MadHead
12+.
Записаться онлайн
АЦ
Александр Цуркан
Сегодня был у вас в первый раз) Атмосферное место🙌 Икраму - большое спасибо за прекрасную работу!😎
РМ
Рамиль Мисбахов
Все супер, благодарю мастера Александру👍 на работе оценили стрижку 10 из 10😁☝🏻 очень классный салон и команда Лучшие своего дела💪🏻
ВЛ
Вадим Леонов
Спасибо Владу за качественную стрижку! Буду приходить еще, наконец-то я нашел своего Барбера! Постриг быстро и идеально! Выгляжу теперь как денди 🔥🔥🔥
Александр Козлов
Все очень понравилось, хорошая отмосфера, так же хорошо делают прически я доволен результатом советую👍😁
ТГ
Татьяна Горохова
Делали стрижку ребенку. Все понравилось.
ПГ
Павел Гаврилин
Всё чётко. 5 баллов. Результатом доволен.
Все отлично! Начиная от записи с консультацией, потом у меня еще возникла необходимость переноса времени, девушка администратор очень вежливая и внимательная Делал стришку ножницами на длинных волосах, плюс воском удаление. Все отлично! Мастер Владислав профессинал, ни одного лишнего движения, все отточено. То как разложен инструмент говорит, что знает и любит своё дело. Точно вернусь Сегоня сходил 2й раз все отлично как и в первый раз.
РХ
Роман Христофоров
Был у мастера Икрама, все на высоте! Однозначно рекомендую! И борода и волосы теперь в полном порядке 👍 ну и целом место нормальное, администратор только никакая, ни чая ни кофе предложено не было. Но к работе мастера это не имеет отношения.
Аслан Архагов
Спасибо работа парикмахера на высоте 10.10.10.
Дмитрий Ульченко
Отличное, уютное место, где великолепный сервис и дружелюбная атмосфера. Стрижка стандартная, барбер Катя подстригла замечательно, мне все понравилось, думаю что скорей всего вернусь)
Все топ, как всегда
Анна Иванова
Спасибо мастеру за стрижку ! Оправдал все наши ожидания, сын доволен.
Алексей Пичкуляков
Лучший барбершоп на районе) всегда качественно, чисто и аккуратно
МЛ
Микаил Левский
Топ, барбершоп! Благодарю Алексея за профессионализм и скилл! 🔝👍
Сергей Мотанов
Владислав настоящий профессионал, знаток своего дела . Работает быстро ,четко и аккуратно. Сделал стрижку по фото за 30 мин
Денис Сапов
Замечательный барбершоп, хожу туда много лет, а последние нескодько лет и с сыном вместе. Приветливый персонал, уютная атмосфера, хорошие мастера
Roman Novikov
Внимание привлек интерьер барбершопа на фотографиях в интернете. Действительно, внутри оказалось стильно и уютно, много вкусных деталей. Очень повезло с первой попытки попасть к отличному мастеру Екатерине! 🙏
Виталий Куликов
Спасибо огромное мастеру Александре) В начале мне показалось что не была готова) к работе с моими волосами) Но итог меня дико обрадовал. Приятная атмосфера и хорошие мастера) Всем благодарен
СЧ
Сергей Чернобров
Всё супер, спасибо мастеру Алексею за профессионализм и подход к клиенту!
Спасибо мастеру Александре!!! Как всегда супер!!!
Екатерина Морозова
Любимый барбершоп! Хожу к мастеру Александре, женские короткие стрижки ножницами – топ! ❤️🔥
Ольга Комиссарова
Муж и сын несколько лет ходят в этот Барбершоп на Бочвара. Всегда после стрижки уходят с отличным настроением! Мастер Алексей, он же и владелец, просто шедевральный. Желаю процветания на долгие-долгие годы!
Евгений Савин
Отличный барбер шоп! Хочу уже много лет и всегда ребята работают на 5+ Помимо классной стрижки вас ждем приятное общение с мастером (если захотите) 👍 Ребята, вам успехов и открытий новых точек!
Б
Борис
Леша, Екатерина, Александра лучшее «Барберы» мира. Спасибо за работу 🙏
НМ
Наталия Машичева
Чудесный мастер Екатерина. Стрижем сына (9 лет), очень нравится! Сложно найти своего мастера, а здесь нам просто повезло! Спасибо Екатерине и салону! Процветания салону и творческих успехов!
