Ваша №1
Виктория С.
Всё понравилось
ЛБ
Леонид Б.
хорошие цены, чисто. заказы хранятся очень недолго, продлить нельзя
НЕ
Никита Е.
Самая любимая сеть аптек. Все идеально. Ну по крайней мере в Аптеке в Хользунове переулке )
ЕР
Елена Р.
Заказы собираются моментально, сразу сообщают, что можно забирать. Всё устраивает. Пользуемся этой аптекой года два. Благодарю
Ольга К.
Аптека комфортна, но ценник высоковат.
ОП
Олег П.
система заказов работает удобно, лояльные цены и удобный поиск
Наденька Васильева
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут! Являюсь частым покупателем именно этой аптеки. Очень уютное помещение, достаточно много пространства. Очень приятные и отзывчивые сотрудники, которые всегда рады помочь, и подобрать нужные лекарства. Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам Анастасии, Алине и Светлане за профессионализм, понимание, вежливость, улыбчивость! У них есть особый дар, в каком бы настроении я не пришла ухожу всегда с улыбкой!!!! Благодарю вас всем сердцем❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый и душевный отзыв! Для нас очень важно знать, что наши…
БП
Борис П.
Всё
ОГ
Ольга Г.
Хорошая аптека
Альбина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего персон…
НИ
Наталья И.
На фрунзенской самая хорошая аптека. Все есть, вежливый персонал и умеренный ценник
Аделя К.
Не первый раз захожу в эту аптеку, всегда все в наличии. Цены ниже других аптек, кассир самый добрый человек в мире. Советую как самую лучшую аптеку!)
ЛЗ
Лариса З.
Девочки быстро обслужили
ТА
Тамара А.
Хорошая аптека с вежливым персоналом
ИС
Иван С.
Удобная аптека у дома. Хорошие цены, богатый ассортимент. Рекомендую.
ВТ
Владислав Т.
На мой взгляд аптека с самыми демократичными ценами и хорошими скидками с картой аптеки
АФ
Алина Ф.
Хорошие цены, вежливое обслуживание
Анна Д.
Всегда есть все. Даже то, что нет в других аптеках.
ТМ
Татьяна М.
Нахожу все натюлетки, клтооые мне нужны!
ЮК
Юлия К.
Доступная аптека с хорошим ассортиментом. Есть мобильное приложение, можно заказать заранее и забрать самовывозом
indigo night
Хорошая аптека у дома, удобное приложение.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивную обратную связь! Хорошего настроения :)
ФБ
Фарух Б.
Персонал дружелюбный, всегда помогут в выборе
НМ
Николай М.
Отличная аптека! Приятный фармацевты. Всегда всё по полочками разложат.
Мария К.
Хорошие цены, ниже многих. Большой перечень препаратов.
ПП
Пётр П.
Очень хорошая аптека с низкими ценами. В аптеке чисто и доброжелательные сотрудники.
СЛ
Софья Л.
Очень добрые продавцы
РУ
Рузанна У.
Прекрасная Аптека с самыми доступными ценами
ЕА
Евгений А.
Если хочешь быть здоров, Убегай от м. с. р. в. Или иди в аптеку НОМЕР 1
МИ
Марина И.
Приветливые фармацевты, быстрое обслуживание
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший ассортимент, очень профессиональный и отзывчивый персонал, дают хорошие рекомендации
Дмитрий М.
Данной аптекой пользуюсь недавно. Понравилось проведение акций с большими скидками на дорогие лекарства. Удобное расположение аптечных пунктов. Приветливый персонал.
СБ
Светлана Б.
Хорошая аптека, приемлемые цены , быстрое обслуживание , есть даже аптеки, где можно купить лекарства на заказ по рецепту (а так же косметику ) . Была в друх аптеках на Фрунзенской.
Veritas Она
Цена препарата лимфомиозот тут и при бронировании отличается более, чем на 100 рублей.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Абсолютно верно, стоимость лекарственных препаратов на сайте, по предварительному брони…
Александр Д.
На хользунова, всегда фармацевты помогают))) спасибо
ЕА
Елена А.
Самые низкие цены на лекарства в Москве !!!
Anastasia Tretyakova
Очень удобно, можно заказать лекарства в интернете, через пару дней привезут. Всегда есть нужные медикаменты в наличии, грамотные фармацевты. Рекомендую, аптека хорошая
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Anastasia! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!) Жклаем вс…
ИВ
Илья Власов
Цены и ассортимент нормальный, но могут и лишнего насоветовать. Впарить пенсионерке довеском к прописанным врачом лекарствам и какие-то беспонтовые пробиотики, ну такое себе
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за Ваше мнение. Что касается рекомендаций фармацевтов клиентам, необхо…
Alex Yagur
Купил аналоговый безртутный градусник, пришёл домой и оказалось, что тёмная полоска, которая стоит на 38.1 никуда не двигается, ни сбрасывается при тряске, ни увеличивается при нагревании. На следующий день пришёл в аптеку, той продавщицы уже не было. На мою просьбу вернуть деньги или выдать новый градусник встретил хамство и попытку продавщицы меня обмануть, сказав, что чёрная полоска ничего не значит и в этих градусниках должна быть белая, а так как градусник сейчас "сброшен", то её не видно. Однако, когда я подержал градусник пять минут и показал, что ничего не изменилось, она сказала, что чтобы даже начать разбираться нужна либо заведующая, либо та самая продавщица, которая продала мне этот градусник. И это не смотря на чек. Приходил несколько раз - ни той продавщицы, ни заведующей не застал. Просто ужасное впечатление.
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Как мы можем с Вами связаться и решить данный…
Олег Вязников
не мог впомнить название лекарства, выдал фармацевту какой-то несвязный каламбур звуков, она меня поняла, домой пришел проверил - прям то что доктор прописал)))
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Олег! Действительно, мы уделяем особое внимание подбору квалифицированного персонала. С…
ДА
Дмитрий Аксенов
Аптека приятно удивила ценами на лекарства. Да ещё и бонусную карту оформили. Но лучше не болеть.
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы делаем всё, чтобы Вы могли приобрести всё необходимое по доступным ценам с качественным сервисом.
Валентина Мирян
Неплохая аптека. Нашли нужные лекарства. Не очень дорого.
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что уделили время и оставили честный отзыв! Мы стараемся быть полезными для наших клиентов.