Tsagareli`s

1.8
1.8
ЕШ
Екатерина Шабанова1 отзыв
НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ И ХАМОВ!!! Все негативные отзывы являются абсолютной правдой! Заказала у этого продавца сандалии, мало того что срок исполнения заказа был растянут в 2 раза, в какой то момент в акаунте инстаграма перестали отвечать на сообщения, дали на связь сотрудница оффлайн магазина, пообещала все решить, и тоже кормила «завтраками» 2 недели, пока я не написала заявление на возврат денежных средств. После этого посылку все таки отправили, пообещав что за задержку срока доставка для меня будет бесплатной, однако при получении посылки за доставку все таки заплатила я, 2,500₽. Но не это самое страшное. Мне прислали НЕ ТО ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА. Сандалии пришли абсолютно другого цвета и когда я в чате спросила по какой причине мне прислали не то что я заказывала, мне ответили что я хамка! Скрины переписок, фотографии заказа и того, что пришло на самом деле — к отзыву прикрепляю
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сожалеем, что вам не понравился цвет Но речь в переписке о чарджбэке, который вы оформил…
МД
Милана Д2 отзыва
Если Вы уважаете себя НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ. Не поддерживайте такое отношение к людям. Я понимаю, что бывает всякое, но такое пренебрежительное отношение к клиентам я вижу впервые. Отзыв не связан с о взломом их аккаунта и общение велось с хозяйкой. Достаточно пролистать отзывы ниже о хамстве и сроках , я их видела, но решила, что меня не касается, так как я просто куплю обувь и всё. Все никак не доходили руки до отзыва. Скрины переписок прикрепила. 27 июня 2023 года я уточнила о наличии модели и размера и поехала на другой конец города за обувью. Когда пришла в магазин, мне сказали , что всё-таки моего размера нет и можно заказать, изготовят за 2,5 недели . Хозяйка была приветливая и я с радостью заказала со стопроцентной предоплатой. Я написала спустя 2,5 недели, мне сказали, что будут через неделю. Я написала через 2 недели 24 июля, мне грубо ответили, что срок пошива до 5ти недель и сегодня дадут информацию о точной дате. Далее ответов на сообщения не получала. 1 августа, когда прошло 5 недель с момента заказа Я написала вновь , мне ответили, что бывают задержки и будут через неделю. А дальше тишина. На меня не брали трубку и не отвечали на сообщения. Последнее сообщение я написала 21 августа ,на которое естественно не получила ответа. Далее попросила позвонить молодого человека , на него наорали и сказали, что не могут говорить клиентам , что у них «забухал сапожник», потоп соизволили предложить вернуть деньги за обувь, которую я заказала 2,5 месяца назад либо подождать ещё. В общем ,лоферы заказанные 27 июня и прибыли в Москву 3го сентября. ВНИМАНИЕ! В период , когда у них забухал сапожник , они активно набирали заказы !!!! Обращаю внимание, что сотрудники магазина мне ни разу не написали сами. Лоферы очень симпатичные, но деревянные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень сложно комментировать откровенную ложь и нам жаль, что 2 гис пропускает такие соо…
VF
Victoria Falman1 отзыв
Как и другие «счастливые покупатели», приобрела обувь на заказ через соцсеть. После полной оплаты сроки значительно задержали дважды, а после моего (вежливого!) вопроса обрушили на меня волну грязи и оскорблений. Так как оскорблений я не заказывала, решила отказаться от покупки (значительная задержка срока - достаточная причина даже с точки зрения закона), отправила им официальную претензию и копии заявлений во все возможные органы - ИП Цагарели, если кто не знает, давно ликвидировано, деньги получает физлицо, чеков и квитанций не предоставляет. И - о, чудо! - посылку отправили в тот же день! Туфли из тоненькой замши, практически без подкладки, я боялась их носить - было очевидно, что порвутся. Что и случилось - не выдержали второго раза. «Дизайнер» не имеет ни малейшего представляется о технологии производства обуви , впечатление, что весь бизнес был создан из ненависти к человечеству, чтобы иметь возможность оскорблять людей.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Проверили информацию по поводу вашего заказа от 2022 года Сожалеем, что вам пр…
Екатерина Баженова2 отзыва
Если хочется быть оскорбленной, униженной, если не хватает адреналина - вам в это место. На столько хамского, надменного общения я еще нигде не встречала. Меня обвинили в том, что я жду свою обувь. А также в том, что у них там задержки от других поставщиков. А при чем тут я? А при том: прихожу, видите ли, к ним в магазин и требую либо свою обувь через 3 месяца после оплаты, либо требую возврат денег. На просьбу дать жалобную книгу поступил отказ. Вцепилась одна дама в нее и не отдала, сказала, что книга не зарегистрирована, потому что они только переехали. Как они открылись тогда, мне не понятно. Вторая, которая является хозяйкой, мне на чистом глазу заявляла, что мои туфли сегодня (это было в конце мая) приехали, но они поставку будут разбирать вечером и обязательно мне напишут, приехали ли в поставке мои туфли. Естественно, никто мне ни в тот день, ни на следующий не написал. И через неделю мне туфли тоже не приехали... А самое забавное: я приходила к ним в воскресенье, и была обвинена в том, что у меня выходной, а они работают, и поэтому я вообще не имею права там быть и мешать производить видимость бурной деятельности.
Ольга А5 отзывов
Хочу поделиться своим негативным опытом общения с этим магазином. 1. При оформлении под заказ я не ожидала, что в обещанные 3-4 недели обувь готова не будет. Через еще 10 дней и даже еще через неделю тоже. К тому, что при этом меня обвинят в нетерпеливости, нелояльности, непонимании производственных процессов и вообще «задержка небольшая, можно и подождать спокойно» я также готова не была))) Я свой заказ не дождалась, не знаю, через сколько реально получить туфли (кстати, я была бы рада сразу купить из наличия, только вот наличия нет). 2. Возврат денег мне согласовали с очередной порцией хамства, но не предоставили ни акта возврата, ни подтверждения из банка, что действительно отправили платеж обратно, несмотря на мои многочисленные просьбы. Попросили ждать 30-45 дней и перестать им писать. В предусмотренные законом 10 дней на возврат для онлайн-магазинов деньги я не получила. 3. Заскринила всю переписку, чтобы по истечении срока предъявить в свой банк для отзыва платежа. Только так мне удалось вернуть деньги и наконец завершить эту эпопею. Тинькофф, спасибо! 4. Была в шоке получать от магазина ответы как от базарной бабы в формате «вот и носите тряпки из Эконики», «хорошо, что большинство покупателей у нас нормальные», «вы же купили по акции, что вы хотите». Уважаемый магазин, уверена, что у вас своя правда, но я очень расстроена, что вместо долгожданной пары обуви получила только негативный опыт. Говорите сразу, что ожидание до 3 месяцев, а не недель. Если не выдерживаете сроки, которые сами же озвучиваете, научитесь извиняться перед покупателями и вежливо доносить свою мысль. У вас очень красивые картинки в профиле, возможно и сама обувь классная по соотношению цена/качество, но с сервисом конечно большая беда.
VK
Veronika Kati2 отзыва
Спасибо, добрые люди за отзывы! Я спокойна в том, что я не одна такая «скандалистка» Мне все же мне вернули деньги. ( по кр мере возврат в обработке по данным моего банка) Тут просто некорректная работа консультантов, даже сказать оскорбительная. Оформила я заказ на сайте, выбрала дату доставки на след день и оплатила онлайн. Не было ни звонка, ни смс, ни почтового уведомления, лишь чек из банка моего. На след день, я Сама написала в Инстаграмм и в ответ получила «вашего размера нет в наличии, обувь на заказ, будьте внимательны при оформлении» . И тут же мне перезвонили на пропущенный. Я лишь хотела сказать, что если обувь на заказ, то о какой доставке завтра может быть речь? Что это не виновата и невнимательная, это на сайте форма неправильная . Мне не давали сказать и слово, а только перебивали . Я Сама виновата, я из-за этой ситуации повысила тон. В ответ получила брошенную трубку… пишу в инстаграмм В ответ получаю какие-то подростковые ответы, что мой тон ужас …А мне нужны все лишь обратно мои деньги, сохраняю стойкость, потому что просто так отдать деньги я не готова. Но я взрослый человек, я могу терпеть такого отношения ко мне: - Что необходимо для возврата?номер карты? -зачем нам номер карты .Вы что первый раз покупаете онлайн? Можно поспокойнее относится к покупке? Я как бы не на рынке покупаю, а в ответы такие получаю… «ужас ваш тон и ор» - напомню, это переписка, в моих интересах вернуть СВОИ деньги Потом я почитала отзывы и поняла, что не одна я такие ответы получила Люди, обувь на картинке красивая, но разве стоит она такого сервиса?!
ОД
Ольга Даценко1 отзыв
KM
Kirill Malakhov10 отзывов
Dina A2 отзыва
зря я не прочитала отзывы об этой месте заранее. действительно, сервис ужасный. Была у них в магазине, примерила, что понравилось, но моих размеров не было, поэтому позже я связалась с ними и заказала 3 пары обуви своего размера. Мне сообщили, что срок изготовления 2-2,5 недели. я перевела 100% предоплату и начала ждать. сейчас уже прошло почти 5 недель, одна пара так и не пришла. когда я пишу им в телеграм - мне в ответ тишина. просто игнор моих вопросов и все. когда я написала возмущенный комментарий в инстаграм - мне злобно ответили в телеграме. Оказалось, их возмущает мое отношение, что я у них пошив в другой стране а мне надо заткнуться просто. их клиенты это милые девушки, а не такие как я! при всем при том они видимо помнят, что я была у них, и меня в целом помнят. я как и другая девушка, кто писала отзыв, сейчас в положении, и очень ждала свои ботиночки на плоском. тем не менее оказалось что я возмутительная скандалистка и не достойна того чтобы покупать их обувь видимо! хорошо, деньги вернули мне, на том и распрощались. заказывать у них не рекомендую!
