DSG-Мехатроник
Профильный техцентр по ремонту АКПП и мехатроников
СБ
Станислав Бондарев
Обратился в сервис с проблемой, акпп не включала заднюю передачу. Машину продиагностировали, сделали дефектовку. Сказали, что именно сломалось в коробке, очень понравилась скорость сервиса, попросил сделать машину побыстрее. Мне пошли на встречу и уже через 4 дня я радостный ехал по своим делам. Очень понравился сервис, рекомендую.
Дмитрий Клыков
Хочу выразить огромную благодарность команде АКПП Мастер, за быструю и качественную работу по ремонту вариатора на Chery M11. Машиной теперь очень приятно управлять, передачи переключаются плавно. Рекомендую всем этот сервис. Спасибо еще раз больше
Евгений Лагычин
Делал ремонт акпп, все сделали быстро и без нареканий, ремонт акпп естественно не бюджетный, сервис хороший
Елена
Рекомендую всем кто столкнулся с проблемами АКПП, вариатора и т.д в этот техцентр, здесь классные мастера, быстро управляются с ремонтными работами. Я лично с проблемами авто только сюда езжу.
Андрей
Автосервис реально обалденный, очень ответственные и классные мастера. Обращалась с проблемами вариатора, с ремонтом управились очень быстро. Супер!
АУ
Ариана Урусова
Купил и установил здесь АКПП. Мастера добросовестные все разъяснили и показали. Ребята дали гарантию в пол года. Сказали приезжать на полную диагностику. Спасибо, впредь буду обращаться только сюда.
ДА
Даня Андреев
Классные ребята, ремонт сделали супер быстро. Очень доволен сотрудниками и ремонтом. Респект за оперативность! 🔥
Влад
Отличный Сервис !!! Намучился из сервиса в сервис свою машину таскать, случайно наткнулся на ребят. Привез им машину, быстро поняли что к чему, адекватный ценник! Езжу радуюсь!!! Рекомендую данный сервис!!!👍
Иванов Денис
Спасибо команде этого сервиса, что помогли разобраться с нашей проблемой оперативно. И решить ее в течении дня. Наш Рено Колеус шуршит опять как новый)). Рекомендую этот сервис.
Люда Хавольская
Спасибо парням , завозили прадик , поменять масло,через 3 дня забрали ,особенно радует коллектив сервиса ,веселые,общительные парни ,компетентные в своем деле (на дорожку еще дали совет как пару дней ездить чтоб коробка адаптировалась) ,мужики спасибо!
Евгения Андреевна
Обратилась по совету знакомого в эту фирму и очено довольна качественным обслуживанием. Быстро найдена причина поломки автомобиля. Профессионалы вернули вторую жизнь моему авто. Спасибо Вам огромное.
Martin Rulakov
Максим
АКПП центр, отличный сервис, очень хорошее обслуживание, профессионально все делают, работа без задержек и все на высшем уровне. Рекомендую!
Р
Роман
Майкл
Профессиональный подход и открытый подход к ремонту, перед клиентом.
Витя
Менял масло в АКПП на Поло, сделали всё качественно, цена адекватная, персонал вежливый.
Адылет Майлин
Качественно и быстро проводят ремонт, профессиональная диагностика и дефектовка
Обращалась чтобы сделали тюнинг двигателя.Работу выполнял настоящий профессионал.Теперь моя машина быстро едет)
Алина Имбекова
Устроило качество работы и скорость выполнения ремонта. Обращался с тем, чтобы мне сделали выпрямление вмятины. Сервис мне посоветовали и я остался доволен услугами.
ИР
Иван Русланович
Приезжал последний раз в сервис для ремонта коробки передач. Общался с Дмитрием и с мастером Валентином, мне все разложили по полочкам. При проведении ремонта все запчасти нашли, все поставили. Мне нравится ценовая политика сервиса и мастера работают адекватные.
Аоов Вллу
Понравилось качество работы, АКПП работает и пока нареканий никаких нет. Мастера работают нормально, держали меня в курсе. Для меня были важны сроки и в данной ситуации они были выдержаны.
ИА
Ирина Андреева
На двигателе 530D дается прибавка 42 лошадиных силы к тем 249, что идут в базовой комплектации. Причем чип подключается в разрыв кабеля, который идет от датчика к блоку управления, кабель идет в комплекте с чипом. Чип можно отключить перед поездкой на сервис, это полезно, когда автомобиль еще на гарантии. Ставил, радужно было покататься, двигло запело.