Тимур Васиев
Лучший барбершоп на районе! Уже давно хожу к барберу Алексею, всегда в восторге от того, как он стрижет Внутри всегда прохладно и уютно, а ещё есть возможность скоротать время за приставкой, пока ждёшь своей очереди
Артем Кузнецов
Все хорошо. Все понравилось. Мастер Делает все аккуратно и по желанию клиента! Пожелание: добавьте пожалуйста в моделирование бороды бритьё опасной бритвой, а не только машинками! В остальном, все шикарно!
Андрей
Все было супер как всегда
Никита Коптенко
Записывался 17.06 на стрижку, и коррекцию бровей. Приятная атмосфера, хороший интерьер. Мастер Владислав прекрасно выполнил работу, подсказав по подходящим стрижкам. В целом, первый опыт в таких местах после обычных парикмахерских, всё супер - приду ещё! 🫶
Спасибо большое! Алексей просто лучший! 💪
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв))
Ivan Byba
Мастер Влад великолепен!
ЕУ
Екатерина Угрюмова
Лучшие мастера своего дела
Ivan Kashurkin
Уютная обстановка, приятная атмосфера и отличный сервис. Очень даже советую.
Дмитрий Михалыч
Приводили сына четырёх лет, капризный. Нашли подход,заитересовали. Большое спасибо Владиславу выслушал понял чего хотим и сделал всё замечательно родители и сын довольны Так же понравилась обстановка и подход персонала к клиенту
ТБ
Тарас Безруков
Хорошее обслуживание, мастер подстриг идеально. Посещением доволен)
ДД
Дмитрий Демченко
Лучший барбершоп. Посетил спустя 3 года после переезда. Все также стригут как ты хочешь. Барбер Влад, мастер своего дела. Вся стрижка была выполнена ножницами с минимальным использованием машинки (окантовка, выравнивание и подбрили волосы на шее). Я очень доволен. Думаю буду лучше ездить сюда чем ходить в раздевалку и топ ган на полежаевской.
Реулярно хожу (стрижка, борода), вожу сына. Екатерина - профессионал, как мастер, и постоянный источник позитива - как человек. Ну и атмосфера тоже способствует - всё аккуратно, доброжелательно, по делу. Большое спасибо!
ДГ
Дмитрий Гордеев
Владислав отличный мастер. Отличная оьстановка в салоне. Спасибо.
Армен Армен
Все понравилось . Обязательно приду еще!
МУ
Максим Усов
Результат как всегда отличный! Супер стрижка и отличное время провождение)
Максим Семёнов
Отличная обстановка,приятная музыка,мастер Александра профессионал с Большой буквы! Однозначно рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, Спасибо большое за ваш отзыв)
АЦ
Алексей Цирульников
Всё супер! Как всегда.
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо)
ЕА
Евгений Аляшевич
Неожиданно для меня очен хрошо подстригли бороду, в очень красивых интерьерах. Девочка сделала своюработу максмально комфортным для меня образом, брлда прекрасна, большое спасибо!
РЧ
Руслан Чехоев
Отличный мастер.
ДБ
Дмитрий Блюдов
Люкс во всем. Подход, отношение, качество, сервис, интерьер. Благополучия и процветания Все мне по нраву и персонал и услуги и цены. ищите своего мастера и найдете. MadHead - рулит! Алексею огромное спасибо за причесон. Админ тоже на высоте. Скоро вернусь
B
BOSS
Я очень доволен своим визитом в эту парикмахерскую! Екатерина действительно профессионал своего дела — сделала точно то, что я хотел, уделяя внимание каждой детали. Обстановка была приятной и уютной, чувствовал себя комфортно с первых минут. Также особенно понравилось, что мастер предложил несколько вариантов стрижки и укладки, помог выбрать наиболее подходящий образ. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендовать эту парикмахерскую друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличный сервис!
НЛ
Никита Лабутин
Хожу сюда постоянно, к Алексею, на стрижку головы и бороды. Всё на высшем уровне! Работа других мастеров тоже нравится. В зале светло (не как в других местах) и уютно, есть приставка, дети играют во время стрижки.
АФ
Антон Филиппов
Уже четвертый год подряд хожу к Александре, и не планирую менять мастера)
10 мая 2025, официальный ответ
Антон, Спасибо большое за ваш отзыв)
Д
Денис
Всё очень здорово спасибо большое мастеру ) атмосфера хорошая музыка огонь.всё понравилось. Спасибо большое ещё раз.)
Очень хорошо стерегут хорошо обращаются к людям. Я всегда должен хорошо выглядеть, так что долго искал надежный барбершоп. Буду теперь постоянным клиентом