Mebhome.ru
Интернет-магазин
Анна Корт
Понравилась быстрая доставка и сборка, доступные цены, есть услуга утилизации. Оплата при получении, что тоже удобно. Заказывала кровать, привезли и собрали уже на следующий день. Сборщик очень вежливый и адекватный. Кровать Нори 160/200 очень удобная, устойчивая, не скрипит и прекрасно смотрится. Работала с менеджером Татьяной П. Мне было важно, чтобы кровать привезли и собрали, как можно скорее. Я инвалид второй группы и практически живу в постели. Со сборкой помочь некому и сама я не в состоянии. Татьяна вошла в моё положение и организовала доставку, сборку и утилизацию старого дивана на следующий день. Причём это заняло у неё не более часа. Немного подпортила впечатление менеджер Светлана М., которая приняла мой заказ. Она подолгу не отвечала на мои вопросы о сроках доставки, отделывалась общими фразами, из-за ее незаинтересованности, модель кровати, которую я выбрала изначально, купил кто-то другой, а я прождала 2 дня впустую с прошедшим в негодность диваном. Светлана предложила альтернативу, но продолжила игнорировать мои вопросы о сроках. Тогда я написала оператору на сайте магазина и попросила заменить менеджера. Со мной связалась Татьяна и всё наладилось. Выражаю ей огромную благодарность! Если бы все менеджеры работали так же ответственно и оперативно!
20 октября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Поспелова
Добрый день! Я, Поспелова Ирина Григорьевна, первый раз воспользовалась услугами интернет – магазина «MebHOME» и очень удачно. Уверена, что в вашем коллективе много высокопрофессиональных сотрудников, а теперь с уверенностью могу утверждать, что мне очень повезло, ибо на мой звонок ответила Ольга Бусуёк, и на все мои многочисленные пожелания и вопросы (мой возраст, проблемы со спиной, суставами и т.д.) она проявила максимум внимания, консультировала меня по самым сложным моментам, была готова в любую минуту помочь, подсказать, посоветовать и только благодаря её вниманию и заботе мы оформили заказ не только на матрас, но и на кровать! И в моих планах - продолжение дальнейшего сотрудничества. Очень хочется поблагодарить её, в связи с чем и обращаюсь к вам с просьбой изыскать возможность в поощрении вашей высокопрофессиональной, замечательной сотрудницы - Ольги Бусуёк! А всей вашей команде пожелать здоровья, процветания и мирного неба всем нам!!! С благодарностью и признательностью Ирина Поспелова
НР
Наталия Ренева
Покупала тумбочку для обуви Смоленск МФ ШП-01.2 МДФ Ольха. Изготовили быстро, привезли быстро. Собирала сама, проблем не возникло, все получилось идеально ровно и аккуратно! Инструкция есть. Плюс отличное соотношение цены и качества. Хороший магазин! Буду знать.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за отзыв!
Максим А
Заказывал 2 зеркала Смоленск МФ ШП-01.4 120х50х2 см МДФ дуб молочный, менеджер оперативно связался со мной для подтверждения заказа, и в согласованный день зеркала привезли. Водитель донёс зеркала до квартиры и подождал пока я проверю их на целостность. Качеством товара и работой магазина MebHome.ru остался полностью доволен. Заказ № 183521694
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв!
ЮН
Юлия Николайчук
Быстрая оформление заказа и четкая работа службы доставки. Хорошее качество и цена стола Боровичи. В этом магазине делала покупку первый раз, рекомендую для покупок мебели.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв!
ВЦ
Вероника Цыбульская
Купила в этом магазине стол белый раскладной. Очень понравился на картинке. Цена вполне приемлемая. Сначала сомневалась, магазин незнакомый. Но была очень приятно удивлена и качеством товара и обслуживания. Заказ приняли, изготовили раньше обещанного времени. Привезли, быстро собрали , поставили, рассмотрела. Все замечательно. Всем рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Кн
Коротко и только факты: 7.09 - решил сделать заказ (матрац и кровать) и дал подтверждение заказа 7.09. Менеджер в вацапе отвечает с задержкой в сутки 12.09 они только начали задавать вопросы..и до 13.09 мы все пытались оформить заказ ( оперативность на "высосте"). УрА-13.09 оформили заказ. Доставка первой части была запланирована на 23-24.09. В итоге от этой шарашкиной конторы ТИШИНА. 24.09 вечером попытался узнать, что с заказом и доставкой. Специалист сказал мне, что логисты уже ушли и ждите звонка 25.09 в первой половине дня. Так и не позвонили!!!! 25.09 вечером звоню сам - ответ стандартный, логистов нет, завтра с вами свяжутся. Заинтересованности в продаже НОЛь. Заказ не большой, всего на 50 тыш .... если они так работают при продаже, а что говорить про гарантийные обязательства. Одним словом - не рекомендую!!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Укажите пожалуйста номер вашего заказа для оперативного выясн…
НГ
НатаЛюшечка ГеРНА
Хорошая мебель
ИС
Ирина Соболева
Отношение к покупателям, качество, цена, сроки , удобно и понятно всё на сайте !!! Спасибо !!!
