вашей спине)
K
KamisakiNSB
Спасибо за качественный отдых! Массаж хороший, банщик попарил на славу. Вышел от вас как заново родился.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас еще.
ЮК
Юлия Кисельникова
Были с мужем в оздоровительном центре у Андрея Салова . Прекрасная атмосфера , отдых в сауне просто супер ,массаж в 4 руки на высшем уровне, спасибо огромное Андрею Георгиевичу за его работу над спиной и за рекомендации . Мы с мужем в восторге . Советую всем это уютное место.
17 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть снова)
Tatyana Andronova
Случайно увидела отзыв ниже, и решила апровергнуть! Два года хожу в этот центр на массаж, забыла что такое боль в спине. Со мной работает Андрей Георгиевич, опытный мастер. После назначения врача, долго искала и попадала к разным "массажистам", все бестолку. А тут подошли комплексно. И массажи, и сауна, я и мужа привела. Ходим и радуемся. Очень благодарны! У каждого конечно свое восприятие, нам все нравиться. Цена+высочайшее качество. Не лакшери конечно, но дело свое знают👍🏻👍🏻👍🏻
30 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными)