Tasty Catering

Ресторан выездного обслуживания
Ольга Черкашина2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вашим заказ. С Уважением, Tasty Catering
Всеволод Ситницкий1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 будем рады новому заказу)
НБ
Наталья Белова1 отзыв
Добрый день всем! У нас была свадьба 13 июля в Ступинском округе (95 км.от МКАД) много было переживаний как доставят еду в такую жару, что заказывать, как преподнести фуршет плавно переходящий в банкет. Хотелось чтобы на столах было все необычно и вкусно. Много было пересмотрено компаний кейтеринг,где нас что то не устраивало, а где-то они не могли выполнить наших пожеланий. И решили здесь сделать заказ. И МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность Кириллу ( чтобы Вы понимали, я переделывала меню три раза). Ребята! Это та компания, где Вам рассчитают все продукты по порциям и по штучно,выслушав все ваши пожелания, вплоть до того, что положить в блюдо,а что убрать. МОЛОДЦЫ!!! Мария! Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ ЕДЫ! Доставлено вовремя, даже пораньше. Все было упаковано, подписано, в отдельных боксах и конечно все свежее и целое, как будто повар приготовил и тут же нам сделали сервировку столов. А как это было вкусно!!!! Красиво бесподобно!!!!! Я Вам передать не могу!!! Всем все понравилось. Спасибо еще раз, желаем Вам и Вашей компании процветания,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за приятный отклик, будем рады новому заказу от Вас!
ВГ
Владимир Горшков1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Владимир, Будем рады новому заказу) ❤
Alexey Osipov2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Алексей добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новому заказу. С Уважением, Tasty Catering
СП
Светлана Попова1 отзыв
ЮИ
Юлия Иваненко1 отзыв
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МГ
Мария Горшкова2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству ❤