Play grounds34
Торговая компания
Александр Веденеев
В восторге
Площадку быстро доставили. Приятные материалы, в комплекте подробная и понятная инструкция
Р
Раиль
В восторге
Детский домашний уголок с кроваткой отлично в нашу комнату встал! Рассчитали до мелочей все, спасибо
АФ
Аделина Файзулина
В восторге
Прекрасная детская площадка! Быстро помогли выбрать под бюджет, дети рады, играют дни на пролёт, все сделали качественно!
Евгения Бурдина
В восторге
Площадки качественные, прочные,привезли быстро, дети рады
Максим
В восторге
Площадка отличная, качество материала на высоте, советую
Айша Ким
В восторге
Контракт заключили и на второй день привезли площадку. Инструкция подробная в комплекте. К концу выходных всей семьей резвились в игровой зоне. Считаю отличным решением установить площадку!
ДР
Даниил Р
В восторге
Хочу поблагодарить магазин за оборудование детской зоны. Места у нас не разгуляться, подобрали по габаритам. Спасибо!
ОВ
Ольга Воронина
В восторге
Хорошая площадка, безопасная, материал качественный и обработанный, детям понравилось!
ЛГ
Лариса Голубь
В восторге
Отличная песочница, купили на дачу, соседи хотят такую же) Инструкция понятна, собрали за час.
Максим Златоусов
В восторге
Площадка прекрасная, все продумано до мелочей, материал подогнан отлично! Выбор большой, Валентине спасибо за помощь!
ЛК
Лидия Куртеева
В восторге
Благодарю за консультацию и оперативность в доставке. Савушка встала как родная, дети все лето не отойдут
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас ❤ Обращайтесь!
Екатерина Шведова
В восторге
Мы очень довольны работой магазина и менеджером, который помог нам выбрать для наших детей игровую площадку. Быстро привезли и собрали. Конструкция безопасная , нет острых углов и торчащих деталей . Дети счастливы. Рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Виктория Комогорова
В восторге
Магазин рекомендую. Долго выбирали подходящую игровую зону для детей. Большой выбор производителей и модификаций
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
Хороший Человек
В восторге
Спасибо за помощь в выборе детской площадки. Мы остановились на Савушке. Отличный вариант для установки на приусадебном участке. Комплектацию тоже подбирали под свои запросы, все остались довольны
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Арина Курбатова
В восторге
Кайф !! Батут афигенный ! Спасибо магазину и менеджеру огромное ! Пользуемся с удовольствием
Арина. Спасибо за приятный отклик, успехов вам 😉
О
Ольга
В восторге
Спасибо за доставку мангала, отлично смотрится. Скоро сезон начинать.
Ольга, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ИХ
Игорь Харьков
В восторге
Заказывал площадку, доставка быстрая, всё выполнено по стандарту ,качество, соответствует нормам.
24 мая 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДП
Денис Пестерев
В восторге
Спасибо менеджеру за помощь в выборе площадки. Купили площадку Марк, очень довольны качеством, комплектацией. Рекомендую к покупке. Рекомендую магазин
24 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
КО
Кирилл Осипов
В восторге
Брал игровую площадку детям . Всё в комплекте, без нареканий. Спасибо. Собрал быстро
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Диана Бабенко😌
В восторге
Магазин хороший, покупали в подарок песочницу. Хорошая, качественная. Выбор большой и отличное обслуживание. Всем советую
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо!
ИС
Иван Столяров
В восторге
Заказали песочницу на дачный участок, качество отличное, песочница большая, все как мы хотели, спасибо!
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Анна Филиппенко
В восторге
Спасибо менеджеру за помощь в выборе песочницы. Ребёнок в восторге, сделано все отлично,качественно. Мы довольны. Обратимся снова!Рекомендую магазин.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Людмила Золотарева
В восторге
Купила батут с сеткой для племянника, ребёнок счастлив, качеством я довольна. Спасибо за доставку, рекомендую вашу торговую компанию
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
ЛК
Людмила Килеева
В восторге
Заказали песочницу с крышкой-лавочкой, очень пришлась по душе дочери. Порадовала цена и доставка, менеджеры все вежливо рассказали, быстро оформили заказ. Благодарю!
