Combat gym
Клуб единоборств и кроссфита
Михаил Ефимов
Мне очень понравился тренажерный зал. Приятно приходить снова. Интерьер просто огонь. Все классно.
Константин Раевский
Класный клуб, хорошие тренера, приятная атмосфера! С клубом уже несколько лет, всем рекомендую :) Живи сильно💪
ЭХ
Эльвира Хасанова
Отвратительный клуб. Записалась на пробную тренировку 04.01.25 на 14:00, администратор что-то напутала, в итоге я уже на месте, переоделась и мне приходит сообщение в 13:59 «Вы записаны на тренировку в 13:00 кросфит, тренер Мартынов Николай». Я спрашиваю как так, все нормально - уверяет меня администратор, подойдите к тренеру. В зале меня никто не встретил, я спросила у ребят где тренер, мне показали. После приветствия я прокомментировала сложившуюся ситуацию, на что мне высокомерно ответили «Не знаю, у меня сейчас индивидуальная тренировка, разговаривайте с администратором» - прекрасный уровень клиентоориентированности, не правда ли? Я снова подхожу к администратору, на что мне предлагают приехать в другой день или позаниматься самостоятельно. Камон, вы серьезно!? Единственный плюс, другой тренер (Антон Гордеев) случайно услышав разговор с администратором, пытался хоть как-то выправить ситуацию. Раз уж я приехала и даже переоделась - пошла тренироваться самостоятельно (кросфит и самостоятельно). Оборудование и инвентарь не первой свежести, коврики грязные, неопрятный администратор, вода на полу в раздевалке, дикий ржач на весь зал. От души не рекомендую этот клуб.
Юлия Гончарова
Классное место, особенно в плане тренерского состава. С супругом на индивидуалки ходим к тренеру Роману (кикбоксинг) около полугода и это очень изменило и состояние тел и качество жизни- прямое влияние регулярных тренировок. Роме огромное спасибо за его добросовестную работу с нами: мягкой силой и профессионализмом- 10 потов за тренировку сходит 😅 а после- состояние чистый кайф!
Богдан Кенни
Классный спортзал, оборудования дофига, но и людей тоже.
CB
Cem BOSTANCI
Very friendly and nice gym in the center of Moscow. Thanks for everything Combat Gym 🙏🏻❤️
Ира Д
Небольшой зал, приятная и относительно просторная раздевалка. Цены, на мой взгляд, невысокие, а если уловить скидки, так вообще топ. Ходила сюда на кроссфит, понравились тренера, есть всё необходимое оборудование. Хотя, конечно, когда на тренировке было много народу, иногда казалось, что нам немного тесновато друг с другом. Но ничего, никто никому штанги на ноги не ронял. Отдельный респект за два момента: 1. Не скрывают стоимость тренировок: не нужно оставлять свои контакты, чтобы менеджер «сделал уникальное предложение, от которого невозможно отказаться» 2. Очень удобная запись. Можно скачать приложение и в нём записываться на тренировки, также приходят уведомления об отмене тренировки или замене тренера
Макс Крашаков
Я ещё даже не занимался, но с уверенностью могу сказать, что клиентоориентированность на хорошем уровне. И с чуткостью реагируют на проблемы
ЕЗ
Евгений Зедгенидзев
Отличный зал! Чисто, приятно, уютно) все в одном месте, недалеко от метро!)) есть спортивный бар 🤟🏼
Дмитрий Анисимов
Отличный клуб! Занимаемся с дочкой боксом у Андрея!! Зал очень хороший, чистый, хорошая вентиляция. Так держать!!)
Cg
Combat gym, клуб единоборств и кроссфита
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Гулькей Селявсинова
Зал абсолютно новый, расположение удобное🔥 Цены приемлемые, успела купить по скидке 😏
Cg
Combat gym, клуб единоборств и кроссфита