Iva Design
Магазин для беременных и кормящих мам
Анастасия Богоявленская
В восторге
В новом шоуруме побывала недавно - впечатления замечательные! Во первых, близко к моему дому) Во вторых, очень радует душевная атмосфера всего шоурума. Где материнство - это красиво. Спасибо дорогим девочкам за такую красоту!
ПК
Полина Кузнецова
В восторге
Как же уютно в шоуруме! Одежда необыкновенно красивая и удобная, большая часть моего гардероба теперь отсюда☺️ Платья этого бренда - отдельная любовь. Персонал в магазине достаточно приятный. Расположение магазина очень удобное, ведь метро совсем рядом, а от меня магазин и совсем в пешей доступности))
Екатерина Сухорукова
В восторге
Шоу рум Ива Дизайн переехал на Ленинский проспект 95. Теперь он такой просторный и уютный с полным ассортиментом. И в пешей доступности от метро, класс!! Рекомендую💯
ЮГ
Юлия Гаркавцева
В восторге
Добрый день!! Немного отвлеклась и забыла ответить 😊 Свитера просто волшебные! Оставила оба. Футболку белую давно хотела, так что супер. Худи не взяла пока , тк по цвету повторяет свитер, но может попозже к ней вернусь и закажу когда будет холодно и нужен будет капюшон. Спасибо вам за ваши вещи , я посто все образы сейчас с ними делаю, это очень удобно и красиво!!
Анастасия Поскина
В восторге
Заказывала доставку платья и кардигана) все так бережно и нежно упаковано, сразу примерила, мне очень нравится🥰 сразу чувствуется, что одежда создаётся с любовью)) и за оперативную доставку спасибо огромное)) буду ждать хорошую погоду, чтобы поскорее поносить платьишко))) отдельное спасибо за подарок косметичку, вместительная удобная и красивая❤️
Ирина Куприянова
В восторге
Любимый магазин! С рождением первого ребенка одеваюсь только здесь)) Качественные ткани, красивые модели для женщин, закончила кормить, но по прежнему покупаю одежду здесь. Пока ничего лучше по качеству и стилю не нашла)
Мария Шушакова
В восторге
Заказывала вещи с примеркой. Очень удобная функция. После встречи с курьером сразу примеряешь дома в комфортной обстановке. Оплачиваешь только те позиции, которые подошли, остальное курьер на месте же и забирает. Не надо париться с дополнительной отправкой. Ткани очень приятные, размерный сетки модели соответствуют
Анастасия Гривцова
В восторге
Побывала в шоуруме и все смогла перемерить😍 пока дети были заняты игрушками и рисованием😁 Напоили меня вкуснейшим кофе и предложили с собой. Оказывается запись нужна, чтобы ты была одна (со своей семьей) во всем шоуруме - это очень комфортно, такого формата я еще не видела, благодарю🤗
РН
Руслан Назаренко
В восторге
Были там с супругой и детьми, покупали костюм. В целом все хорошо, вежливо, быстро) Жене понравилось )
SM
Svetlana Mustafina
В восторге
Приятный магазин для беременных. Нигде более качественной, красивой одежды не находила. Посещение шоурума по предзаписи. Внутри все продумано для комфортной примерки одежды. И даже с детьми. Из недостатков - это месторасположение шоурума. Благодарю 🙏