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ВГ
Валерия Гончарова
В восторге
Заказали детям во двор игровую площадку, день рождения прошёл отлично, все малыши были в восторге, материал хороший, надеюсь прослужит долгие годы, спасибо продавцу
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно.
ИЗ
Игорь Землин
В восторге
С мужем решили сделать подарок детям. Долго искали подходящие площадки, то цена не устраивала, то качество. И наконец-то по рекомендации друзей мы нашли то что искали. Спасибо менеджерам за подробную консультацию. Качество площадки лучшее из того что видели, за доп плату произвели сборку в этот же день, очень Вам благодарна, а главное довольны дети.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Татьяна Никитина
В восторге
Купили песочницу деревянную, быстро доставили,менеджер помог выбрать между несколькими вариантами.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Анна Алёхина
В восторге
Заказывали сыну батут с защитной сеткой. Понравилось обслуживание и быстрая доставка. Хороший, прочный и качественный батут. Теперь прыгаем всей семьей)) Спасибо!
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
КМ
Кирилл Марков
В восторге
Купили игровой комплекс для детей. Комплекс прочный, очень устойчивый. Заявленному описанию соответствует. Дети в восторге! Спасибо!
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, веселых игр вашим детям!
AL
ANASTASIYA LEGOTINA
В восторге
Отличная фирма. Вежливое общение особо порадовала. Выбрали для себя игровой комплекс. Качество хорошее. Всем рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нас
Виталий Попов
В восторге
Спасибо большое от деток, за игровой комплекс! Очень качественные материалы используются, это видно сразу! Самое главное безопасность. Цены адекватные! Будем сотрудничать и дальше с вами!!!!
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, о безопасности подумали еще настадии проектирования, так что волноваться родителям…
Кристина Попова
В восторге
Ответственные ребята! Делал заказ для своего цетра! Вышло приемлемо по цене, всё быстро собрали. Выглядет качественно и надёжно! Буду вас рекомендовать)
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, как много детей теперь будут играть!
Игорь Холин
В восторге
Долго искал подрядчика. Все сделали точно в срок, прекрасное качество и приятная цена.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было приятно сотрудничать
Ксения Бельская
В восторге
Заказывали сыну зимнию горку. Понравилось быстрая доставка, довольно крепкая, хорошее качество. Менеджеры помогли с оформлением, цена адекватные
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся, на новогодних каникулах ваш сын покатался всласть!
Юлёк Добрачева
В восторге
Заказали ребёнку шведскую стенку Romano Eco2, сказать что ребёнок остался доволен, не чего не сказать. Заказала через сайт, быстро согласовали покупку. Доставили и собрали тоже сотрудники компании. Оплату произвели после выполнения монтажных работ. Все очень слажено и качественно.
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, рады, что главному "заказчику" ребенку все очень понравилось.
РГ
Роман Герасименко
В восторге
Заказывала у этих ребят домик для дочери, отличный дом, сам бы играл в таком ))) очень крутой ! Оформление и доставка - всё четко,качество хорошее. Огромное спасибо
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасиб большое за отзыв, вашей дочке самых интересных игр!
Ekaterina Vopolskaya
В восторге
Заказал песочницу с закрывающейся крышкой, идеальное решение для частного дома, да и вообще удобно, песок всегда чистый и сухой. Цена удовлетворительная. Огромное спасибо
30 октября 2021, официальный ответ
Крышка очень полезная штука, особенно осенью. Надеюсь, Вы уже оценили! Спасибо за отклик и покупку.