ВБ
Владимир Бакаев
Для нужд небольшого рабочего кабинета довольно долго пришлось искать в интернете именно такой стеллаж с «заданными параметрами» - были важны и высота, и глубина, и ширина + наличие закрытого ящика с дверцей и хотя бы одного выдвижного. Спасибо дизайнерам, что угадали все мои пожелания) Сборка не заняла много времени, инструкция вполне доходчива и наглядна, хочется только пожелать производителю использовать более современную фурнитуру, например, петли с доводчиком на дверце, - не думаю, что это радикально удорожит товар, а поскольку, конкретно мой стеллаж продаётся в разделе «мебель для детских комнат», забота об отбитых детских пальчиках со стороны производителя была бы очень уместной. Это можно даже использовать как конкурентное преимущество: «применение современной фурнитуры (доводчики, ограничители) делает эксплуатацию нашей мебели совершенно безопасной для детей». Ещё хотелось бы большего разнообразия цветов корпуса и, возможно, цветов окраски ручек ящиков, хотя сама идея контрастной окраски и мой цвет «фуксия» - прекрасны!) В целом, всё устроило, спасибо производителю и продавцу за исполнение всех моих хотелок. Огорчило только долгое ожидание заказа - больше 3х недель, зато когда товар появился на складе - привезли почти мгновенно. Ещё хотелось бы иметь выбор в форме оплаты заказа, а не только «наличными курьеру» - для многих это неудобно и даже уже непривычно. Буду рекомендовать этот магазин, но сразу предупреждать о согласовании сроков выполнения заказа. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Серебрякова
Добрый день! Замечательный интернет магазин мебели 👍 Решили купить мебель для загородного дома в 2 комнаты , почитала отзывы в интернете и выбрала MebHome❤ Качество мебели очень хорошее , муж собирал всё сам , инструкции ко всей мебели прилагается. Доставка конкретно в оговорённые сроки ,без косяков . А самое главное🤗 это цена , цены великолепные. Купили сразу всё , несколько шкафом, комод, тумбочку и даже детский письменный стол . Молодцы👍 Удачи Вам и благодарных покупателей! Всем остались довольны, всем рекомендуем 👍 И ещё немаловажно!!!! всё упаковано очень хорошо!!!
ОМ
Ольга Меледина
Искали красивые шкафы чтобы укомплектовать нишу на балконе, цвет нужен был между серым и капучино, очень рада что нашли то что нужно (шкаф Сильва Summit) в интернет-магазине Mebhome, цена доступная, качество выше всяких похвал, доставка в оговорённый срок. Сейчас планируем покупку дивана, за ним только в Mebhome!
H0
Hyra 00_2
Купили там кровать качеством довольны Консультанты помогли
ИЗ
Игорь Золот
В магазине покупали в конце марта тумбу производства Ижмебель Венеция-14. Покупка порадовала - изготовлена качественно, легкая сборка по приложенной инструкции, внешний вид одновременно элегантный и ненавязчивый. Наполнение полностью удовлетворило - три ящика с полками и выдвижной. В общем понравилась. Магазин показал себя отлично: тумба в наличии, заказ был оформлен в кратчайшие сроки, привезли через два дня, оплата при получении (т.е. никаких подводных камней). Доставка также показала себя отлично: привезли, как и обещали, вовремя. Упаковка без повреждений, доставка и выгрузка бережные. Цена на тумбу в магазине оказалась вполне адекватная.
Александр Пирогов
Большой выбор товаров, качество, цены, качество доставки, общение, все смело отнесу к плюсам данного магазина.Заказывал двухъярусную кровать. Меня все устроило, заказал, получил, пользуюсь. Доволен. Рекомендую.
NO
Nadezhda O
Встал выбор покупки кровати, понравилось несколько вариантов, но проконсультировалась со специалистом, приняла решение,что хочу кровать из натурального дерева, плюс каркас сплошной, мне кажется - это очень практично и есть ящики, что тоже очень важно, для хранения вещей. Также можно выбрать цвет, цветовая палитра разнообразная и практически не отличается от реального цвета, так что если нужно подобрать цвет, то спокойно смотрите на палитру. Доставка согласована быстро, доставили в срок, ориентироваться через 14 дней. Сборка на месте очень быстро и качественно. Данную кровать и данный магазин рекомендую.
