Mosbeauty Group
Компания по продаже оборудования для салонов
КП
Ксения Пугачева
Отлично работают, заказываем костюмы уже второй раз в Хабаровск. По качеству нареканий нет! Работают оперативно👌
2 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим, что наши время поделиться. С уважением, команда МосБьюти Групп
ЕЛ
Елена Любинская
Благодарю 🙏🏻 костюмы шикарные, цвета насыщенные, хорошо упаковали 💫 пришли быстро)
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку качества товаров и нашей работы. Всегда Вам рады! с уважением, команда MosBeauty Group
НИ
Наталия Игольникова
Качество костюмов хорошее. Присылают быстро. Заказываю уже не в первый раз.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы! с уважением, команда MosBeauty Group
ВП
НГ
Надежда Грузд
Всегда заказываю ,супер
13 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за сотрудничество! Всегда Вам рады! :) Команда МосБьюти Групп
Анастасия Доброновская
Все отлично. Постоянно заказываю костюмы
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за сотрудничество и выбор нашей компании. Всегда Вам рады! Команда МосБьюти Групп
Наталия Кичигина
Прекрасная компания!! Знатоки своего дела. Всегда все четко, вовремя и качественно. Ни к аппаратам, ни к костюмам, ни к расходникам нет вопросов. Техническая служба , поддержка, обучение - все на высшем уровне. Благодарим и за следующим аппаратом только к вам❤️
23 января 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны! Прият…
Александра Курята
Заказываю костюмы для LPG массажа в этой организации уже больше года! Довольна всем! И оперативностью ответа и быстрой доставкой из Челябинска ! Пока могу сказать что это лучшее место где можно приобрести костюмы для массажа по лучшей цене ! Качество так же не подводит !
10 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв! Мы очень рады, что вас все устра…
ИС
Ирина Слобожанина
Заказываю костюмы для LPG массажа не первый раз. Качество хорошее, доставка быстрая, всё оперативно и быстро! Спасибо
26 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам Команда Mosbeauty Group mos-bg.ru 88007075852
КН
Комарова Надежда
Покупали аппарат LPG sistem integral в 2020 году. Все работает исправно. Сейчас регулярно заказываем костюмы для LPG (сербия) качество нравится.
23 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас нашим постоянн…
Daria April
Оперативно оформили и отправили фильтры для аппарата на Камчатку, все здорово! сотрудничаем дальше🌟
23 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Реко…
Марина Фадеева
Добрый день. Приобретала несколько раз костюмы для проведения массажа аппаратом LPG. Отличное качество! Мастер и клиенты довольны. Рекомендую!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за оценку и отзыв. Желаем вам плодотворной работы и успехов! Команда Mosbeauty Group mos-bg.ru 88007075852
Daria Sneg
Сотрудничаем с Mosbeauty уже продолжительное время. Очень оперативно всегда отвечают на все запросы. Костюмы для lpg масссажа прекрасного качества!
15 ноября 2023, официальный ответ
Daria, добрый день, спасибо большое за такой отзыв!!!🔥 Будем ждать вас снова. Команда Mosbeauty Group mos-bg.ru 88007075852
Виталий Купцов
С компанией работаю давно, покупаю расходники для LPG аппарата, костюмы для LPG - очень хорошего качества, разные расцветки , быстрое оформление и доставка!!!! Всем рекомендую!!!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉 Команда Mosbeauty Group mos…
ОР
Оксана Ровейн
Заказывала костюмы для LPG , всем довольна , отличное качество, все в срок. Молодцы!!! Спасибо!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов в работе👍
Ирина Севостьянова
Постоянно заказываем костюмы для массажа, все костюмы яркие и хорошего качества, быстрая доставка. Мы довольны.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку🔥 Будем ждать вас снова.
Ольга Щеглова
Отличные костюмы для LPG массажа, качественные, яркие! Быстрая доставка. Всем рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов в вашей работе!
Светлана Кузнецова
Отличное качество костюмов! Благодарю 🙏 Выбор цветов огромный, все яркие, не линяют при стирке.
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Амонита Рассвет
Неоднократно заказывали костюмы для LPG Венгрия, 100 ден, качество на высоте, оправляют в день заказа, это очень быстро! Ответственный и качественный подход, рекомендую! 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку🔥 Будем ждать вас снова.
СП
Светлана Полякова
Доброго всем дня! Сотрудничаю с этой компанией третий год! Никаких нареканий нет! Аппарат, комплектующие, костюмы всё в срок и надлежащего качества. Претензий нет. Очень удобно, сотрудники всегда на связи, написал, что нужно, сами оформили, сами отправили, курьер привёз на адрес, заплатил! забрал! Никаких лишних движений! Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отклик ❤ Всегда рады вам!
ТП
Татьяна Полунина
Регулярно заказываю костюмы для LPG массажа. Качество хорошее, заказ оформляют быстро!