ЕА
Евгения Александровна
В восторге
Покупали у вас на день рождение племянице качали, ребёнок восторге от них и родители стильные качественные качале спасибо будем обращаться ещё к вам
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, пусть ваша племянница взлетает на качелях выше всех!
Светлана Каменнова
В восторге
Покупала с мужем в этом магазине качели для дочери. Покупкой остались довольны, главное доче нравится. Доставили быстро, и по цене недорого все вышло) Однозначно рекомендуем магазин)
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, веселья вашей дочке, качайтесь выше всех!
ЕО
Евгений Осипов
В восторге
Решили поставить детскую площадку для детей у себя на даче. Долго думали какую комплектацию выбрать. И наткнулись случайно в интернете на Play Grounds34. Выбрали целый комплекс с качелями, горкой и песочницей. Все быстро привезли и установили. Дети счастливы, а мы вдвойне))) Спасибо большое!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, надеемся дождаться от вас фотографий теперь уже вашей площадочки!
Рита Коновалова
В восторге
Купили классные качели! Купила в спешке перед поездкой за город, успели доставить вовремя. Повеселила легко, ребятенок постоянно на них качается. Очень нравятся ему.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, пусть ваш ребенок взлетает выше всех!
А. С.
В восторге
Понравились детский комплекс Савушка Lux-2, в комплекте все было, все болтики и гаечки, без проблем собрали, удобные. Детей у нас трое, и всем детям приятно на них проводить время)
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Савушки просто отличный выбор - все топовый комплект.
ДВ
Дамир В.
В восторге
Началось все с того что соседи приобрели комплекс, а закончилось тем что я и еще одни соседи купили и себе🙈. Большой ассортимент детского комплекса на любой вкус и все в одном play grounds34, что очень радует. . Остались довольны качеством. Спасибо Вам за отличный сервис и качественные детские комплексы!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такую заразительную инициативу!
ФА
Федор Александрович
В восторге
С большим удовольствием ребенок лазает по комплексу, и я проверял и что комплекс полностью безопасен. Нет зазубрин, острых углов, да и руки не скользят по перекладинам.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество.
Алла
В восторге
Только заслуженная "5" за эту приобретенную площадку - она решила проблему с развлечениями для детишек, а мне предоставила время для собственных забот! Спасибо за классный товар и его быструю доставку!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, пусть служит долго!
Руслан Лебедев
В восторге
Все сделано качественно, продумано до мельчайших деталей. Прочно и надежно, за ребенка не переживаю и рекомендую. 👍
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, не стоит правда переживать за ребенка, все безопасно!
Валерия
В восторге
От качелей в восторге! Правда, глядя на картинку не ожидали, что в реальности они будут еще лучше, удобными и многофункциональными! Очень переживала из-за цвета (кстати взяли в зеленом), оказалось зря - очень понравился. Нежный светло-зеленый, но при этом достаточно насыщенный.
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв! Качели просто суперские и правда, очень нравятся детям.
Арсений С.
В восторге
Удобный комплекс по всем параметрам.Показалось что конструкция очень тонкая и не выдержит моих сына с дочкой! Но оказалось при всей своей легкости он очень прочный! Площадку установил сам. Пользуемся уже год очень доволен!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, все детали рассчитаны с запасом прочности для ребенка. Так что не преживайте!
RK
Ruslan Kireev
В восторге
Недавно завершили постройку на даче, осталось очень много места на заднем дворе и решили с женой купить сыну детский комплекс. Конструкция очень крепкая, яркие цвета и у ребенка много места, чтобы разбежаться. Всей семьей довольны приобретением.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ребенок точно будет много времени проводить на улице, а не за гаджетами!
Анна Власова
В восторге
Мне понравился выбранный комплекс, изготовлен из качественных материалов, которые внушают доверие! Сын приглашает своих друзей и они целыми днями пропадают на этой игровой площадке! Спасибо!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, чем больше детей, тем играть им веселее. Ваш покупка окупится в разы счастливым де…