Владислава Трудкова
Покупали в апреле 2022 года шкаф в данном магазине. Долго искали подходящий по габаритам и размерам на сайтах других магазинов, остановили свой выбор на MebHome.ru. , так как именно тут мы нашли то, что искали. Шкаф доставили очень быстро: даже раньше тогг срока, который был изначально озвучен оператором. Качество хорошее, со сборкой не было никаких проблем, разобрались даже без инструкции. Всем рекомендую!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Укажите пожалуйста какую модель шкафа вы приобретали или назва…
ЛК
Лариса Карпова
Покупали банкетку, быстрая доставка, хороший товар
ДБ
Даниил Быков
Я хочу порекоментовать этот магазин в первую очередь из-за хорошего персонала, отличного качества товаров, я покупал прихожую Лео и я скажу, что она просто прекрасно смотриться в моей квартире
Елизавета Чудилина
Покупала кровать в интернет магазине MebHOME. Все очень понравилось . Консультант подробно сориентировала по стоимости товара . Кровать была доставлена в срок. Качество идеальное !
Юрий Сыркин
Покупал тумбу в этом магазине. Вещь хорошая. Поддержка работает хорошо. Доставили быстро и до подъезда. Всем доволен. Хороший магазин.
Анна Прохорова
Покупала в МебХоум кроватку домик. Очень классная, качество хорошее и ребенок в восторге
Наталья Титкова
Приобретала в МеbHome.ru сразу 2 дивана себе и дочке для дочки побольше и в большую комнату, для себя в спальню поменьше, так что бы уместился в нишу между шкафами мебели. Достоинства дивана удобный, средней жёсткости, в сложенном состоянии занимает мало места. Недостатки: немного заедает при сборке и разборке дивана. Рекомендовала сестра, она летом такой же диван преобрела для сына - дочка увидела, в новогоднюю ночь на нем мы спали, а 1.01.22 я его заказала.
Катя Чугунова
быстрая доставка, покупала кровать Севилья 2-ПЯ. удобная, легко собирается, выдерживает большие нагрузки.
Константин Курков
Отличный магазин MebHome! Большой выбор недорогой мебели на любой вкус. Заказал для бабушки кухню миф Рио двухметровую - белая, со вставками под дерево. С менеджером обсудили детали, всё подобно рассказали 👌Оплатил восьмого, приехала в Вологду уже шестнадцатого, очень быстро. Изделие без потертостей и сколов. В сборке простое - мебельщиком не надо быть, чтоб разобраться. Кухня мне понравилась, как и магазин в целом. Думаю буду заказывать ещё, как раз ремонт делаю)
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Константин! Благодарим за отзыв и покупку. Ждем Вас снова!
Анна Просекова
Мы покупали в декабре 2021 в интернет-магазине *MebHOME* Угловой диван Лига Диванов Мэдисон Long микровельвет коричневый/бежевый. Что понравилось: самое главное весьма приемлемые цены; качество удивило в положительную сторону; быстро заказ был готов; диван большой - в разложенном состоянии умещаюсь я с мужем и двое детей, когда сплю с одним ребенком - раскладываю только на половину. Минусы: сама доставка приехала около 12 ночи, но предполагаю что связано было с приближающимся НГ. Нареканий не имеем, очень классный диван! В будущем планируем еще делать заказы в MebHOME
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Благодарим за отзыв и покупку. Ждем Вас снова!
km
kim mim
Был оформлен заказ на комод Шале Шарлотта. Вежливая девушка оператор помогла определиться с цветом. Комод выполнен в классическом стиле. Очень понравился резной узор на верхнем ящике. Смотрится очень изящно. Сборка и доставка без нареканий. Всё быстро и чётко. Обязательно обратимся ещё в этот магазин. Спасибо!
МУ
Марина Удовиченко
Приобрели тумбу Венеция-4 в интернет-магазине МеbHoum. Покупкой очень довольны! Тумба удобная, красивая, какая-то воздушная просто! В интерьер вписалась отлично. Сборку делали сами, все детали на месте, все совпадает, сложностей не возникло. Упаковка просто суперская. Магазин и доставка сработали четко, никаких нареканий. Доставили быстро, не смотря на предпраздничное время. Рекомендую от души! Спасибо огромное!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Марина! Благодарим за отзыв и покупку. Ждем Вас снова!
Дарья Капустина
Заказали Стол обеденный Юта Альт 14-12: нас все устроило, и цена в сравнении с похожими моделями и главное качество исполнения, уже успели детки попробовать поковырять, не смогли навредить :) сделали даже раньше сроков, доставили быстро и очень грамотно все было упаковано, сам симпатичный и устойчивый стол.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья ! Благодарим за отзыв и покупку. Ждем Вас снова!
