Familia
Магазин
Алексей К.
Все круто, все на своих местах, доступно и понятно. Хорошие бренды, за малые деньги
Г
Гулноза
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулноза! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ПР
Путешественник Реви
Обожаю вашу фамилию. Классный ассортимент. Всегда очень приятные сотрудники. Почти всегда. Но не сегодня. Сегодня при посещении магазина на меня ментально накинулась неадекватная охранница Юлия Сергеевна, начала обвинять меня в хулиганстве за то, что после примерки куртки я не вешал их обратно на вешалку, а аккуратно складывал на верх рейла, так как торопился. В итоге быстро нашел, что мне нужно, купил и побежал с испорченным настроением дальше. Жесть! Прошу провести воспитательную беседу с этой личностью.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим информацию в…
Н
Наталья
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Мария Кириченкова
Очень вежливые и добрые сотрудницы :) спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ДЖ
Дмитрий Ж.
Тут нечего сказать. Не очень
Елизавета М.
Ассортимент обновляется не часто, но можно найти что-то интересное
Л
Людмила
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Ирина П.
Хороший магазин.
Владислав С.
Выбора что то мало стало
Дарья К.
купила милую мышку и коассную куртку
Артур Г.
Приятно удивляю очень хорошими ценами и распродажами даже на продукты. Молодцы умеете крутить руки поставщикам поэтому двигайтесь также в этом направлении и радуйте своих покупателей
ЮБ
Юлия Б.
Если постараться, то можно найти очень классные вещи по очень приятной цене. Люблю эти магазины
Ирина К.
Бюджетный магазин для тех, кто в куче мусора может откопать бриллиант. Покупаю как вещи на каждый день, так и товары для дома и даже вещи для тематических вечеринок. Например, из юбки с пайетками за 800 рублей я сделала отличные шорты для образа Харли Квинн на хеллоуин
ТК
Таисия К.
Есть хорошие вещи, но часто какой-то списанный брак
Артур Г.
Большой ассортимент брендов и стоков. Радует что качество там не такое как на садовое. Купили майки и штаны, перчатки и многое другое. Приятные цены и выбор иногда ценами сильно радуют
ЯМ
Ярослава М.
Фамилия ван лав. Покупаю бренды в этом магазине в разы дешевле и все оригинальное, обожаю
НН
Наталья Н.
Огромный ассортимент. Всегда можно выбрать, что тебе подходит. И по цене, и по качеству.
Айжаркын И.
Отлично,доступно, замечаний нет
СД
Снежана Д.
Хороший магазин, можно найти много чего нужного
Алексей
Нет многих размеров.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загляд…
Анна Г.
Большой хороший магазин. Выбрала себе туфли и плащ. Женщина передо мной скупила полмагазина. Возможно, что на перепродажу. Это только подтверждает, что есть вещи достойные внимания.
ГЧ
Галина Ч.
Всегда что-то в нем найдешь, за это его и люблю, разнообразие товаров привлекает меня как покупателя, иногда бывают очень интересные находки, начисление бонусов всегда неожиданно. Спасибо!
Анастасия Т.
Прекрасные люди работают , девочки всегда все подскажут - помогут , ассортимент интересный, я тут частый гость)
Светлана
Отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ОВ
Ольга В.
Хорошие футболочки преобрела. Цены на риджаки - высокие, с учётом неновизны.Большой ассортимент, но очень жарко в зале " Familua" , в " Ашане"
SU
Sberid User
Постоянный клиент этого магазина. От обуви до продуктов питания. Пожалуй ни в агазине ни в одном другом магазине этой сети не встречла такого внимательного отношения со стороны сотрудников. Удивляет чистота и порядок в таком большом , но уютном магазине, аккуратность сотрудников, их умение найти подход к любому покупателю, сохраня при этом доброжелательность и не теряя терпения в самых сложных ситуациях. Спасибо вам за то, что и утром, и вечером уходишь от вас в хорошем настроении и с хорошими покупкам.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ирина К.
Люблю этот магазин.Можно найти достойные вещи с большой скидкой.
МР
Михаил Р.
Было, конечно, дешевле, но в плане стоковых повседневных вещей можно найти что-то приличное
ЕЖ
Екатерина Ж.
Хороший магазин, много чего там находила, но, как и в любой фамилии-надо прям поискать))
СЗ
Светлана З.
В магазине большой ассортимент товаров для женщин, мужчин и детей. Продавцы помогут с выбором. Чисто. Просторные примерочные.
Ю
Юлия
Отличный ассортимент, приемлемые цены, чистый магазин.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Николай К.
Хорошая сеть. Частенько посещаю. На днях видел бренды снятые с продаж по санкциям к РФ по хорошим ценам
Андрей П.
Норм может посетить все перпендикулярно и паралельно с лева мальчики с права девочки
АО
Андрей О.
Большой выбор различных товаров, попадаются брендовые вещи, цены приемлемые
Альбина Б.
Отличные бренды в данном магазине. Вчера курили супер куртку для сына! И вообще, одеваемся практически только здесь! И цены не завышены. Достойный магазин для всей семьи!
ОТ
Онур Т.
На данный момент лучшие сборные магазины. Только надо заходить в разные магазины и по чаше, зная что конкретно ищете. Иначе либо ничего не найдёте или много чего ненужное купите.
Arina Voron
На выходных сюда заходили с девчонками, покупали платья на вечеринку к юбилею фирмы. Выбор тут большой, есть брендовые вещи. Все с комфортом примерили, девочки на кассе быстро отпустили.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ДН
Диана Н.
Выбор огромный, цены приятные. Очень выгодные цены на витамины и биологические добавки.
Елена М.
Очень люблю этот магазин. Когда бы не зашла- обязательно приобрету что-то нужное.
ВВ
Виталий В.
Можно найти , много интересных вещей с хорошей скидкой!
Mohamed El Halawany
Прекрасна о
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Галактионова
Продавцы хамло!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Миша Галактионов
Еслиб было можно поставил бы оценку 0. Вот почему: решили купить 15 позиций разного товара в этом магазине. Сразу предъявил на кассе купон на 20% скидку которую продавец не активировал в начале чека ,пробил весь товар и поторопил расчитаться так как время было 21.59. Я расчитавшись безналом решил уточнить а прошла ли скидка на что мне ответили "ой я забыла,человеческий фактор ". В ответ я попросил сделать возврат и пробить все заново. На что мне ответил продавец что она не может этого сделать но продавец за соседней кассой может но та в свою очередь сказала что не будет этого делать так как просто не хочет. И в грубой форме на матерном языке предложила все это сделать завтра.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите дату…
ЯМ
Ярослава М.
Беру детские вещи. Хорошие цены за брендовые вещи, хотелось бы больше разнообразия для мальчиков и низких цен
Андрей Т.
Покупал брюки для работы: очень доволен, качество и цена более чем соответствующие. Буду приходить ещё!
ЕГ
Екатерина Г.
Много вещей, некоторые висят не по размеру. Отличного качества кроссовки. Иногда пыльно.
ЮА
Юрий А.
Стильные вещи, дешевле чем в икеа. Одежду покупать страшно, похожа на сектнд хенд.
ЕВ
Екатерина В.
Хороший товар, но медленно очень работают кассы
ОТ
Ольга Т.
Магазин именно в этом ТЦ очень большой, и половину зала где-то занимают товары для дома. Есть что выбрать. А в отделе с одеждой делать абсолютно нечего. Сплошной ужас. Прям какой-то секонд Хэнд.