Магнолия
Супермаркет
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Виктория
Анна Б
Купила сегодня селёдку в банке и обнаружила там червяка. Пришла обратно в магазин - продавцы по-русски не разговаривают, жалобная книга не знают где. Так и ушла ни с чем. В шоке от такого отношения к покупателям
Ю
Юрий
Высокие цены. Продали электронную сигарету 8000 затяжек HQD MIRACKL который просрочена на 6 дней и она закончилась через три дня и там ещё продаются такие же электронные сигареты 5 марок наверное тоже просрочка не кому этот магазин не советую !!!
Анжелика
Анна Нетребская
Продают прокисший холодный кофе. По срокам все нормально, однако были нарушены условия хранения судя по всему
Сергей
Арутюн
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Александр
Нет очередей.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Абубакир
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
ТК
Тимофей Калинин
Очень сильно грубят и хамят, крайне недоволен был таким отношением.
К
Константин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал. заходил перекусить ночью, так как был проездом. Порадовал вкус готовой еды, чувствуется что свежие, есть микроволновка и кофе аппарат, и место где можно спокойно посидеть и поесть.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Андрей
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова) Будем рады Вам как Покупателям! 🙏🏼
РК
Роман Карма
Систематически хамят на кассе (в особенности азиатская баба лет 35). Отпускают неуместные замечания, колкости. Сегодня не исключение. Пока что воспитание не позволяет мне сказать взрослому человеку, тем более женщине, что я о ней думаю в лицо, но всему есть предел
НП
Никита Пакин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
НБ
Наталья Белолюбская
Не любят ЯКУТЯН(((
MI
Maria Ivanova
Сделали покупку в 22.15, кассир НЕ ПРИНЯЛ карту магазина, сказал, что и так по скидке, хотя по факту пробил по полной цене. Товар не вернул и оплатить со скидкой снова не дал, сказал «берите чек, оставляйте товар, приходите днём, нет администратора». Просто в шоке.
НН
Ник Ник
Грубый кассир с предвзятым взглядом на клиентов и ко всему этому всему принципиальный. Хотел приобрести товары и заодно сигареты, до этого не раз заходил и покупал сигареты без паспорта показывая фото своего документа. Без проблем продавали. А тут попался кассир с принципами, ощущение сложилось, что Я ей просто не понравился и ей лень было доставать сигареты, когда показал фото кассир улыбнулся, радуясь, что сейчас откажет в продаже. Я понимаю, закон и все такое, но соизвольте тогда все следовать закону и не продавать сигареты по фото паспорта. Взять с собой паспорт не сложно, когда знаешь, что он требуется. А тут получается кто как хочет так и работает, кто по фото, кто на слово верит. Отказался от покупки полностью и пожалуй более в этот магазин заходить не буду. Не из - за того, что не продали, а из - за такого грубого общения кассира с покупателем, если вы не хотите работать в данной сфере, меняйте работу, а не закатывайте глаза когда Вам приходиться работать. И уж тем более не ехидно улыбайтесь клиенту в лицо.
LL
Lote L
Грубый и бесполезный орханник на входе. Считает нужным спрашивать у покупателей пробили ли они покупку, хотя сам стоит в двух метрах от кассы и мог бы заметить, если бы не занимался своими делами.
виталий добрынин
Раньше покупали манго в магнолии в упаковке, в этот раз манго были вывалены на прилавок без упаковок и соответственно не было даты, на вид сложно отличить пропавший манго от свежего, они твердые и на вид одинаковые, но когда разрезаешь получаешь вот это. Совершенно не удивлюсь тому что они могли просроченные фрукты вытащить из упаковок и выложить на прилавок, конкретно в этом магазине, сплошь и рядом лежит просрочка, молоко бывает месячной давности, сыр который с прошлого года лежит, разок видел нарезку красной рыбы которая уже посинела и возможно плесенью начала покрываться, сервис никакой, хамовитый персонал, раньше был сразу за ними вкусвилл, это был праздник, жаль закрылись но их итак тут на квартал по магазину. Каждое посищение данного магазина возникает лишь желание побыстрее из него уйти, только близость к непосредственному месту жительства является поводом забежать и по-быстрому чёт докупить. Поситителей честно говоря каждый месяц все меньше, очевидно что такое качество и сервис не оставляет равнодушным никого, желаю скорейшего закрытия и убытков данному магазину и открытию на его месте пятерочки или Вкусвила или перекрестка, да чего угодно если честно) думаю стоит направить проверку СанПиНа, уверен они найдут на что обратить внимание. Москва вроде, околоцентра район, Москва Сити рядом, и такие супермаркеты на таком проспекте, это позор.
Отличный магазин, кофейку можно попить тут ☺️
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за использование нашей сети магазинов, приходите к нам чаще!
Жакшылык Кенжебаевич
Кассирща не умееть обращаться с клиентами и ещё без маски, без уни формы!
БК
Блим Кололей
Любимый магазин у дома! Не знаю, как со свежестью мясных продуктов, такого не ем, а что ем - всегда свежее. Персонал - просто восторг. Кассиры вежливые, доброжелательные, всегда в хорошем настроении и замечательном внешнем виде. Приятно возвращаться снова и снова.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за использование нашей сети магазинов, приходите к нам чаще!
Наталья Сакосова
Добрый вечер в первую очередь хочу отметить что очень хороший магазин всегда есть всё, что угодно можно найти в вашем магазине! Ну очень большая проблема с вашими сотрудниками сегодня к сожалению решила для себя больше в магнолию на Кутузовском не заходить и не покупать ничего просто очень-очень ужасный персонал продавец была без маски хомила не могла объяснить По какой причине она не может отпустить товар хотелось бы конечно получать должное обслуживание но нервничать неохота поэтому больше приходить в магазин на Кутузовском не буду!
Илья Кочин
На один и тот же товар в разных залах стоит разная цена. На кассе абсолютно отказываются продавать по другому ценнику, хотя должны. Нарушают права потребителя.
Anya Nepodoba
Магнолия - мой любимый магазин. Но в этой магнолии работает охранник, который подозревает всех в воровстве! Просил показать сумку, на просьбу посмотреть камеры продолжил спор. Не суть важно, но неприятно! Больше туда не хожу.
Saveliy Mohnatko
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал. Из минусов - необходимо следить за чеком, могут "забыть" поменять ценник или обвесить на весовых товарах