Александр Мартинес
Меня приняли по времени, что ценно! Специалист оказался толковым в познаниях и решениях. Обратился для того, чтобы сделать АКПП, после чего мне выдали на руки чек. Приезжаю по мере необходимости!
ПС
Петр Семеныч
Время обслуживания и качество повлияли на мое впечатление. Как записался, так машину и приняли, своевременно, соответственно, все оперативно сделали. На автомобиле заменили АКПП, мастера все проверили и показали. По окончанию работы сотрудник посоветовал ежегодно обслуживаться. теперь буду приезжать сюда!!!
Настя Крчотаова
Все прошло нормально, и нет никаких проблем. Всегда приезжаю в данный сервис, если дело касается АКПП. Сотрудники обычно дают мне гарантию на год.Очень понравилось, приеду еще!!!
АФ
Анжела Фараонова
Отличный Автосервис и его команда. Попал в автосервис случайно и уже не первый раз возвращаюсь со своими проблемами и вопросами. Хорошие цены на работы. Спасибо команде и удачи. Рекомендую 👍 👍👍
MT
Mrs Tomatos
Много раз ремонтировала здесь машину и всегда очень довольна, рекомендую
MP
Most Perfect
Ездила сюда чтобы отремонтировать машину и на самом деле, стало намного лучше, спасибо
G.
Guest .
Отличный сервис, вежливые сотрудники и качественный ремонт! Буду рекомендовать друзьям
еф
евгения филонова
хороший сервис, выполняют свою работу быстро и на совесть, работают очень хорошие ребята, которые справляются со своей работой на все 100
Денис Мельников
заезжал сюда на ремонт, сделали все быстро и качественно, машина по ощущениям стала намного лучше ехать, спасибо
ЭИ
Элина Иванова
Отличный сервис по ремонту автомобилей. Заезжала сюда много раз. Рекомендую!
ЛГ
Лиза Гисматулова
Починили быстро и дешёво. Респект ребятам! Буду заезжать сюда снова и рекомендовать своим друзьям и близким. Спасибо!
ЛС
Лариса Сергеевна
Спасибо ребятам за оперативность! Сделали всё как положено. Всё прошло успешно. Рекомендую!
Влад
Ребята молодцы, починили мою шкоду быстро и без развода на деньги. Все четко и по делу👌однозначно рекомендую Спасибо сервису, наконец-то можно нормально ездить. Починили за оговоренную заранее сумму, дали рекомендации, гарантию, все отлично.
Маша Бубнова
Я довольна очень хорошим графиком работы круглосуточного сервиса и мастерами, которые выполнили все запрашиваемые услуги, то есть заменили свечи в автомобиле марки Шевроле и потратили нормальное количество времени.
Х
Хасбик
Советую данный сервис,ребята молодцы,обратился с коробкой dsg 6 dq 250(тигуан),оперативно отремонтировали,прислали фото и видео неисправности,по запчастям тоже все оперативно. Бумаги и гарантия год,без ограничения пробега.
Малый Бабиджон
Отличный сервис по ремонту АКПП. Когда приехал , провели диагностику, рассказал какой ремонт предстоит и сколько будет по сумме. За 2 дня ребята оживили машину и отдали. Быстро и качественно!
К
Каха
Очень понравилось отношение к клиенты и конечно результат работы. Рекомендую данную компанию!!
DU
Damir Unatlokov
Добрый день . Ремонтировал коробку в этой организации . Хочу поблагодарить этих ребят за профисиализм и честность. Таких мастеров хочется что бы было побольше . Сделали все оперативно . Дали гарантию год и устранили мелкий недочёт по гарантии . Большое спасибо . Рекомендую этих мастеров отдельное спасибо мастеру Александру .
Елизавета Вальчук
Приехала на джете, коробка полностью отказалась работать, сделали диагностику, ремонт мехатроника. Мастер все подробно рассказал, пообещали за 3 дня справится, все запчасти были в наличии. В итоге отдали машину через 1.5 дня. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Dп
DSG-Мехатроник, профильный техцентр по ремонту АКПП и мехатроников
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо за хороший отзыв и удачи на дорогах! Всегда р…