Екатерина Донская
Долго искала двухъярусную кровать в комнату двум мальчикам 8 и 16 лет, и остановила свой выбор на кровати 4 сезона Валенсия твист 120 с полкой. Эту модель я нашла в интернет магазине MebHOME. У них были хорошие цены и очень удобный сайт. На сейте - конструктор, который помогает подобрать цвет кровати. Много хороших фото изделия. Благодаря этому, я сделала правильный выбор и не пожалела о покупке. После оформления заказа со мной связался специалист и индивидуально по моим запросам подобрал матрасы. Кстати, матрасы очень хорошие, получилось и на их доставке сэкономить. Оформили доставку и без сборки. Доставка точно в срок, никаких нареканий или претензий к магазину нет. В магазине представлен большой ассортимент по хорошим ценам. Буду заказывать ещё.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина ! Благодарим за отзыв и покупку. Ждем Вас снова!
EK
Elen K
Заказывала в интернет-магазине MebHome Комод и зеркало Йорк. Доставка в срок, хорошо упакован товар, все комплектующие на месте. Очень качественная мебель. Цена отличная. Сбоку комода и монтаж зеркала дополнительно заказала. Хочу отметить профессионализм сотрудника, который выполнил работу по сборке очень быстро и качественно. Зеркало нужно было закрепить на панели с помощью двухстороннего скотча. Держится отлично 👌🏻. Планирую заказывать мебель только в этом магазине, т. к. поставщик проявил себя на 💯 Спасибо
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за покупку и отзыв! Обращайтесь ещё!
Кристина Хабаль
Долго искала угловой диванчик для дочки,и наткнулась на магазин MebHOME.В магазине MebHOME огромный выбор детских диванов на любой вкус.Я выбрала диван М-стиль Семицветик.После оформления заказа мне перезвонили уточнили день и время доставки,доставку осущевили точно в срок предварительно предупредив звонком за час до приезда.Отличный диван в меру мягкий с удобным подъёмным механизмом и большим ящиком для белья.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за покупку и отзыв! Обращайтесь ещё!
Наталья Кожухова
Очень довольна кроватью и полочками. Ребенок счастлив. Счастлива мама. Спасибо за такую красоту
НБ
Нелли Бурмистрова
Заказала кровать чердак, доставка быстрее была чем обговаривалось при заказе, сборка чистая и аккуратная, кровать удобная и вместительная, ступеньки скользкие покрыли ковриком, всё "не актуальные игрушки " Спрятали в ступеньки, места для вещей много
Людмила Шулаева
Обратилась в интернет-магазин MebHome.ru первый раз, т.к.нашла стол трансформер, который так давно хотела (Левмар Compact). Привезли на следующий день. Упакован отлично. Внимание - он тяжёлый(из-за добротного металлического каркаса и правильной упаковки), так что нужно заказывать доставку до двери. Курьер распаковал стол, все функции продемонстрировал, все объяснил. Гарантия на стол 1 год. Пользуемся уже пару месяцев и для застолиев с гостями и для домашних посиделок. Все работает отлично, без нареканий. Оч.довольна! На сайте большой выбор столешниц данной модели стола, глаза разбегаются. Хорошо, что консультант по телефону дал мне развернутую информацию, ответил на все мои вопросы и тем самым я правильно определилась с выбором. Спасибо!!! Данный стол в качестве покупки рекомендую.
КН
Катюшка Никанорова
Очень большой выбор мебели на любой вкус и кошелёк! Своевременная доставка. Качество соответствует.
22 декабря 2021, официальный ответ
ПВ
Полина Витальевна Беляева
Купила прихожую Бруно. Не пожалела ни разу, мне подошла и меня устраивает. Доставщики сразу показали, что зеркало цело, ничего не разбито. Недостающих деталей не было. Единственное, я бы добавила полочку в промежуток под зеркалом 🤔 А так все отлично Так что рекомендую🤟🏼
22 декабря 2021, официальный ответ
ВГ
Виктория Горбунова
Заказывали Шкаф мцн Глазов комфорт 8, цвет венге . приехал наш шкафчик в оговоренные сроки . очень простая и понятная сборка. Шкафом довольны , очень компактный и вместительный.
20 декабря 2021, официальный ответ
Д
Дарья
Привезли бракованный товар , 2 недели морочили голову, каждый раз требуя прислать фото то одному менеджеру, то другому, переадресовывая претензию. В итоге менять отказываются. Менеджеры бросают трубку. «За товар, который продают, они не в ответе» - такой ответ получила на претензию! Руководство интернет-магазина на связь не выходит.