Анна Краснослободцева2 отзыва
Более негативного опыта покупки вещей у меня не случалось никогда. Заказала туфли к защите диссертации, до того, как оплатить заказ, уточнила время, за которое будет готова обувь. Мне ответили, что срок три недели, после чего я перевела деньги на частный счет. Приходит срок изготовления, молчание. Я пишу сама в инстаграме, в ответ мне начинают невообразимо хамить. манипулировать, обвинять меня в том, что хамлю я (при том, что я предельно корректно общалась). Говорят, что ничего мне не должны, сроки могут сдвигаться, что их не касается, что у меня защита диссертации, и что я покупала обувь к конкретному событию. Начинают писать, что обувь - это не лекарство. На мой ответ, что я беременна, и что специально заказывала обувь на плоской подошве для защиты, они отвечают, что это мои проблемы и их это не касается. Пропадают на неделю, перестают отвечать на письма. После моей угрозы, что приду с полицией и после очередной перебранки, высылают деньги, в очередной раз оскорбляют и блокируют в инстаграме. Не совершайте моих ошибок, это мошенники и хамы, я действительно с таким сталкиваюсь впервые.
РИ
Роман Игнатенков1 отзыв
Не заказывайте ни в коем случае обувь у этих людей, во всяком случае по предоплате!! Срок исполнения заказа был назван 2,5-3 недели. Оплатила я свой заказ на карту Цагарели Натия Кахаберовна, Сбербанк, это было моей большой ошибкой. Обувь ждала более 7 недель, выслушала кучу оскорблений в свой адрес в Инстаграм, даже поверить сложно, что такое возможно, открытое хамство. ИП указанное в якобы оферте давно ликвидировано, сайта нет, оплата на карту, обувь прислали только после угроз заявления в прокуратуру на держателя карты и жалобы в тех поддержку Инстаграм. Чека нет, хотя несколько раз просила вложить в коробку с обувью, но коробки то же не было, в мешочке, большего я не заслужила. В Инстаграм заблокировали. Подготовила жалобу в Фейсбук. По обуви, сшита она не индивидуально, не надейтесь, ваш размер подъема их не волнует.
anna.doudnik1 отзыв
Tsagareli's, стыд и позор вам! Вы как открылись, так и закроетесь, врать в каждой фразе и в итоге запутаться в собственной лжи ! В каждом комментарии, в каждом сообщении вы пишете, что, если обувь не подошла, вы делаете обмен. Это прописано в вашем договоре!!! По итогу мне обувь не подошла и тут же звучит фраза "я не помню такого, чтобы мы обещали обмен". Ха-ха. Обозвать покупателя вором, говорить клиенту фразы типа "вы делайте все молча", убеждать клиента в том, что он ненормальный и ронять фразы, вроде "вы сейчас договоритесь!", это не то что, непрофессионализм, об этом даже речи не идёт, просто у порядочных брендов такого отношения к клиенту в принципе не может быть! Угрозы вызвать милицию так и остались пустой угрозой, потому что вам просто нечего предъявить против честных покупателей! И то, что по итогу переговоров вы совершили обмен только доказывает то, что вы прекрасно осознаете, что не правы и обманываете покупателей.
Анжела Петрова4 отзыва
Я еще один токсичный покупатель и только у меня такие проблемы)) Покупала сапоги через инстаграм страницу. Жалко, что отзывы начинаешь читать, только после того, как что то идет не так. А пошло все не так. Есть один отзыв прямо в точности моя ситуация. Сроки доставки увеличились с 3-4 недель до 3 месяцев. Размер не подошел (высота ниже на 5 см), ровно такая же разница указана в другом отзыве на сайте 101da.ru, где девушке сделали замеры прямо в магазине, но все равно обвинили в не верно сделанных замерах саму покупательницу. Естественно виновата только я. Продавец ни за что ответственности не несет, по срокам - форс-мажор, по размерам - не верно измерила сама виновата, а что не верно не понятно, но все равно не верно. Сначала я думала со мной общается слабоумная, которая в школе прогуляла все уроки математики, но потом поняла что слишком хитрая и наглая что бы признать свою ошибку. Пусть все будет на вашей совести, а отзыв здесь. Если хотите обувь по индивидуальным размерам не обращайтесь сюда. Сапоги оказались очень не удобными. Разочарование полное.