Энергия
Торговая компания
ОН
Ольга Немова
Покупали здесь 5 солнечных панелей на 200 ватт, а так же комплектующие к ним для подключения в небольшой дачный домик. Всё хорошего качества, муж без проблем всё собрал и сделал. Рекомендую!
stanislau.makov4
Приобрел стабилизатор напряжения в этом магазине. Замучили перепады напряжения на даче, то стиралка не работает, то телевизор гаснет! Консультант очень помог, подобрал этот стабилизатор, все объяснил, показал. Доставили быстро
Михаил Силин
Скачки напряжения достали, поэтому решил поставить стабилизатор. Позвонил в «Энергию», общался с Алексеем. Нормальный парень, объяснил, что и как, подсказал нужную модель. Сделали заказ вечером, а уже на следующий день всё было на месте. Работает тихо и без перебоев.
Макс
Менеджеры явно разбираются в своем деле, дали хорошую консультацию, подобрали оптимальный вариант. Удивили доставкой, привезли в тот же день)
ЛИ
Лидия И
Купили у этой компании отличные стабилизаторы напряжения! У нас часто перебои в сети, и из за этого возникали проблемы с оборудованием. стабилизаторы от этой компании избавили нас от этих проблем, качество очень высокое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады ви…
Аркадий
Достаточно большой выбор стабилизаторов разных фаз и аксессуаров. Я брал себе тут стабилизатор напряжения трехфазный. Устанавливал все сам по инструкции тут она прилагается. Работает
Артем Болбас
Покупали в Энергии стабилизатор электричества для дачи, а то молния разок уже натворила нам делов. Разговаривали мы с Алексеем, который, собственно, и помог нам подобрать под наши нужды недорогой стаб. Договаривались вечером, а ближе к обеду следующего дня его уже привезли.
18 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. Будем ждать новых заказов!
Алекс
Продавцы знают свое дело. Чётко и быстро проконсультировали. Подобрали нужный мне товар. Уехал довольный. Спасибо
Елена
Отличный магазин, с отличным ассортиментом. Продавцы знают свое дело. Чётко и быстро проконсультировали. Подобрали нужный мне товар.
Света
С подбором модели стабилизатора помогли сотрудники фирмы. От компании доставка заняла всего один день, что для нас получилось очень кстати. Качество стабилизаторов оцениваем как очень высокое.
Василий
Я тут купил стабилизатор для коттеджа и забыли о перебоях электричества. Все достаточно просто и быстро оформил прямо на сайте
Юлия
По телефону общалась с очень компетентным менеджером действительно помог с выбором и оформлением. Благодарю и за доставку до места и подьем.
Саша
Взяли стабилизатор напряжения, однофазный. Магазин понравился, хорошо консультируют и цены здесь соответствуют качеству товара. По доставке никаких сложностей не возникло
Борис
Не так давно брал для дома стабилизатор напряжения. Хорошие модели по характеристикам. Доставка до дома по адресу
тамара
Мы заказывали тут для дома стабилизатор напряжения. Вместе с менеджером по телефону выбрали подходящую модель по характеристикам. Спасибо
Игорь Казаков
Менеджер Алексей ответил на все вопросы по ассортименту, приобрёл стабилизатор напряжения Энергия Hybrid-1000. Эффективен в применении, с установкой проблем не возникло. Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за покупку в нашем магазине и Ваш отзыв!
Лена
Заказывали с мужем тут поршневый воздушный компрессор. Все сраивнивали и вбыирал, но остановили выбор на этом магазине. Все достаивли в лучшем виде. Спороводили всеми документами
федор
Для своей организации заказывал ранцевый опрыскиватель в этой компании. не подвели по срокам доставки. Все качественной сборки. Спасибо
Алекс Смирнов
Приобрел здесь аккумуляторную батарею Рубин, нашел здесь ее в наличии, поэтому доставили мой заказ очень быстро. Спасибо за оперативность.
25 марта 2024, официальный ответ
Алекс, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для каждого нашего клиента!)
Ольга
ЗАказывали с мужем не так давно инвертор напряжения в этом интернет-магазине. Есть из чего выбирать и все от очень хорошего производителя. Работает исправно уже не первый месяц
Алина Соколова
Недавно приобрела ИБП тут для своего компьютера. Благодарю менеджера Аню, подобрала ИБП под мощность моего компьютера. Заказ доставили быстро, работает он шикарно!
25 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. До новых заказов!
Захар Мальцев
Заказывали здесь два воздушных компрессора(Энергия ПРО КП1-260/30) для нашего предприятия. Приобретением полностью довольны! Компрессоры соответствуют заявленным характеристикам и обладают высокой производительностью с надежностью, что полностью удовлетворяет наши потребности. Компанию Энергия рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв! Очень рады что смогли оправдать все Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас…
Алексей Иванов
В компании приобрели стабилизатор напряжения Энергия Hybrid для нашей производственного цеха. Менеджер Алексей подробно все рассказал по техническим возможностям оборудования и вопросу его установки. Покупку оформили быстро, с доставкой никаких сложностей не возникло. В комплекте с оборудованием была предоставлена гарантия. Рекомендую компанию!
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы старались! Нам важны ваши отзывы о работе менеджеров, доставки и магаз…
Виктор Мартыненко
Для своего производственного предприятия выбирали стабилизаторы. Отличная консультация менеджера Алексея позволила быстро определиться с выбором. Заказали ЭНЕРГИЯ CLASSIC 36000. Среди основных претмуществ хотел бы отметить цифровую индикацию и повышенную морозоустойчивость. Остальные характеристики оптимальные и в работе соответствуют необходимым показателям в полной мере. Благодарим за качество.
21 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады в…
Дмитрий Малиновский
В этом магазине много стабилизаторов напряжения. Решили брать стабилизатор PREMIUM LIGHT 9000. Были вопросы по характеристикам. Менеджер Люда ответила нам на все вопросы, в итоге заказали его. Доставили заказ быстро. Стабилизатор идеально нам подошел.
16 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. До новых заказов!
Владислав Егоров
Приобрёл стабилизатор напряжения. У меня претензий нет, надёжная компания. Менеджер проконсультировал грамотно, гарантию дали. Я доволен остался.
16 июня 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для каждого нашего клиента!)
ТН
Татиана Негожева
Обращалась в магазин с просьбой подобрать мне стабилизатор напряжения на пищеблок для морозильных и холодильных камер. Со мной работала менеджер Люда, сразу поняла, что мне нужно и помогла с выбором. В итоге я взяла стабилизатор Энергия Hybrid 9000/3 II, работает он исправно, уже был опробован в деле. Отдельное спасибо магазину за скорость доставки и грамотное обслуживание
17 мая 2021, официальный ответ
Татиана, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. До новых заказов!