25 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
AD
Andrey Dmitrenko
Отличная компания! Покупаю здесь костюмы для LPG. Хорошее качество и быстрая доставка. Благодарю!
19 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что оставили отзыв. Приятной работы и побольше клиентов. Всегда вам рады!
РС
Раиса Симонова
Взяли аппарат для работы LPG Integral. Продукция оригинальная, перед покупкой менеджеры показали и состояние, и предоставили данные из инженерного меню. Всё соответствовало озвученным данным. Это было необязательно, поскольку компания даёт честную гарантию на аппарат. LPG Integral уже у нас. Начали работать на нем, мы довольны.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова.
Андрей Матвеев
Здесь отлично работают, клиентоориентированно. Мы брали в аренду у компании Mosbeauty Group аппарат для нашего массажного салона. Специалисты компании посоветовали нам модель Cellu M6 Keymodule 2. Всё отлично. Инструктаж по работе с аппаратом наши сотрудники получили здесь же, аппарат работает хорошо. Благодарим.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КР
Ксения Рыбакова
Не очень удобно, что в субботу, нельзя приехать и протестировать выбранный аппарат, а в остальном, компания отличная. Аппараты сертифицированы, с подробной инструкцией на русском документами и гарантией. Очень хороший выбор аппаратов. Мы, когда оборудовали косметологический центр, заказывали у вас LPG Integral.Работает отлично
20 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Действительно, наш центр продаж работает по будням. Спасибо за отзыв. Приятной…
Светлана Кононова
Нашла здесь хороший б/у LPG аппарат для своего салона красоты. Был большой выбор. Бесплатно доставили его в обещанные сроки, упаковка была солидная, короб. Вся документация в наличии. Оплачивали частично наличными, частично по счету. Удобно. К аппарату претензий нет. Он на гарантии. Я всем довольна.
20 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДГ
Диана Гиван
Покупала здесь lpg аппарат для своего спа салона. Хотели увеличить количество клиентов. ручной получается слишком долго. Аппарат выбрали отличный, запись всегда есть, клиенты довольны. Стоимость получилась вполне приемлемая, сэкономили еще на обучении, оно вышло бесплатно для 2х человек.
6 июня 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приятной работы и успехов в работе!
НМ
Наталья Мышина
Хоть взяли не новый LPG Cellu M6 Integral аппарат в клинику, но довольны его работой. Хорошо сэкономили, гарантия как на новый. В работе нареканий нет. Наши девочки обучались на нем работать в центре обучения Mosbeauty Group. Хотели удалённо, но менеджер рекомендовал пройти очно. Мы так и сделали. Обучение было бесплатно, сразу два мастера прошли обучение. У аппарата столько программ! И столько возможностей для процедур. Цена устроила, общение с менеджерами тоже. Быстрая отправка в регионы.
3 июня 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми аппаратами для расширения в…
Александр Игоревич
Покупал года три назад аппарат Lpg cellu m6 Keymodule 2. Сейчас беру костюмы для lpg массажа. Аппарат регулярно обслуживаю в Mosbeauty Group. Мастера все делают быстро. На запись клиентов не влияет, простоя нет. Цены доступные и хороший сервис.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
A
Alena
Мне все понравилось. Купила аппарат Кеймодуль 2. Выбирала удаленно, не было возможности приехать лично. Виктория помогла выбрать, подробно пояснила. Прислала видео. Мы созванивались по ватсап. Покупала по договору. Быстро доставили в салон. Все документы в порядке. Гарантия есть. Обучение тоже понравилось. Уже несколько месяцев работаем на лпджи аппарате и плотная запись. Рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Приятной работы и успехов в бизнесе. С уважением, команда M…
Erika Krause
Подмена товара, заказа в накладных! Форма получения товара заказа только через СДЭК. Крайне неудобная форма получения потому что СДЭК требует паспортные данные не только курьеров но и покупателей заказчиков. Других форм получения заказа товара кроме как СДЭК отсутствует. Раскрывая свои паспортные данные вы рискуете утечкой ваших паспортных данных в инет. Потому что СДЭК требует от курьеров кроме паспорта нотариальную доверенность на получение заказа товара у СДЭКа. Зачем простому покупателю клиенту такая головная боль? Для покупателя клиента заказчика главное получить товар, неа не проходить контрольно паспортный режим в сдэке. Умные заказчики обратят на это внимание что торгуют только через СДЭК а СДЭК ведёт паспортный контроль надеюсь догадываетесь.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Накладную по вашей просьбе достаточно быстро изменили. В этом нет ничего страшного, у н…
Алена Бурсак
Отвратительная контора. Продают бу аппараты, со сломанными частями, которые ты увидишь только во время эксплуатации, когда денежки уплачены. На любую претензию о поломке отвечают что это механическое повреждение. Покупаешь у них новые детали - через 12 дней ломаются. Никому не рекомендую связываться с ними.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы недовольны, но вы обратились к нам с механической поломкой - ра…